|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 1096 | Тема: А ты любишь ..... ? Суббота, 18.08.2012, 15:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
В зависимости от того что с ней делать. А вы любите выбирать из двух зол?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1097 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 18.08.2012, 16:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Прихватив с собой шар и красный, теперь слабо мерцающий кристал, она направилась за драконами.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Сообщение отредактировал kresh - Суббота, 18.08.2012, 16:17 |
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1098 | Тема: А ты любишь ..... ? Суббота, 18.08.2012, 16:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Да.:) А вы любите изменение?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1099 | Тема: Опиши аватар Суббота, 18.08.2012, 16:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Сапфира. Значь где-то недалеко Эмир.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1100 | Тема: Ассоциации Суббота, 18.08.2012, 19:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Существо
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1101 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 18.08.2012, 22:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Болтовня очередного магического предмета. -Улыбнулась драконочка и повернулась к магу. -Приветствую тебя о великий, хотя может и не очень, колдун хаоса.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1102 | Тема: Ассоциации Суббота, 18.08.2012, 22:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
ЧАЭС
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1103 | Тема: Опиши аватар Суббота, 18.08.2012, 22:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Хто?! Убежал?! *Голодный стон* Ужин. :'(
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1104 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 18.08.2012, 23:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
И пожалуй самим кристалом энэргию соберать до отказа не получится.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1105 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 19.08.2012, 00:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Приглядевшись Никанория заметила в углу комнаты вторую сферу. Подойдя к ней она заметила что та заполнина густой красной дымкой. Достав красный кристал она прикоснулась им к сфере. Когда вся энэргия перешла в кристал, он начал буквально пылать. -Похоже жнецов очень много. -Сказала она рассматривая кристал.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1106 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 19.08.2012, 10:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Тем времинем Ника вспомнив слова духа попыталась прицепить его к хвосту. Кристал начал расползатся по кончику хвоста образовывая лезвие. Осмотрев результат работы она довольно хмыкнула.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1107 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 19.08.2012, 11:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Обитель зла 2.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1108 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 19.08.2012, 13:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Выжигатель мозгов.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1109 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 19.08.2012, 14:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Усилием воли драконочка погасила кристал и лишь внутри него было видно огненное сияние. Взяв свой синий кристал Ника прикоснулась к первому жнецу. Зеленоватая дымка так и осталась в сфере. Похоже извлекать энэрагию может лишь соответствующий кристал.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1110 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 19.08.2012, 17:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Неа -Покачала головой драконочка. У тебя красный кристал для огня, да ещё и заполненный до отказа. А здесь нужен зелёный для ветра. Она достала кристал и дымка переползла в него. Позже она протянла его Итакире. Энэргия твоя и кристал твой.
|
| |
| |