|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 1021 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 11.08.2012, 12:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Она полетела за Тэроном.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1022 | Тема: Ассоциации Суббота, 11.08.2012, 18:26 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
РГМ-40
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1023 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 11.08.2012, 20:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Подхватив пару кристалов красного цвета, Никанория направилась вслед за Тэроном. ----> Башня кобальт.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1024 | Тема: Ассоциации Суббота, 11.08.2012, 21:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Суть.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1025 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 11.08.2012, 23:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Никанория приземлилась недалеко от Тэрона. Ей казалось что эта башня подперает сами небеса. Привет. -Улыбнулась незнакомцу драконочка когда очнулась. - Дух. Первое. Что скажешь о башне. Второе. О незнакомце. -Надеялась радужная что перчатка услышит её мысли.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1026 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 11.08.2012, 23:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Увидив схожесть этих существо (Так как Никанория сомнивалась что это человек), Никанория применила стену света для огнемётчика.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1027 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 12.08.2012, 13:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Сомнение. Долг.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1028 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 12.08.2012, 14:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Никанория тем времинем обходила противника сзади.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1029 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 12.08.2012, 14:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Подкравшись сзади Никанория захватила одной передней лапой тень за горло, а второй и коленом нанесла сокрушительные удары по позвоночнеку и копчеку.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1030 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 12.08.2012, 15:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ну. Он тень был, а ты мне вреда не приченял. Сказала драконочка поднимаясь на лапы.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1031 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 12.08.2012, 15:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Драконочка.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1032 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 12.08.2012, 16:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Грубиян. Подумал слегка обидившись драконочка и встав недалеко от новоприбывшей. Привет, я Никанория. Можно просто Ника.
Сообщение отредактировал kresh - Воскресенье, 12.08.2012, 16:07 |
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1033 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 12.08.2012, 17:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Приятно познакомится. -Также приветливо улыбнулась драконочка. -Вы тут тоже из-за теней?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1034 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 12.08.2012, 18:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Никанория с жалостью посмотрела на Гаспера. Действительно, мертвец какой-то. -И что планируешь делать сейчас.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1035 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 12.08.2012, 18:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Яаасно. -Протянула драконочка. -Веселее уже некуда. Хотя... Думаю что нам надо проверить пару этажей этой башни. Нам надо что-то для защиты при таком раскладе.
|
| |
| |