Пятница | 27.02.2026 |01:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 1081 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 02.10.2010, 22:14
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Хаул, Не открывает.
Сервис анвиэйбл.

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 1082 | Тема: Древняя крепость Воскресенье, 03.10.2010, 01:34
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли заметив быстро приближающуюся Сари активировала цикл Тесла, по её телу пошли синие молнии. Придётся драться.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Лже Айро воспользовавшись тем что его даже не заметили цапнул Ксавьера за заднюю лапу и несколько раз пырнул хвостовым лезвием. Теперь далеко не убежишь. Как я люблю идиотов которые не обращают внимание на такую опасную штуку как тень.
Я не останусь в долгу. Спасибо. поблагодарил Нелио.
Да заткнись ты. Я тебя ненавижу. мы из-за тебя ТАК влипли. проворчал Айро.

FENIXСообщение # 1083 | Тема: Call of CthulhU Воскресенье, 03.10.2010, 02:02
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Call of CthulhU

Год выпуска: 2006
Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: Headfirst Productions
Жанры: Action (Shooter) / Adventure / 3D / 1st Person
Похожие игры: Alone in the Dark, BioForge, Clive Barker's Undying, Half-Life, Legacy: Realm of Terror, The, Necronomicon: The Dawning of Darkness, Мор. Утопия, Prisoner of Ice, Realms of the Haunting, Shadow of the Comet, Silent Hill 2, System Shock 2, Thing, The, WaxWorks
Multiplayer: Отсутствует

Описание:
У вас крепкая психика? Тогда скачайте игру «Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth», которая серьезно поколеблет вашу веру в это. На небольшом острове, прозванном в народе «Дьявольским Рифом» вас ждет Ужас. Не те кошмарные создания, которые явятся из морских неведомых пучин, нет. Этот УЖАС придет из вашего сознания, он опутает его и захватит, пытаясь столкнуть вас в бездонную пропасть сумасшествия. Сопротивляйтесь, если сможете.
Особенности игры:
Сражайтесь с врагом, используя особенности окружающей обстановки, оружие начала ХХ века, могущественные дьявольские артефакты и снаряжение пришельцев.
Держите себя в руках! Не поддавайтесь панике, боритесь с безумием, не верьте галлюцинациям — иначе исчадия, порожденные вашим же разумом поглотят вас.
Забудьте о минутах покоя. Мерзкие твари будут выслеживать вас поодиночке или стаями, преследуя по пятам и свободно перемещаясь между помещениями.
Вид от первого лица не даст пропустить ни одного мгновения этой леденящей кровь истории.
Личное мнение: Графика для мвоего времени хорошая. Бредовая и стращная гама.

FENIXСообщение # 1084 | Тема: Postal Воскресенье, 03.10.2010, 02:11
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Postal

Жанр: Action, рубилово
Разработчик: Running With Scissors
Издатель: Whiptail Interactive
Локализатор: Акелла
О игре:
Я думаю врядли мне стоит представлять эту игрушку, вы наверняка прошли её не один раз. Что нет? Это не простительная ошибка! Знаменитейший Постал начинает свою историю в горячую осень 1997 года, тогда на свет появился первый Postal. Общественность была шокирована игрой в которой сумашедший парень убивает тысячи людей и при всем этом использует не нормативную лексику. Личную обиду на игру затаили сенатор Либерман, Почтовое отделение США, а также правительство Австралии. Все утверждали что игра провоцирует людей на подобные действия в реальной жизни, однако это глубоко ошибочное мнение. Создатели Постала, Running With Scissors, пытались наоборот убрать насилие в компютерную игрушку. и показать людям что только полностью безумный человек способен вытворять такой беспредел на улицах города.
Личное мнение: Игра для тех кто хочет выплеснуть свой негатив и поиздеватся над людьми.

Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 03.10.2010, 02:12

FENIXСообщение # 1085 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 03.10.2010, 02:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Спарвьеро)
Спаркс в городе пауков (Spider Town).

0_о а Спаркс крут. Ненавижу! Ненавижу Спаркса

FENIXСообщение # 1086 | Тема: Древняя крепость Воскресенье, 03.10.2010, 17:39
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли хотела помочь Крайслеру, но сделав несколько шагов к Сари, она почувствовала сильное притяжение.
Нет. Опять.
Крайслер! Быстро беги ко мне, иначе я не смогу помочь. крикнула Лесли и отошла на несколько шагов, перестав чувствовать притяжение.
///////
Клон Айро от удара молнии, рассеялся как тень при рассвете.
///////
Нелио потерял сознание от пулевых ран.
///////
Айро на расстоянии кружил по деревьям рядом с местом где сражались Лесли, Сари и Крайслер. При этом не переставая выпускал завесу, образовав плотное, темное кольцо.

Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 03.10.2010, 20:31

FENIXСообщение # 1087 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 03.10.2010, 20:33
Ужасное добро
Изгнанник
«»
LeonardTheFox, выдаёт сервис анвиэйбл :3

FENIXСообщение # 1088 | Тема: Флуд Воскресенье, 03.10.2010, 21:50
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (:Dark-Cynder:)
Поздравьте- у меня 900 день на сайте!

Прикольно. Поздравляю)))

FENIXСообщение # 1089 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 03.10.2010, 21:52
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Mixer)
то что зовется древнегреческой мегахренью

Да не классно получилось.

FENIXСообщение # 1090 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 03.10.2010, 23:17
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Как?

FENIXСообщение # 1091 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 03.10.2010, 23:18
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Выходной)))

FENIXСообщение # 1092 | Тема: Древняя крепость Понедельник, 04.10.2010, 21:10
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Выпустив встречную молнию Лесли перенаправила атаку Сари. Держись за мной, я буду отбивать ее атаки, мы с ней одной стихии, молния не вредит молнии. обратилась Лесли к Крайслеру. У тебя огонь. Атакуй ее веерным огнем, чтобы она не могла увернутся. /////// Айро прыгнул рядом с Нелио. Что вам надо? Мы вам ничего не сделали. спросил Айро у Ксавьера, окатив его холодным взглядом. /////// Нелио очнулся от удара и отполз к Айро.

FENIXСообщение # 1093 | Тема: Древняя крепость Понедельник, 04.10.2010, 23:14
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли играючи отбила хлысты Сари хвостом. *не забываем у Лесли активейтед Цикл Тесла* Крайслер атакуй! Я не смогу удерживать ее вечно. сказала Лесли почувствовав что постепенно слабеет, в глазах начало темнеть. Рана давала о себе знать.
///////
Это угроза? Я не позволю просто так убивать других. процедил Айро и использовал илюзии, перед Ксавьером появилась дюжина клонов Айро. *предупреждение илюзии не могут причинить вред как и вы им, но у Айро есть ОДИН весьма опасный клон*
///////
Нелио молча наблюдал.

Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 05.10.2010, 20:54

FENIXСообщение # 1094 | Тема: Древняя крепость Вторник, 05.10.2010, 18:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Айро быстро схватил Нелио и прыгнул в укрытие создав илюзии Нелио. Илюзии окружили Ксавера плотным кольцом. /////// Молнии на Лесли угасли и она упала в обморок. /////// Нелио удивленно смотрел на свои копии.

Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 05.10.2010, 18:58

FENIXСообщение # 1095 | Тема: Древняя крепость Вторник, 05.10.2010, 21:07
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли пришла в себя, но помочь Крайслеру ничем не могла.
\\\\\\\
Айро прыгая и перекатываясь, уворачивался от выстрелов Ксавьера.
\\\\\\\
Нелио от манёвров Айро упал на землю.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация