|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 1096 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 05.10.2010, 21:25 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
А я знаю?
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1097 | Тема: Ассоциации Вторник, 05.10.2010, 21:25 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Корпорация монстров.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1098 | Тема: Ассоциации Вторник, 05.10.2010, 21:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1099 | Тема: Древняя крепость Вторник, 05.10.2010, 21:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли вытащила из сумки шприц с надписью "Адреналин" и вколола в руку. Главное снова не вырубится. \\\\\\\ Сконцентрировав все силы Нелио телепортировался в дымовую завесу. \\\\\\\ Айро почувствовав облегчение длинными прыжками скрылся в кроне дерева.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1100 | Тема: Древняя крепость Вторник, 05.10.2010, 21:53 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Зрачки Лесли расширились, время вокруг остановилось, дёрнувшись в сторону Сари Лесли ударила её молнией. Зачем тебе это?! \\\\\\\ Айро заметив Лесли понёсся к ней. \\\\\\\ Нелио удаляясь от кладбища защёл в здание храма.
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 05.10.2010, 21:53 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1101 | Тема: Ассоциации Вторник, 05.10.2010, 22:03 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Грибочки :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1102 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 05.10.2010, 22:04 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вы можете помолчать?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1103 | Тема: Древняя крепость Вторник, 05.10.2010, 22:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли воспользовавшись случаем подскочила к Крайслеру. Всё в порядке? Как самочувствие? Лесли начала его осматривать. Тааак, жить будеш. сказала довольно улыбнувшись, вколола тонизирующую смесь. Боищся уколов? подшутила Лесли. Теперь должно стать легче, если у тебя нет алергии на компоненты.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1104 | Тема: Древняя крепость Вторник, 05.10.2010, 23:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро приблизившись укоризнено посмотрел на Лесли. Я же сказал, тебе нельзя двигатся. /////// Все хорошо. оправдывалась Лесли. /////// Крайслер. Почему ты за ней не присмотрел? отчитывал их Айро. /////// Нелио перематывал свои раны, заметив Крайслера вскочил. Тебе понравился мой спекталь? Эти дракоши такие доверчивые и такие бесполезные. лениво протянул Нелио. Теперь мы одни. Пора сражатся по настоящему. из левого рукава Нелио со звоном вытянулся цепной меч, а в правой лапе красовалась сабля. Да начнется бой. Нелио злобно улыбнулся.
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 06.10.2010, 07:55 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1105 | Тема: Каким браузером вы пользуетесь? Среда, 06.10.2010, 08:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Пользуюсь и Огнелисом, и Эксплорером, но предпочитаю Оперу.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1106 | Тема: Тесты Среда, 06.10.2010, 08:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
От нече делать, сравнивал ответы. Вот результат х3 Я По второму: Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Ruby Ваш социотип: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Ruby ты мой дуал :3 Ещё парочка. shadowalis, Ваш социотип: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго" Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер" nonun, Ваш социотип: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер" Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго" Остальннеые просто не подошли, коих очень мало. Большинство просто поленилось проходить второй тест.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1107 | Тема: Ассоциации Среда, 06.10.2010, 08:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
ПОНЕДЕЛЬНИК!
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1108 | Тема: Опиши аватар Среда, 06.10.2010, 08:28 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
nonun, За Сталина. Или за Юрия? *Red Alert*
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1109 | Тема: Ассоциации Среда, 06.10.2010, 08:28 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Работа.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1110 | Тема: Вопросом на вопрос Среда, 06.10.2010, 08:29 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ммм?
|
| |
| |