|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 1036 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 12.08.2012, 18:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Итакира постой! -Крикнула она драконочке и посмотрела на Гаспера. О чём ты?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1037 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 12.08.2012, 19:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Тогда пошли. -Сказала драконочка и двинулась к входу.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1038 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 12.08.2012, 20:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Тэрон, осторожнее! Дорогу уступил бы. -Сказала она посмотрев на друга. -Куда то собрался.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1039 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 12.08.2012, 21:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Никанория подняла какой-то мутный шар. А что было в этой башне? И что сдесь произошло? -Внутри шара появилась красная дымка, а сама драконочка почувствовала слабость.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1040 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 12.08.2012, 21:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Постояв ещё пару минут драконочка пришла в себя и посмотрела на шар. Внутри него не смешиваясь находились в постоянном движении красная и зелёная дымка. Глупый вопрос, но что это?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1041 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 12.08.2012, 23:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Думаю нам надо быть осторожнее.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1042 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 12.08.2012, 23:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Никанория открыла книгу. -Эм, это не на эльфийскок. - Она протянула книгу обратно. -Давай лучше ты.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1043 | Тема: А ты любишь ..... ? Воскресенье, 12.08.2012, 23:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Самый лучший подрывник. Ну как её не любить. А вы любите Великий Розовый Совет?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1044 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Воскресенье, 12.08.2012, 23:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Мне приснилось недавно что мы со Спайро бродили по зоне ибо Синдер куда-то изчезла и обещала что не вернётся. Он поверил, дурак. Меня ещё какой-то карлик в плаще бутылкой убил (хотя не знаю, я проснулся как только он запустил в меня водкой. Может и не убил.)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1045 | Тема: Ассоциации Понедельник, 13.08.2012, 00:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Жар-бомба (По круче аномалии ''жарка'')
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1046 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 13.08.2012, 13:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Да. А ещё лучше когда жара. А вы любите грандеров?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1047 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 13.08.2012, 18:03 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Угу. Когда пишишь бред - никаких мыслей, одни эмоции. А вы видили чёрного сталкера?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1048 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 13.08.2012, 18:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Найдя какую-то тряпку, Никанория обвязала шар. Убедившись что он не поглащает энэргию через ткань, она взяла его с собой и пошла за Итакирой.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1049 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 13.08.2012, 18:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Нэт. Я больше молоды девушек на завтрак люблю. А вы дракон(очка)?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1050 | Тема: Ассоциации Понедельник, 13.08.2012, 18:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Цунами.
|
| |
| |