Пятница | 27.02.2026 |00:14
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 1111 | Тема: Верю\Не верю Среда, 06.10.2010, 08:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Не верю. (только после апокалипсиса, если останутся выжившие, тогда не останутся без работы учителя и инженеры)))
Кризис закончится х)

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 1112 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 06.10.2010, 08:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Mixer)
FENIX, ты издеваешься? по сравнению с другими моими работами на ДА эта в последних местах :"D я её аш в скрапы засунул, тошно мне от нее.

Яб и так рад был бы рисовать. Для меня это ействительно хорошо, я чесно рисовать васще не умею. *Таланта такого нет(((*
Quote (Тампли)
Мини-пиксель-подарок подруге на Da о ужас

Не. Хороший подарок drool

FENIXСообщение # 1113 | Тема: Postal Среда, 06.10.2010, 08:40
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Killer460)
Уууу...Ненавидил всю жизнь эту игру,ну точнее когда я понаблюдал за спиной у брата, когда был маленький.Не вижу смысла в этой игре как только насилие.

У всех свои вкусы.
Quote (Sapphire)
Я вот думаю скачать её. Лучше выливать весь негатив из себя туда, чем на кого то из близких, друзей или одногруппников.

Во! Во! +1

FENIXСообщение # 1114 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 06.10.2010, 08:50
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Mixer,
Клёво рисуеш. Дарк Феникс: Чувак ТЫ попал в чёрный список художников! Теперь он от тебя не отстанет.
Quote (Хаул)
http://i056.radikal.ru/1010/e1/7c30f6adf046.png -

Хауля сова :3 не думал что Хаул в других ракурсах выйдет так клёво.
Quote (Хаул)
Я посмотрела Легенды ночных стражей и нахожусь под впечатлением.

Побежал смотреть.
Quote (:Dark-Cynder:)
Но как фанат книги

Книга очень большая? Может взять почитать. Просто и так читаю овер 20 книг. я сэзарь xDDD
Nibi,
Quote (Nibi)

Немного криво, но в целом хорошо.

FENIXСообщение # 1115 | Тема: Анекдоты Среда, 06.10.2010, 12:28
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Nik, молодец, хорошие аники. *валяюсь пад сталом*
Интересно, а что можно на Некронов и Имперскую Гвардию.

Добавлено (06.10.2010, 12:28)
---------------------------------------------
Нащёл в Контактах на стене.

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал

ПРЕДОСТАВЛЯЮ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ:
Обматерю в приват - 100 р
Обматерю на стенке - 200 р
Возьму в мужья - 500 р
Кину интересную ссылку - 50 р
Просто кину - 10000 р
Отвечу на вопрос - 10 р
Отвечу на тупой вопрос - 20 р
Тупо отвечу на тупой вопрос - бесплатно

FENIXСообщение # 1116 | Тема: Что побудило вас создать вашего персонажа? Среда, 06.10.2010, 12:52
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я сначала начал увлекаться фениксами и драконами так давно что и не помню...
...вот так всё и было.
Своих персов придумывал на ходу когда накатывали волны вдохновения. Ни один из моих персов не продуманный все их способности, характер... всё было придумано спонтанно. Но тем не менее я их очень люблю, всех их.
Разумеется у всех есть любимчики, коими являются: Святая троица: Айро, Лесли и Левий. Дуэт: Ультра и Экспириенс. (они не отсюда) Николас (он всюду х))).

FENIXСообщение # 1117 | Тема: Ассоциации Среда, 06.10.2010, 14:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Fail

FENIXСообщение # 1118 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 06.10.2010, 15:00
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ммм воросец есть у меня. *ЗНАЮ что для этого есть соответствующая тема, но здесь отвечают быстрее*. В близжайшее время намечаються какие игры, фильмы, издания, произведения по Спайро?

FENIXСообщение # 1119 | Тема: Мобильные телефоны и другие девайсы Среда, 06.10.2010, 15:36
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нууу. С телефонами у меня аномалии, словно прокляли.

Самый первый сотовый, я его никогда не забуду, он был неубиваем, nokia 2100. Я его нечаянно утопил, забыл вытащить когда пошёл купаться, я был в шортах.

Позже появилась ещё более неубиваемая nokia 3510i с корпусом О2, когда покупал помню продавец сказал что корпус водонепроницаемый, но это ему не помешало утонуть когда я его нечаянно уронил в умывальник. (не, не я не криворукий, просто я рано утром встал и спросони, вобщем понятно). Было очень жалко qq

Тэээк, когда я перешёл в 7 класс мне купили nokia 1600, я его просто обожал, для меня он был как ребёночек. Итог: я его разбил когда ехал на велике. (тогда закончилась мода на прорезиннованые мобильники с хорошими корпусами и вуаля практически все сотовые если если их уронить, могут поцарапаться, заглючить и вовсе сломаться).

И вот началась эра всемогущего Bluetooth. Мне купили nokia N600, я тогда долго не мог поверить в свое счастье, это была моя первая тачь-скринка. Первый сотовый который умер своей смертью. Просто развалился от старости, в последний раз помню, стоило его уронить он разбрасывался на составные части *батаеечка, корпусик, кнопочки, ручечька и симкарта. хDDD* Я умудрился продать его соседу х) (кстати он прослужил дольше всех) drool

(Недавно) Купил себе nokia 5800. Действительно хорошая мобилка БЫЛА. Её спёрли когда я приехал в Питер. Дело было так, бежал на пары в метро утром, а в Питерском метро (не знаю как в других) ТОЛПУЧКА. Короче я даже не заметил как его у меня спёрли( mad-s

В данное время пользуюсь nokia 2700, скромненько так, по студенческому.

Да ещё вот что. Как вы заметили я фанат Nokia.

Добавлено (06.10.2010, 15:36)
---------------------------------------------

Quote (Sapphire)
А сегодня купили цифровик Canon.

Грац)

FENIXСообщение # 1120 | Тема: Опиши аватар Среда, 06.10.2010, 15:49
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Читер детектед!

FENIXСообщение # 1121 | Тема: Мечта идиота Среда, 06.10.2010, 15:59
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Предупреждаю я псих.

Хотел сьесть курицу, ЦЕЛИКОМ. xDDD
Хотел спрыгнуть с крыши.
Хотел засунуть банан в выхлопную трубу автомобиля.
Хотел обматерить админа, форума DIESEL.
Хотел купить айпад, чтобы сломать его об колено.
Хотел поводить машину с закрытыми глазами. (мне это удалось, на трассе, 20 секунд, обошлось без жертв)
Продолжение следует.

FENIXСообщение # 1122 | Тема: Рабочие столы Среда, 06.10.2010, 16:05
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Тампли)
http://s45.radikal.ru/i109/1010/e1/1c1ee8c6b29d.png
Рабочий стол после приезда брата ._.

У тебя рыбка Фреди. Я её в детстве обожал х)

FENIXСообщение # 1123 | Тема: Верю\Не верю Среда, 06.10.2010, 20:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
НЕ ВЕРЮ!!!
Рилмс запустеет. 0_о

FENIXСообщение # 1124 | Тема: Ассоциации Среда, 06.10.2010, 20:53
Ужасное добро
Изгнанник