|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 1141 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Пятница, 31.12.2010, 19:03 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (fatdrago) я могу вам помочь?могу райноксов,гнорков и боссов. Увы - сам автор темы уже давно не выкладывал никаких новостей. Боюсь, проект благополучно заглох...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1142 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 01.01.2011, 10:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://s15.radikal.ru/i188/1101/ed/6ad90a229364.jpg Дизельпанковый таксомотор. Получилось, правда, не совсем то, что задумывалось - стоило придать ему большей фантастичности. Да и тени с бликами наложены не везде логично...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1143 | Тема: Радостные события Суббота, 01.01.2011, 10:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Alhymik) И тут - достаю книгу - Кристофер Паолини - Эрагон! Желания имеют свойство сбываться! Поздравляю.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1144 | Тема: Опиши аватар Суббота, 01.01.2011, 11:08 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Он хочет стать админом!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1145 | Тема: Опиши аватар Суббота, 01.01.2011, 11:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Деда Мороза вызывали?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1146 | Тема: Анекдоты Суббота, 01.01.2011, 11:48 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Из разговора на форуме: - Люди, как разогнать торрент? - А вы ОМОН на него нашлите!!! Добавлено (01.01.2011, 11:48) --------------------------------------------- - А с чего это они решили, что я добрый? - Коварно ухмыляясь, бормотал Дед Мороз, чавкая мандаринами из новогодних подарков...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1147 | Тема: Радостные события Суббота, 01.01.2011, 12:24 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
В принципе, мои радостные события последних трех дней - я нашел торрент-файл Serious Sam 2 (который сейчас и качаю), и очень надеюсь, что он будет играть. И еще - нашел любопытный сайт о ретро-автомобилях. Правда, он на испанском, что осложняет понимание написанного.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1148 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 02.01.2011, 05:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Гладиаторы
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1149 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 02.01.2011, 07:53 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://s52.radikal.ru/i138/1101/14/2c1e5baefc47.jpg Я опять взялся за старое и на этот раз, похоже, по уровню идиотизма превзошел самого себя. Скетч рисовался еще в позапрошлую ночь, раскрашивался вчера. Вот что таки могут сотворить каберне, саундтрек V-Rock из GTA Vice City, фотошоп и одна больная голова с навязчивым желанием рисовать...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1150 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 02.01.2011, 07:56 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Livi, с днем рождения! Таки забавно, что наш эксперт по эмуляторам PS 2 появился на свет чуть ли не в новый год! Пестролистая, также поздравляю - будь поактивней!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1151 | Тема: Радостные события Воскресенье, 02.01.2011, 10:21 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
АААА, Сэм запустился!!! (Бегает кругами вокруг компьютера) Понимаете, я пытаюсь в него поиграть уже года три, и мне все время что-то мешало. А тут - на тебе, все работает!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1152 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 02.01.2011, 10:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ребята увлеклись
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1153 | Тема: Великие цитаты Воскресенье, 02.01.2011, 12:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ребята, мы эту проблему решим или по-плохому, или по-моему... Что в сущности - одно и то же. (Serious Sam 2)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1154 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 02.01.2011, 12:53 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Доктор Парадокс дело говорит!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1155 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 02.01.2011, 12:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
WoW
|
| |
| |