|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 1156 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 02.01.2011, 13:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Эти четверо на особом счету у ФБР...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1157 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 02.01.2011, 13:02 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Кошмар сисадмина
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1158 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 02.01.2011, 13:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Искусственная нирвана. Кто такой Папа Римский?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1159 | Тема: Рабочие столы Воскресенье, 02.01.2011, 13:23 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://s009.radikal.ru/i307/1101/1f/dc42a7c0a977.jpg Мой рабочий стол. Стандартен до неприличия.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1160 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 02.01.2011, 13:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Serlutin) С помощью этого бага, можно попасть в секретную недоделанную разработчиками арену (где-то это уже обсуждали), ну а можно просто поразвлечься. Ага, где-то в середине темы про это написано. И даже вроде видео от Thief'а было. Надо будет как-нибудь самому попробовать. Тем более что игра давно пройдена...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1161 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Понедельник, 03.01.2011, 04:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Сам автор темы, похоже, бесследно исчез (Может, в армию забрали? У нас запросто могут). Кажется, мрачное пророчество Ваша сбывается - если только кто-нибудь еще не попытается этот проект осуществить.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1162 | Тема: Самые сложные игры Понедельник, 03.01.2011, 04:45 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Силикат) Я уж боялся, что сложных игр в своей жизни не сыщу, но я ошибся. Итак, Command and Conquer 1. Старые стратегии вообще отличались довольно жестким отношением к играющему в них человеку. И да, итерфейс в C&C по нынешним меркам весьма непривычен. Dune 2, кстати, в отношении сложности не менее хардкордна - без должного количества спайса там приходилось очень тяжело. А спайс еще надо было собрать - чему активно мешали войска противника, ВНЕЗАПНО десантировавшиеся прямо на базе игрока партизаны и мерзопакостные черви, пожиравшие харвестеры.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1163 | Тема: Ассоциации Понедельник, 03.01.2011, 04:51 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Бейсик
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1164 | Тема: Что это такое? Понедельник, 03.01.2011, 04:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Террористическая организация, вымогающая деньги с пользователей ПК. Что такое "Дженерал Моторс"?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1165 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 03.01.2011, 04:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Кодироваться надо?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1166 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 03.01.2011, 04:56 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Кто жрал мою кашу?! Кто сломал мой стул?!! КТО СПАЛ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ?!!! УБЬЮ!!!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1167 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 03.01.2011, 14:38 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Капитан Очевидность поясняет: перед вами - призрак злого орка!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1168 | Тема: Ассоциации Понедельник, 03.01.2011, 14:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Генерал Фейлор читает твой диск, ааа!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1169 | Тема: Игра вашей мечты Понедельник, 03.01.2011, 14:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Не знаю, кого как, а меня каждая новая часть NFS приводит во все большее и большее уныние. Надоевшие гонки по кругу, нелепый тюнинг, порядком надоевшие японские и европейские "гламурные" спорткары... Надоело!! Хочу: машины - примерно вот такие вот - http://www.autopasion18.com/IMAGENE....%29.JPG , http://www.autopasion18.com/IMAGENE....%29.JPG (смотреть нижние части страниц, их, правда стоит перерисовать, чтобы "позлее" выглядели), интеракивное окружение с возможностью разнести в процессе гонки в клочья пол-трассы (долой железобетонные кусты и скамейки!), вместо бесполезных (в смысле - никак не влияющих на геймплей) обвесов и т.п. - девайсы наподобие сбрасываемых с машины под колеса противнику шипов или сливаемого туда же машинного масла, вместо хип-хопов и рэпов - метал образца поздних 80-ранних 90-х, скрости под 300 км/ч, грохот, мятый металл, АДРЕНАЛИН!!! Такие гонки мне по нраву!
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Понедельник, 03.01.2011, 15:06 |
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1170 | Тема: Ассоциации Понедельник, 03.01.2011, 15:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Экстрасенсы
|
| |
| |