Школьники разбушевались Музыка не подходит для голоса...и вообще с таким голосом петь так не очень, имхо "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Неа. Во втором атмосфернее (чего только стоит Ревенхольм и разрушеный город с цитаделью, а полуразрушенный мост и пустынные пляжи с муравьинными львами вообще просто загляденье!), сюжет интереснее, графика лучше, физика лучше...вообще всё лучше! "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Видно у тебя немного странный взгляд на игры, считаешь что всё старое лучше нового только потому что оно старое "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Ну значит мне так показалось, извини. Просто обычно когда пишут негативные комментарии и в конце пишут "вообщем...", имеют ввиду что работа абсолютно не понравилась
Quote (Дрейк)
Хотелось бы, чтобы Esc выдавал главное меню
Это да, но всё же это не такой уж и большой минус, игра запускается очень быстро "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
но я довольно сильно возмущен политикой Близардов, ибо StarCraft 2 они вполне могли бы уложить в одну игру, а не делить её на несколько частей.
Могли бы и уложиться, но получилось бы лучше? Кампания то большой получилась, в ней развёрнут весь сюжет за Терранов. А так сделали бы игру за все три стороны, и сюжет получился бы урезанным, в итоге сделали бы ещё 2 игры по куску сюжета от каждой стороны, чтобы всё вместить. Я больше возмущён тем, что нельзя играть с теми кто живёт на других областях мира, я например не смогу с вами поиграть только из-за того что у вас русский СК2, а у меня европейский "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"