Когда чужие рядом с базой строят бункера, то разница в 5 секунд не очень заметна. А вот когда ты строишь бункер чтобы защититься от раша зергов, 5 секунд много играют И да, я заметил, что в StarCraft2 очень сильно раздражает музыка. Как-то она не в тему играет, да и звучит уныло "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Там все враги тупо шмаляют в тебя не прячась в укрытии (даже на хардкоре) в то время как в модерн варфайре все враги прячутся, стреляют изза стены
Для меня наоборот легче когда они прячутся, укрытия то хорошо пробиваются)
Quote (FENIX)
моментально отбрасывают твои-жэ гранаты...
Это не сильно придаёт ума врагу. Я умер от такого только один раз, и то только по тому что смотрел из-за интереса как противник подбирает гранату и кидает её
Quote (FENIX)
и бах взрывается горящая машина
Да, это бесит. Поэтому я все машины подрываю заранее) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Я бункеры строю только от терран, если их сразу 3 на карте. В остальных случаях я ограничиваюсь обычной застройкой.
А как же ты защищался от раша в испытаниях?
Quote (Skyblaze)
Для начала, её можно отрубить.
Без музыки ещё унылее
Quote (Skyblaze)
И ты не поверишь, но у меня на плеере лежат
Всмысле у тебя на плеере лежит музыка из СК2 или всмысле там можно поставить свою музыку вместо того что в игре? "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
настолко достойный что в нём принемали участия левые актёры9кроме кейна) был тупейший сюжет
В стратегиях от ЕА я наслаждаюсь качественным геймплеем (который редко где увидишь), а не сюжетом, так как он обычно бредовый
Quote (Nik)
блин эти убили всё подобие экономики в игре, нет не зданий, теперь ни сделать стелс диверсий как в третей части, нельзя будет пстроить свою собственную крепость, и самое главное место огромных эпичных аромад какойто нелепый взвод игрушчных бойцов
Вот в том то вся и соль, что теперь нужно думать мозгами, управляя небольшим отрядоми, а не строить гигантскую армию и сметать всё с лица земли. Если не нравиться уничтожать противника с помощью хитроумных планов, иди играй в Red Alert 2. Там игроки только армадами и выносяться, даже думать особо не надо
Quote (Nik)
нет четвёртая часть это провал из провалов
Quote (Nik)
срам один а не игра
Представь себе, а мне она понравилась больше чем Tiberium Wars
Quote (Nik)
даже третий редалет и то ничё был
Red Alert 3 можно назвать шедевром среди стратегий в плане геймплея. Такого разнообразия юнитов и способностей, при этом таких сбалансированных, динамичные бои и большие возможности в тактическом плане мало где встретишь
Quote (Qemist)
Dead Space
Как же я мог забыть! Это одна из игр, из-за которой мне нравиться ЕА "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Nik, насчёт сюжета я про стратегии от ЕА говорил. И во все Старкрафты я играл. Да, баланс там хороший, но ужасно долгая постройка всё портит "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Ладно, вот скажи, над какими играми серии NFS компания EA Games работала нормально, а над какими ленилась или что там?
Извини, я не любитель NFS, ничего сказать не могу)
Quote (Nik)
а вот в врошлых командах она была караз быстрая и удобная, плюс, естественно долгая там надо рачитывать с какой сокростю строится здание, это так сказать надо ключать мозги чтоб выбрать павилно что надо сначало сторить что собрать первые войска, так все киберспоцмены делают, плюс хоть там и долгая постройка но зато очень хорошо анмемивованно как это строица
Ты про что? Я про StarCraft
Quote (Nik)
и ещё кокраз ЕА и стоит задуматся над сюжетами в стратегия
Ни в коем случае!! Не надо тратить силы на сюжет, а то получиться как в 80% стратегиях в которые я играл, где главным делали хороший сюжет, а не геймплей. Получалось, что я проходил 2-часовые миссии только для того чтобы посмотреть 5 минутный ролик, это утомляет. Тем то и хороши стратежки от ЕА, что в них хочется скипнуть ролики, лишь бы побыстрее насладиться игровым процессом.
Quote (Nik)
так кроме старика ничего вобще неосталось, все окнкуренты передохли, максимум что ещё осталось это даф оф вар 2
Red Alert 3 по многим качествам превосходит СтарКрафт2, имхо.
Quote (Nik)
помойму жанр надо возраждать отличными брендами с хорошим сюжетом типо старика/нало
По мне сюжет в стратегиях не главное. На то оно и стратегия "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
По моему, я где-то на DA видел нечто крайне похожее.
Помню playernikita выкладывал карточку к Battleforge с похожей картинкой, только там Спаркс с бластером был) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Ну неужели никто не помнит заставку в первом Call of Duty?
Извини, не помню. Я перерыл в гугле все картинки, но там почти всё связано с КоД4. Советую поискать на торрентах (но там почти везде КоД4), там обычно ставят скрины меню "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Это было предсказуемо) -------------------------- Кто-нибудь играл в God of War 1/2 на PS2? "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
а если бы муви про Спайро делала компания DreamWorld, он был бы выпущен?
Конечно, ведь зачем делать что-то, а потом не выпускать?
Quote (Тампли)
Чтобы Дисней то сотворил бы со Спайро, если бы создавал мувик?
Был бы рисованный Спайро, на что было бы очень интересно посмотреть --------------- Но у всех этих компаний есть общая проблема: Спайро ведь придумали не они, значит нужна специальная лицензия, а это уже много дел. Потому легче придумать свои мульты "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
А когда я посмел сказать, что RA3 - игра на уровне SC2, надо мной долго смеялись... хнык...
То же самое будет если ты скажешь фанам контры что Call of Duty лучше Counter Strike
Quote (Skyblaze)
А для этого надо строить несколько производящих зданий - раз, понимать, что микроконтроль, как и макро - тоже ключ к победе, два. То есть уметь и развиваться, и управлять в куче юнитов чуть ли не каждым бойцом отдельно, ибо в особенности в начале игры каждый солдат - на вес золота.
И тем не менее, это всё равно большой минус
Quote (Nik)
вот из за того что сюжет в стратегия не главное и рождается всякий треш
Universe At War, World At War, Supreme Commander, список могу долго продолжать. Игры с хорошим сюжетом, тем не менее, скучный гейсплей = треш
Quote (Nik)
а когда сюжет шлак то и получается и игра шлак
Quote (Nik)
назови мне хоть одну игру без сюжета кроме онлаяк что стала хитом
Red Alert 2/3, Section 8, Battlefield 2/2142, Counter Strike 1.6/Source, Left4Dead 1,2 - эти игры имеют сюжет? Эти игры шлак? Большинство из них не стало хитами? Извини, без сюжета можно обойтись
Quote (Nik)
а другое знать что за каждый уровень ты получаш развитие событий, знакомишся с интересными персонажами
А потом через пару миссий бросаешь игру, потому что все ролики есть на Youtube, а проходить по 2-3 часа унылые миссии скучно.
Quote (Nik)
стратегии почти всегда восновном о войне, так это клад для сюжетв а если сюжет бесмысленый то и война посуте бесмысленая будет
Одна страна начала воевать с другой, предательства, объединения. Какие ещё сюжеты нужны стратегии? В сюжете этот жанр не нуждается
Quote (Nik)
когдато ЕА хотели сделать шутер по вселеной тиберия. незаю почему проэкт прикрыли но лучшеб они его бы сделали
Вообще-то сделали, Renegade называется
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Нуу, если представить, что ты идёшь по обычному бревну, а по бокам не пропасть а высота в полметра и песочек, то вполне спокойно можно пройти) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"