|
Результаты поиска
|
|
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 91 | Тема: Творчество Зиры Четверг, 16.08.2012, 17:07 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (25Cynder25) http://i003.radikal.ru/1208/20/21e1dccf8599.png Я попробовала убрать улыбку,и она стала более менее нормальной. Вывод: ей улыбка не идет. На этот раз хорошо получилось? Мне понравилось,я заметила ты добавила блики на глаза,но мне всё равно понравилось!
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 92 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 16.08.2012, 17:14 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Как вы даёте имена спойлерам? Например "Жестокая правда","Спойлерчик","UPD" и т.д. и т.п.Я знаю,это очень тупой вопрос. P.S.Мне лень было читать все 76 страниц. P.P.S.Тем более за 10 минут!
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Четверг, 16.08.2012, 17:18 |
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 93 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 16.08.2012, 17:21 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Saphira_The_Dragoness, спасибо.Сейчас снова проверю.
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Четверг, 16.08.2012, 17:25 |
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 94 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Пятница, 17.08.2012, 10:45 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Quote (morze180299) Почти все спайрофаны на Беоне называют Синдер Огарой Не все.Ну и что с того,что сначала по ошибке я называла себя Огарой Синдер (до знакомства с этим сайтом),но потом,после посещения и регистрации здесь,я досконально переименовалась , и теперь значусь на Беоне,как I Dark Cynder. Но даже после того как я переименовалась,на меня не только не злились,но и даже подружились со мной.С тех пор у меня появились настоящие друзья,котрые не только знали Спайро и Синдер,но и рисовали их,и играли хоть в одну игру по нему.Добавлено (17.08.2012, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Юги) Ребят, беон обсуждаем не здесь Эмм...А где? Кстати, в самый первый раз услышыла Тёмная Синдер и Синдер,и поэтому сначала думала что Синдер страдает раздвоением личности XD.А потом лишь узнала что это один и тот же дракон.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 95 | Тема: Ассоциации Пятница, 17.08.2012, 12:49 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Атлас 0о"
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 96 | Тема: Ассоциации Пятница, 17.08.2012, 13:51 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Звёзды
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 97 | Тема: Ассоциации Пятница, 17.08.2012, 16:10 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Уроки
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 98 | Тема: Ассоциации Пятница, 17.08.2012, 20:33 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Существование
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 99 | Тема: Ассоциации Суббота, 18.08.2012, 09:44 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Пушкин 0о"
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 100 | Тема: Ассоциации Суббота, 18.08.2012, 10:30 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Спорт 0о"
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 101 | Тема: Ассоциации Суббота, 18.08.2012, 19:40 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Животное
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 102 | Тема: Dragon cave Суббота, 18.08.2012, 20:25 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Мне неслыханно везёт!За 30 минут сидения в абандоне,я словила расветного/закатного дракона и глори дрейка.И кстати,все они в моей подписи.Как хочется чтобы они выросли,потому что они такие красавцы + к тому же они редкие (я имею ввиду только глори дрейка).
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 103 | Тема: Dragon cave Суббота, 18.08.2012, 20:34 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Люди,пожалуйста откормите: ,а то это яйцо в подпись уже не влезает.
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Понедельник, 20.08.2012, 12:52 |
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 104 | Тема: Dragon cave Воскресенье, 19.08.2012, 10:55 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Лунни, ты случаем не знаешь,куда,у тебя делся пункт Owner(содержатель).Мне будет сложно посмотреть на твой скролл,если на яйце нет Owner-а.Этот пункт появляется ,только у других пользователей при просмотре яйца,а на твоем вообще нету.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 105 | Тема: Dragon cave Воскресенье, 19.08.2012, 11:15 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Quote (Лунни) Не поняла? Овнер(лень на англ писать) это типа хозяин или владелец? Да,только так можно посмотреть всех драконов этого владельца.
|
| |
| |