Спроси у Лесли, она всё расскажет. ответил Айро Крайслеру и длинными прыжками направился к Ксавьеру. Я не собираюсь тупо прятаться. Я могу помочь. тихо сказала Лесли и хромая поплелась вслед за Айро. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Нелио поймав все выстрелы упал с дерева. Я слишком ослаб. Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 02.10.2010, 21:08
Нелио гулко стукнулся о землю из ран сочилась кровь. \\\\\\\\\\\\\\\\ Айро активировав клона в прыжке бросился на Ксавьера. Вместе они вонзили зубы в обе его лапы и воткнули по бокам хвостовые лезвия царапая его когтями. Не позволю! \\\\\\\\\\\\\\\\\ Меня зовут Лесли. Остальные вопросы потом. А сейчас за мной, поможешь. ответил Лесли Ты умееш сражатся? неожиданно спросила Крайслера. Забанен. Без права на прощения
Ну чтож! сказали оба Айро сдёрнув с себя амулеты и выпустив в воздух дымовую завесу. Один из Айро схватив Нелио быстрыми прыжками скрылся за тенью деревьев. Теперь мы с тобой одни и ты меня не видишь. раздался голось из тьмы. \\\\\\\\\\\\\\\\ Отлично. Будеш прикрывать, а я лечить сказала Лесли Крайслеру. Она уже видела большую, тёмную завесу. Не заходи в эту завесу, он поглощает почти все огненные атаки. обратилась Лесли к Крайслеру. \\\\\\\\\\\\\\\\\ Зачем они рискуют? думал Нелио. Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 02.10.2010, 21:56
Sanyamba, Добро пожаловать) Надеюсь не кинеш нас через неделю. Извини, но это факт 60% бросают сайт через неделю. Да у меня нет неастроения:3 Забанен. Без права на прощения