|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1066 | Тема: Флуд Среда, 29.09.2010, 22:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
А ты не обламывай!
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1067 | Тема: Plants vs. Zombies Среда, 29.09.2010, 23:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Интересная весёлая игра, где можно поубивать зомби без крови и мозгов, хотя порой бывает мясливо) Прошёл всё, кроме двух мини-игр, первая с зомби на прыгалках, лень было проходить, а второе это с бобслеем - вот это я никак пройти не мог, обороняться в самом начале против бронированных тачек и так не легко, но когда приезжают 4 зомби к центру карты, то уже невыносимо сложно становиться! Quote (у6Ер-К0Т) На всякий случай имей в виду, что на уровне с туманом ооооочень сложно. Я прошел тот уровень с 37 раза О_о Нуу, я бы не сказал что очень. С моим любимым комплектом (немного исправленным под особенности карты) я прошёл туман со второго раза)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1068 | Тема: Флуд Среда, 29.09.2010, 23:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Кеп Облом Фактами всегда на страже! Фейл! У тебя уже есть другое прозвище =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1069 | Тема: Plants vs. Zombies Среда, 29.09.2010, 23:28 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Мне с бобслеями вообще-то повезло. Сам не знаю, как прошел эту мини-игру Аналогично было с невидимками) Не получалось не получалось, а потом через месяц опа, с первого раза получилось
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1070 | Тема: Ассоциации Четверг, 30.09.2010, 00:43 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Ди-джей (как быстро вы пишите)
Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 30.09.2010, 00:45 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1071 | Тема: Помогите статье! Четверг, 30.09.2010, 20:16 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Как мне кажется там достаточно материала (это же статья не о самом Спайро а о всей серии), единственное что нужно это сделать статью покрасивее и с картинками...хотя, можно ещё краткое описание к каждой новости/игре сделать Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Spyro_the_Dragon_ (%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6) аналогичная статья (которая срочно нуждается в правке) ---------------------- Вообщем, о Спайро знаю немного, но помогу чем смогу в оформлении и правильности написания
Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 30.09.2010, 20:18 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1072 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 01.10.2010, 00:11 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Nik) а почему дарки под вопросом7 она что небудет с нами? Дарки заболела, потому было под вопросом, приедет она или нет. Но вчера (или позавчера) она сказала что всё равно приедет, а в главном посте всё ещё указывается что приезд под вопросом (Скай видно забыл убрать).
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1073 | Тема: Любимые фильмы Пятница, 01.10.2010, 00:14 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Кстати говоря, никто не смотрел фильм "Крикуны"? Я смотрел. Очень интересный фильм, правда старенький и немного пессимистичый: база захвачена, все кто сопровождал главного героя убиты, да и то его жизнь под вопросом, вроде в конце фильма он с роботом в капсуле улетел) Quote (Skyblaze) P.S. А вторая часть сделана на уровне Уве Болла. Тьфу. Не смотрел, но многие говорят что фильм не удался
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1074 | Тема: Любимые книги Пятница, 01.10.2010, 00:19 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Буквально пару дней назад начал читать А. Т. Аверченко и понял, что это один из моих любимых писателей) Коротенькие рассказы, с одной стороны весёлые, с хорошим юмором, с другой стороны грустные, есть над чем поразмыслить. Как раз то что я люблю)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1075 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 01.10.2010, 00:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) http://shalonesk.deviantart.com/gallery/#/d2zse7i Хм, у неё уже новая часть? Мда, давно я не читал её комиксы
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1076 | Тема: Ассоциации Пятница, 01.10.2010, 00:28 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Страшные кагэбабаи
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1077 | Тема: Ассоциации Суббота, 02.10.2010, 00:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Космос
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1078 | Тема: Тесты Суббота, 02.10.2010, 01:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) *думает, почему половина народа проходит лишь первый тест и не проходит второй, который куда как интересней будет* Потому что первый в заголовке, а второй где-то в центре страницы. --------------------- Хм, интересно, если перепройду тесты, измениться результат?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1079 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 02.10.2010, 01:28 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Nibi, с Днём Рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1080 | Тема: Флуд Суббота, 02.10.2010, 18:43 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Livш) Но Сама игра не очень Согласен. Первая не очень, потому что вторая часть намного лучше!
|
| |
| |