|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 1111 | Тема: Песни, на которые нас заело Пятница, 31.12.2010, 05:11 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
http://www.myzuka.ru/songs/619109/working_for_the_weekend.html Сия песня в свое время на западе была хитом поистине термоядерной мощи. Да и сейчас звучит очень неплохо.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Пятница, 31.12.2010, 05:17 |
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1112 | Тема: Кто подошёл бы новому Хантеру? Пятница, 31.12.2010, 08:31 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Да зачем ему вообще пара? Почему бы не оставить его таким гордым одиночкой? И потом - пара "Крольчиха-гепард", может, была уместной в классике (там в этом плане и не такое было), но в Легенде это выглядело бы как минимум странно. Так что пихать туда Бианку однозначно не стоит.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1113 | Тема: Оружие. Пятница, 31.12.2010, 12:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Кстати, вы слышали о таком оружии, как Нулевой Двигатель? Впервые слышу. И что он из себя представляет?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1114 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 31.12.2010, 12:48 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А нафиг он нужен?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1115 | Тема: Ассоциации Пятница, 31.12.2010, 15:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Реалии этой страны
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1116 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 31.12.2010, 15:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Mr_Spot) Я не знаю как объяснить это существо .__. Вылитое из чёрного воска,на морде которого прикреплён серебряный крест О__о Что же, оригинально вышло. Этакий монстр из ночных кошмаров. У тебя явно талант.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1117 | Тема: Ассоциации Пятница, 31.12.2010, 15:48 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Помоги себе сам!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1118 | Тема: Ассоциации Пятница, 31.12.2010, 15:53 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Всем п... эмм, все безразлично.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1119 | Тема: C наступающим Новым годом Пятница, 31.12.2010, 15:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ну что же, всех с новым годом. Надеюсь, он будет получше предыдущего.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1120 | Тема: Кто подошёл бы новому Хантеру? Пятница, 31.12.2010, 16:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Пусть он действительно будет гордым Легенд Хантером без пары, но с друзьями.. К тому же у Легендовского Хантера явно не типаж примерного семьянина. Вы себе его так представляете? :) Лично я - никоим образом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1121 | Тема: C наступающим Новым годом Пятница, 31.12.2010, 16:21 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) П.С. А новогоднюю речь в полночь от Хаул и прочего админо-модераторского состава требовать будем?=) Вряд ли стоит так грузить Хаул :) Если уж от кого и требовать, то от Спай - как от основателя сайта. Quote (Тампли) в конце концов отважно кинулись в бой, и победили! Кого? Или что? :)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1122 | Тема: Мечта идиота Пятница, 31.12.2010, 16:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Некоторые посещавшие меня кретинские бизнес-идеи: 1. Открыть агентство "плохих новостей". Суть такова: человек, у которого есть для кого-то плохая новость, но который боится сказать ее лично, звонит в агентство, и за энную сумму денег эту новость за него сообщает сотрудник агентства. Поразмыслив, решил однако, что вряд ли кому захочется даже за хорошую зарплату получать по морде от адресата. 2. Делать надувных свиборгов (а также тролльфейсы и ВИD'ы). Суть: свиборг заталкивается в замочную скважину комнаты, в которой сидит объект. Надуваясь, он вылезает из замочной скважины, увеличиваясь в размерах и вводя в ступор объект. 3. Самая свежая идея: изобрести и продавать пейнтбольный миниган.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1123 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 31.12.2010, 16:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (famifamifa) На этой картинке Спайро мне каким-то толстым кажется. А так картинка хорошая. Ну, скорее, он более коренастый вышел. И вроде бы более мускулистый. Добавлено (31.12.2010, 16:42) --------------------------------------------- http://fc08.deviantart.net/fs71....oco.jpg Как НЕ надо ни в коем случае рисовать. Госпда АМС, если что - не обессутьте.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1124 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 31.12.2010, 16:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) Случай, достойный занесения в анналы рисования. У, я и не такое видел! Но выкладывать не буду - дабы никому психику не травмировать. http://th01.deviantart.com/fs29....ael.jpg - рисовал воинствующий олдфаг. Я бы не был столь категоричен, но сам по себе арт неплох. http://fc04.deviantart.com/fs22....fan.jpg - по теме "кавайный Спайро".
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1125 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 31.12.2010, 17:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) скорее всего видели Неа. Хотя сам Спайро там присутствует постольку-поскольку. Quote (Тампли) тот что слева на Малика похож. Спайро и его альтер-эго! А мне он Джокера напомнил :) Quote (Тампли) кажись автору нравиться злой классик Спайро Оо""" А я б в такого поиграл! Quote (Тампли) Реалистичный Спайрик Нее, реализм ему явно не идет...
|
| |
| |