Среда | 25.02.2026 |23:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 1096 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 30.12.2010, 15:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
http://www.freecoloring.ca/spyro/spyro003.jpg - прикольно вышло. И где-то я видел раскрашенный вариант...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1097 | Тема: Боссы Четверг, 30.12.2010, 15:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Nibi)
У меня Скорч был рыжим Оо А Спайк был боллее однотонным XD

Наверное, видеоплагин моего эмуля слегка исказил картинку :) Я тоже помню, что у Спайка расцветка была чуть-чуть другой...

Quote (Nibi)
В 3 части я могу спокойно сказать,что здесь самые жуткие боссы за всю серрию классического Спайро !

Мне кажется, что третья часть вообще вышла чуть более серьезной в плане сюжета - вот и боссов там сделали пострашнее.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1098 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 30.12.2010, 15:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
После дождика в четверг?

СпарвьероСообщение # 1099 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 30.12.2010, 15:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А ты был в списке?

СпарвьероСообщение # 1100 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Четверг, 30.12.2010, 15:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Что-то тут, да и в теме про комикс Кимбы давно нет новостей. Все перевели-оформили или работа завязла намертво?
Хотя, конечно, сессии и все такое...

СпарвьероСообщение # 1101 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Четверг, 30.12.2010, 15:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Vati)
ох я помню долго проходила во 2 части Спайро , так ещё пауки стеклянные бегали , но всё таки прошла!)

Это такие здоровые, синие, с челюстями? (Терпе-еть их не могу - быстрые и мощные, ходячая куча проблем)

СпарвьероСообщение # 1102 | Тема: Опрос по Главгаду Четверг, 30.12.2010, 15:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ankalagon)
А вы думали что он нальёт Спайро чаю, повинится и всё исправит? Ребята, это же всё-таки ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж, и вести себя он должен соответствующе!

Главгад же ведь. То есть он по определению должен пытаться ликвидировать протагониста. Тем более, что Малефор - главгад ого какой серьезный...

СпарвьероСообщение # 1103 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 30.12.2010, 16:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю.

У меня дома три телевизора - один дышит на ладан, один нормальный и один безнадежно сломан.

СпарвьероСообщение # 1104 | Тема: Синдер от игры к игре Четверг, 30.12.2010, 16:19
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ankalagon)
Ну зачем было делать такой мерзкий голосок?!!

Решили, видать, не парится с подбором подходящего актера. Хотя, конечно, такие озвучки могут порядочно испортить общее впечатление от игры и от персонажа в частности.

СпарвьероСообщение # 1105 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 30.12.2010, 16:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
Да и вообще, мне кажеться что драконы создателей тварей являються самыми старейшими жителями миров Спайро. Вполне возможно что по версии Ямса Гнорки по тихому устраняли дракона за драконом, + если вспомнить третью часть, драконов - артизанов прогнала Колдунья, то можно судить что Артизаны самые молодые. Ведь в первой катсцене они рассказывают что недавно прибыли в Артизан. То есть Гнорк мог не сразу их обнаружить, а они могли не знать о том что случилось с их соседями.

Мда, тонна бреда.

Хм.. Любопытно.
А ведь и правда - Артисанские драконы жили раньше в забытом мире и были телепортированы оттуда Колдуньей. К тому же в первом ролике показывают только их - и неизвестно, что происходит с драконами других миров. Отсюда вполне вероятно, что Артисанские драконы могли быть заколдованы позже всех - что отчати может объяснить некоторые странности диалогов.

СпарвьероСообщение # 1106 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 30.12.2010, 16:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
Ведь я думаю что Гнорк почувствовал бы приход новых драконов... Хотя..

У меня почему-то сложилось впечатление, что драконы ему были безразличны - до тех пор, пока они его не оскорбили. (кстати, странно - как он об этом узнал, находясь довольно далеко от места событий?)

СпарвьероСообщение # 1107 | Тема: Ассоциации Пятница, 31.12.2010, 04:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Индия

СпарвьероСообщение # 1108 | Тема: Радостные события Пятница, 31.12.2010, 04:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
Посмотри на мой Х)))

Мой чуть мощнее, но мне бы столько оперативы! Таки поздравляю.

Черт, скачать бы Hero's Tail, но вряд ли он запустится на эмуляторе, тем более у меня.

СпарвьероСообщение # 1109 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Пятница, 31.12.2010, 04:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Skyblaze)
Ну не знаю, мне они, с того момента, как я понял, что они неуязвимы для обычных атак, проблем не составляли. После MGS проскользнуть мимо них, не дав себя покусать, было простейшим делом) Правда потомпришлось постараться, сшибая их суперускорением.

Ну конечно, после MGS это покажется сущей ерундой. Но дело отчасти в том, что у меня арахнофобия... Да и они все же были довольно шустрыми.

(Какой-то уже оффтоп начался, однако).

СпарвьероСообщение # 1110 | Тема: Анекдоты Пятница, 31.12.2010, 04:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
В диспетчерской "Скорой помощи":
- Бригаду! Срочно!! В лесу родилась елочка!!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация