|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 1186 | Тема: Опиши аватар Среда, 05.01.2011, 13:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Наш новый обогреватель. ЯДЕРНЫЙ обогреватель. И пусть мир нам завидует.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1187 | Тема: Опиши аватар Среда, 05.01.2011, 13:08 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Вы совершенно ничерта не понимаете в силовой броне! Сейчас я вам все объясню...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1188 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Среда, 05.01.2011, 13:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Хе, а мне раньше часто снилось, что либо я от кого-то убегаю (причем непонятно от кого), либо кого-то преследую. Нередко действие происходит вроде бы в знакомых местах, которые, однако, существенно изменяются. Сравнительно недавно мне снилось, будто я с компанией каких-то незнакомых людей отражал самое натуральное нашествие зомби в масштабе один к одному - как это показывают в фильмах. Кстати, у вас такое бывало - сны с продолжениями? То есть, сон прерывается, а на следующую ночь продолжается примерно с того же места? У меня такое иногда бывает...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1189 | Тема: Ассоциации Среда, 05.01.2011, 13:23 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Двустволка
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1190 | Тема: Верю\Не верю Среда, 05.01.2011, 13:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Верю. Когда нибудь наш сайт перекроет старый рекорд посещаемости в пять раз.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1191 | Тема: Ассоциации Среда, 05.01.2011, 13:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Серьезный ствол!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1192 | Тема: Хантер Среда, 05.01.2011, 14:11 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Примечательно, что когда я лазил по всякого рода сайтам и форумам, пытаясь скачать игры, то где-то два-три раза натыкался на "Чета" или (о, ужас!) "Читу" вместо "Хантера" в описании игры. При этом в одном случае в скобочках было приписано оригинальное имя персонажа - Hunter the Cheetah. Как говорится, хоть на том спасибо.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1193 | Тема: Ассоциации Среда, 05.01.2011, 14:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Гонка вооружений
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1194 | Тема: Вопросом на вопрос Среда, 05.01.2011, 14:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А кто тогда знает?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1195 | Тема: Ассоциации Среда, 05.01.2011, 14:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Carmageddon
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1196 | Тема: Spyro Attack of The Rhynocs Среда, 05.01.2011, 14:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тигрёнок13) На мой взгляд было бы лучше, если разработчики так и сделали. Но, как говорится, на вкус и цвет приятеля нет Ну, подобному копированию могли бы помешать некоторые технические нюансы. Все-таки GBA - это далеко не PlayStation. И по-моему, это уже слегка оффтоп...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1197 | Тема: Опиши аватар Среда, 05.01.2011, 14:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
У вас проблемы? Вас одолевают злодеи? У вас крадут сокровища? Все меняется, когда приходит он!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1198 | Тема: Ассоциации Среда, 05.01.2011, 14:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Пресс
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1199 | Тема: Опиши аватар Четверг, 06.01.2011, 10:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Дай рубль...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1200 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 06.01.2011, 10:06 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://4put.ru/pictures/max/83/256417.jpg Нарисованный от скуки "Веселый Роджер". Сильно не бить. (Эх, вот бы такой в "Пиратов Сида Мейера"...) Quote (Nibi) http://i034.radikal.ru/1101/9b/777c29c6d581.jpg Похож немного на легендовского. Мило выглядит!
|
| |
| |