|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 1111 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 19.08.2012, 18:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Одиночество. История о Дине и Сэме Винчестерах.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1112 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 19.08.2012, 18:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Спайро.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1113 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 19.08.2012, 19:02 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Несу.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1114 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 19.08.2012, 19:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Лондон Джек.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1115 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 19.08.2012, 20:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Конфедирация.
Сообщение отредактировал kresh - Воскресенье, 19.08.2012, 20:58 |
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1116 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 19.08.2012, 22:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Предлогаю поискать ещё жнецов. Возможно с помощью них мы сможем заточить теней в кристалы. Кто за? Никанория изогнула хвост как бы подтверждая своё предложение, недавно обретённое лезвие засияло ярче.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1117 | Тема: Создай дракона Воскресенье, 19.08.2012, 22:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Сестрён, рукоплескания продолжаются.)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1118 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 19.08.2012, 23:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Эм. Это мастер дуэли? Она хочет вызвать Аквоснайпера? Бухаха! Пока она наберёт достаточно маны я вызову Мутанта с пропеллером и Кровавого Скито!
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1119 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 19.08.2012, 23:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Она как раз улыбнулась смотря на Итакиру и отметила её дар убеждения когда на улице раздался взрыв. Лезвие на хвосте запылало ярким красным цветом, а сама драконочка уже напрягла все мышци в боевой стойке.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1120 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 20.08.2012, 00:54 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Просто этот повелитель нечистой нечести умеет читать мысли.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1121 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 20.08.2012, 11:00 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Никанория отошла к окну прислушиваясь к разговору.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1122 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 20.08.2012, 13:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Да, насколько я поняла тени состоят из энэргии и убивая их мы лишь развеиваем эту энэргию. Она перевела взгляд на двух жнецов. Возможно с их помощью мы сможем приобразовать их вновь в энэргию и заточить в тёмные кристалы.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1123 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 20.08.2012, 14:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
У подножья вулкана. Она повернула голову к Тэрону. Тэр, а дух может помочь в поисках тёмных кристалов у подножья?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1124 | Тема: Ассоциации Понедельник, 20.08.2012, 16:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Яйцекладущие?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1125 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 20.08.2012, 19:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Теперь ты вызвала двух Сириусов, визиров блокировки? Ахаха! А ты знаешь что будит если мой Водяной защитник эвалюционируёт в Кристального паладина? {Злобный смех} Тебе не одержать победы в этой дуэли!
|
| |
| |