|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 1006 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 19.03.2015, 07:21 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
- Стоп, чего?... ДРАКОНЫ? - Когда Джек услышал второй ответ, он как-то будто сильно удивился, но он вспоминает слова. Ещё давно ему доводилось встретиться с гадалкой, которую он посчитал лгуньей. Она говорила, что Охотник после своих подвигов попадёт в мир драконов из-за неожиданных обстоятельств. Джек игнорировал слова и продолжал своё дело но, похоже, это оказалась правда. Собственно информатор дал тревогу: Опасность. Переплеск эмоции. Немного расслабившись, Безымянный попытался собрать с мыслями и задал следующей вопрос – Говоришь, в мир попадают разные виды существ?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 1007 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 19.03.2015, 12:16 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Летящая мебель летела прямо на пути Джексона. Успев среагировать, он пригнулся и над ним пролетел диван. Встав и увидев силуэт, он был немного удивлён. - Крылья, хвост… блин. Я думал, это будет элитный робот с большими пушками. – Подумал охотник, попытавшись разглядеть его но, учитывая над словами демона, он задумался. - Если это так… Погодите… информатор а как я сюда попал? Ответ отрицателен. Системы были отключены через некоторое время после взрыва. Однако перед этим энергия артефакта, который вы взяли с собой, была переполнения, возможно оно разбилось и вызвало воронку, притянув нас сюда. - Вот дерьмо. Если они узнают, что я ещё жив, то у меня будут проблемы. С таким моим не столь хорошим состоянием я не смогу противостоять ими, а они очень умны. Да сколько за раз ситуация будет ухудшаться? – Забыв о Леоне, он начал сам собой говорить. Информатор издал небольшую ухмылку.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 1008 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 19.03.2015, 12:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
- Ладно… - Безымянный посмотрел на Леона, затем на Аббадона и решил сначала начать свой рассказ. - Я Джексон. Я был марсианским охотников по уничтожению мутантов, роботов и собственно плохих людей, которые осаждали мою планету. Наниматели, которые мне поручили разобраться со всем этим, предали меня. Как оказалось я выполнил за них всю грязную работу, и они получили власть в свой руки. Они знали, что я не приму их власть и решили меня убить. Я пытался улететь на корабле на землю, чтобы предупредить, но меня остановили взрывчаткой на корабле, который взорвался. Потом я оказался тут. Я не знаю, как твоя помощь мне поможет с костюмом, ибо его надо восстанавливать вручную, как это делают мой маленькие друзья рядом со мной. А информацию, которую ты предлагаешь я больше сам наберу, однако мне бы хотелось узнать побольше… о драконах. Джексон собрался сделать шаг вперед, но внезапно его чем-то преградило. Появившейся лёд образовался на его ступне. Костюм долго не протянет к морозу, ибо оно даже не способно продержатся на холоде.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 1009 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 19.03.2015, 15:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
- Драконы, магия… прости Аббадон но там я откуда вообще не рассказывали про мифологию насколько я могу помнить. Мой мир это целая пустыня с горячим солнце и кипящим воздухом. Марс это место где зло разрушило людской род, отделив их от земли, и уничтожило много невинных жертв. Всю эту информацию я смог найти по пути своих заданий, когда читал множество книг связанное с людьми. Там шло упоминание о демонах и иных вещах. Не говоря о снеге, я о нём слышал, но никогда не видел. – Джексон решил, что будет неплохо рассказать тем, почему он не слышал о драконах. Посмотрев вниз, он увидел тот кусок льда. Бормоча, безымянный вытащил пистолет со своего пояса и ударил по льду. Слегка треснув, охотник попытался высвободиться и ему удалось. Затем он посмотрел на демона. – Пока костюм восстанавливается, я могу войти? А то я долго не протяну к морозу.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 1010 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 19.03.2015, 16:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Джексон лишь кивнул и вошёл внутрь. На первом этаже часть мебели лежит на холодном снегу. Тут ещё остался кресло и небольшой стол. Сев на кресло он так долго не ощущал этого и полностью расслабился, держа в руках пистолет. - Скажи, если к вам попадают гости из чужих миров, то их там кто-нибудь помогает освоиться? Немного отдохнув, он сел ровно и сказал следующее: - Информатор перейти на внешнюю связь и дай состояние костюма. Думаю, мне будет лучше слышно. Сэр на внутреннем вы и как раз хорошо слышите… игнорирую свой слова. Восстановление прошло на 90% из 53% на котором был. К сожалению, весь полученным опыт сильно снизился, но ещё остались несколько способностей, они будут активированы после 100%. Голос информатора был немного груб, а его тонность немного понижена как у прочих роботов.На внешней связи информатора смогут слышать любой.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 1011 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 19.03.2015, 20:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
- И… это тёмная копия преследует твоего хозяина? – Спросил Джексон, осматривая пистолет. Он был бы не прочь проверить стрельбу, но звук может прервать Леона, поэтому не стал рисковать.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 1012 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 08:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
- Если он прячется, то ему нужен просто покой либо его кто-то преследует. – Джексон выдвинул своё мнение. Посмотрев на огонь, он вспоминает то ощущение, когда его поджаривали. – Я ненавидел тех, которые хотят меня убить. Даже если я наделён возможностями костюма они всё равно были хорошо подготовлены по своим характеристикам, и моя оплошность могло привести к гибели.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 1013 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 13:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
- Лучше не стоит. При попытке вернуть меня обратно навлечёт ещё больше бед. – Джексон тяжело вдохнул и внезапный голос Информатора слегка его напугал. Костюм восстановлен! Запас здоровья, достигнут до 100%. Идёт восполнение щитов. - Что-нибудь ещё есть? – Спросил охотник, посмотрев на свой руки. Они начали покрываться небольшим слоем щита синего цвета, оно еле заметное при подзарядки. Пока нет. Для полного анализа потребуется время. Небольшие ядра уменьшились и вернулись на свою позицию в дисплее.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 1014 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 14:38 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Как только Аббадон задал вопрос по вооружению, Джексон громко засмеялся и встал. - Во-первых, нахреа мне этот дом? А во вторых я Марсианский охотник. Как думаешь, каким разнообразным способами я их убивал? Небольшими шагами, подойдя к столу безымянный вытащил из своего костюма разные виды чёрных кубиков с несколькими полосами которые светятся при рабочем состояний, а до этого сейчас они полностью отключены. На столе он распределил около 16 таких кубиков и несколько сфер. - Порядка я могу нести в полный комплект из 16 видов оружие и несколько второстепенных. Они очень лёгкие по весу и если нет боеприпасов своего пистолета, то меняю на другое. Каждое оружие мне помогало в различных ситуациях. – Подняв голову к аббаду, он продолжил диалог. - Насчёт полёта я не знаю… у меня как бы имеется небольшой ранец, чтобы преодолевать препятствия, но я чаще пользовался транспортным средством… блин, жаль что они остались на марсе. А насчёт бойцов могу сказать тем… что зависит не количеством а мастерством выживания.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 1015 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 14:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
- Он сейчас в бегстве? Знакомая ситуация… помню на марсе у нас это могло беглецов но это были плохие парни, преступники, бандиты. Вот с кем мне впервой пришлось встретиться. У них не было никаких мотив, только пополнить свой нужды они были как звери, которые отделились от цивилизаций. Насколько я помню, важным ресурсом были не деньги, а запасы воды. Именно в первую очередь от неё зависело насколько протянешь, а деньги это было второй причиной, чтобы закутиться всякими. Поверь, я много очень много рассказать об этом. – Джексон решил рассказать побольше о людях на марсе убрав кубы в костюм.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 1016 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 16:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
- Вообще-то я киборг. – Джексон сразу признался, к какой категорий он относится. Убрав пистолет за пояс, он сел на кресле и продолжил разговор. - Я редко употребляю человеческую пищу. У меня органы искусственные, а вот мой разум и душа как раз настроение. У меня нет прошлого, и я никогда не задумывался об этом, но чем ближе я подходил к завершению бед на марсе, тем больше появлялись вопросы, на которых я смог найти ответ. А знаешь, чем послужило гибели человечества на моей планете? Власть. После того как на марсе жизнь смогла наладиться появились всякие организаций по созданию роботов. Потом одна из них сильно завидовало им и с помощью своего ума и средств создал марсиан – зелёных мутантов со злобными рожами и крепким телосложением. Они должни были резко повысить ажиотаж, но внезапно произошло сбой. Из-за попытки диверсий соперников жидкость попала к суперкомпьютеру, который был ответственен за наше состояние, обрело себе органику. Он мог, чувствовал, понимать и испытывать эмоций. Когда он узнал, насколько мы были жестоки в прошлом, он пожелал истребить своих создателей. Создал армию роботов, мутантов и решил покорить марс. Через два месяца их влияние распространилось по всей планете, уничтожив миллионы людей.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 1017 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 16:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
- Сам я очнулся в странном месте, где лежал на полу какого-то комплекса. Когда я смог прийти в себя я увидел людей в силуэтах. Они звали себя нанимателями и объяснили, о положении на марсе. Я был неким образцом экзо костюма, который пролежал в анабиозе после перевозки из земли на марс, но видать никто не стал меня будить, а просыпаться на полу было странно. В общем, я проходил обучение, освоился с оружием и способностями, а под конец мне доверили 4 разума, которые выглядят, как игровые кости, если я их активирую. Те сферы были лишь второстепенным телом. Позже меня перенесли на город беженцев, где разбирался с людьми, мутантами и роботами. Поначалу было всё просто, но у них интеллект был на высшем уровне и боюсь, мне пришлось нелегко отбиваться от них, используя свой возможности, которую я имел на начальном этапе, а окружающая среда помогало мне в этом. Выполняя задания и контракты, наниматели снабжали меня техникой, новыми видами пушек и чем больше я набирал своё мастерство, тем больше способностей я имел в запасе. Мой костюм делит навыки на три типа: на силу, ловкость и моих неких пси возможностей, однако они больше склоны к поддержке, да и магий оно скорее не относится. – Джексон побольше рассказал о своём костюме проверяя дисплей. Данные, которые он набирал в своём походе, всё сохранилось, и пролистывал их, попутно говоря с Аббадоном. Информатор молча слушал.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 1018 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 18:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
- Где-то мне это говорили это... – Джексон услышал звук ветра и посмотрел в окно. - Долгие месяцы я выполнял задачи, попутно помогая тем, кто может дать мне денег, а может и без них. Поверь, без них мне нечем было чем-то оплачивать нанимателям за боеприпасы и прочего снаряжения. Однако благодаря технологиям тем чёртовых учёным моё вооружение само вырабатывает боеприпасы, поглощая этим энергию окружающей среды или как там они называли из энергию в материю. Также были разные виды корпораций людей: красные церберы, повстанцы, пустырные гонщики и собственно, как ни странно снежные йети. Собственно они как раз воевали за кусочки марса, попутно воюя с другими представителям, а я был в эпицентре всего, и у меня было много дел, так как все они творили не столь хорошие дела. Наниматели тем самым использовали меня, чтобы я убирал конкурентов.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 1019 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 19:06 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
- Однако марс это было ещё загадочным место. Неизвестно рук ли это дело марсиан или иных существ, которые жили до нас, но вскоре начали находить инопланетные артефакты придающее некоторые возможности. Такие вещи стали дорогими, а их находил, отдавал нанимателям для коллекций, а из них учёные предлагали некие модификаций для оружий. Также попадались всякие инопланетные тексты, и знаешь, что я обнаружил? Технологии, которыми я пользовался, принадлежало им. Конечно для меня было странно, но я начал изучать побольше символов изучая культуру. От этого у меня начали появляться вопросы и вот тогда я начал думать о прошлом. И тут я посмотрел на людей, у меня появилась какое-то странное ощущение, что я был чужак ведь я не испытывал таких мощных эмоций как горе или отчаяние. Конечно, я могу говорить нехорошие слова, но это было просто… странно. А когда я освоился с языком инопланетян, тем самым сумел пройти в закрытые части территорий. Кстати спасибо переводчику, который может говорить только чатом и также способен шутить, но в последнее время он просто замолчал и информатор мне ничего не говорит. На этом есть причины. Ваши поиски тоже начали задавать нам вопросы, и мы не могли это обсуждать с вами. Технологиями, которые ты знал было… - Информатор не надо. Я знаю, что ты хочешь высказать мнение… но мы не можем быть уверенным что это правда. – Джексон коснулся пальцами своему шлем. Под маской он явно что-то скрывал, та информация, которую он был поражен, но не может быть уверен, что это на самом деле. Да сэр…
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 1020 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 19:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Джексон промолчал после того как Аббадон усилил огонь. Встав он подошёл к окно и увидел мощную бурю. Охотник же добавил: - Поговорим потом. Информатор что происходит? У меня не ответов, может тебе окажет помощь кто-нибудь другой, если ты догадался? - Ты имеешь ввиду… Картограф! – Ощупывая по-своему костюм, он вытащил кубик в размере 30 сантиметров, крупнее тех кубов-трансформаторов. Нажав на кнопку рядом с игровой костью, он начал раскрывается. Медленно превратившись в наподобие маяка безымянный положил на землю и сказал следующее. - Сканируй местность и дай мне оценку погоды. Издав небольшие периодические механические звуки, как печатная машина картограф начал медленно крутится. Картограф обладает возможностью сканировать ближайшую местность, указывая на состояние погоды и прочего, однако для этого потребуется немного времени.
|
| |
| |