|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1096 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 03.10.2010, 22:21 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Бесконечно откладывают
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1097 | Тема: Тесты Воскресенье, 03.10.2010, 23:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Хм, перепрошёл, изменился, теперь я: Скорее всего вы - Ручка Вы предпочитаете общение, и пользуетесь вашей уникальной способностью - виртуозно пользоваться словами. Вы пишете все с надеждой, что слова будут правильными и навсегда. Однако иногда вам приходится брать чистый лист и писать все заново, даже если вы нашли хоть малейшую ошибку. Однако, если у вас вышел безупречный текст, вы всегда будете бережно его хранить. ----------------------------------- Ну а во втором тесте как был интровертом Робеспьером, так и остался им
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1098 | Тема: Ваши любимые машины Понедельник, 04.10.2010, 00:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Снаружи выглядит очень красиво, впечатляет
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1099 | Тема: Ваши любимые машины Понедельник, 04.10.2010, 00:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) Bugatti Veyron(я его НЕНАВИЖУ!) А я обожаю. Внутри это просто настоящий зверь. Лошадиных сил почти столько сколько у двигателя боевого вертолёта, да и скорость просто умопомрачительная
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1100 | Тема: Ваши любимые машины Понедельник, 04.10.2010, 00:14 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) И вот вопрос - а где на таком ездить? НА треке? и все? И всё...но от этого машина не становиться хуже) Не понравилась, похожа на злобного бульдога
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1101 | Тема: Call of CthulhU Понедельник, 04.10.2010, 17:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Игра понравилась своей атмосферой, сюжетом и хоррором, местами там было реально страшно. Пройти игру не смог, так как застрял на одном месте и забросил игру
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1102 | Тема: Call of CthulhU Понедельник, 04.10.2010, 22:00 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Где же застрял? Поделись интересом. В церкви, а точнее в церковном подземелье. Там дверь с кодом. Прочитав книгу про смертность и рождаемость, я отгадал код, но когда вводил его в дверь, ГГ говорил "это бессмысленно вводить код, если я не знаю его" (бесит!!). И так я застрял там)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1103 | Тема: Call of CthulhU Понедельник, 04.10.2010, 22:16 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Дрейк, спасибо за совет, но это я уже тогда прочитал в прохождениях, но к тому моменту удалил игру)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1104 | Тема: Флуд Вторник, 05.10.2010, 20:39 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) ДА РАЗРАЗИ ТЕБЯ ГРОМ ТУПАЯ СИСТЕМА АВАТАРОВ! Кхм...у вас проблемы, товарищ?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1105 | Тема: Ассоциации Среда, 06.10.2010, 00:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Утро перед школой
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1106 | Тема: Postal Среда, 06.10.2010, 17:45 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) Лучше выливать весь негатив из себя туда, чем на кого то из близких, друзей или одногруппников. Есть игры куда менее жестокие где можно сливать свой негатив. От таких игр как Postal люди деградируют, имхо
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1107 | Тема: Тесты Среда, 06.10.2010, 18:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:104794 Вначале не мог понять, как проходить тест. Когда же понял, то прошёл с результатом: "Свою часть я выполню. Прошу вас помогите моей доченьке, как и обещали. Крен 35 градусов. Прости меня за все мои поступки. Вот она моя цель номер 7 . Как на фотографии. …5…4…..3…..2….1…всё"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1108 | Тема: Postal Четверг, 07.10.2010, 00:16 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) и выходило отлично. Ну так я же про игру Postal говорю)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1109 | Тема: You know what's BULLSHIT?! Четверг, 07.10.2010, 00:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (quartz) экстремальные виды металла Quote (quartz) "стрелялки" и их любители Quote (quartz) смайлики в целом Да меня тут люто-бешено ненавидят оказывается Quote (Рич) пока он не стал доказывать мне, что он отец Спайро и Синдер
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1110 | Тема: Тесты Четверг, 07.10.2010, 00:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) А кстати, кто понял про что это было то? :3 Тебе рассказать сюжет и историю жизни ГГ?
|
| |
| |