Дрейк подошёл к нему, лизнув его голову. -Ну не обижайся, сына, я же не хотел больно. - тихо проговорил он. - Ты ведь не ушибся? The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
-Ну ложись мне на спинку, Синя. Глиммер? Ну давай, ты наверно уже там побывала. - тихо сказал Дрейк и помог Сиэну забраться к себе на спину. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Название: Lineage II Chronicles and Thrones Жанр: MMORPG Издатель: NC Soft
Lineage II (кор. 리니지 2, англ. Lineage [ˈlɪniɪdʒ] — родословная; разговорные названия: L2, LA2, Линейка) — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG) для PC, является приквелом, действие которого происходит за 150 лет до событий Lineage.[2] После издания в Южной Корее 1 октября 2003 года, игра стала очень популярной и к марту 2007 года сообщалось о более чем 600 тыс. подписчиков. По информации NCsoft, число подписчиков достигает цифры 17-19 миллионов.[3][4]
На территории Южноазиатских стран (Филиппины, Сингапур, Малайзия), начиная с 1 августа 2007 года, игру издаёт компания AsianMedia.
17 июля 2008 года было объявлено, что Иннова Системс и NCsoft заключили договор на издание Инновой локализованной версии в России.[5][6]
Рейты всех серверов х1. Все серверы бесплатны. В случае подключения платного Премиум аккаунта на сайте l2.ru рейты = х2. Премиум подписка стоит 270 рублей.
В конце 2008 года прошли закрытый и открытый бета-тест русскоязычной версии Lineage II, после которых игра была официально запущена, распространяясь по модели бесплатной игры с микротранзакциями. Обязательной платы за регистрацию учётной записи и игру не взимается, а продающаяся за реальные деньги специальная валюта позволяет оплачивать премиум-подписку и различные предметы из внутриигрового магазина.
На данный момент выпущено 14 дополнений для игры. После серии Chaotic Chronicle началась серия Chaotic Throne. После установки обновления Freya, будет установлено обновление Chaotic Throne: High Five, которое уже тестируется на Корейских серверах Lineage 2.
Что я могу сказать об игре: это была моя первая ММОРПГ, установленная на мой комп (первая сыгранная ММОРПГ была ВоВ). По началу, как и все игры, она была непонятна, но завлекательная. И лично для меня - это самая эпичная ММОРПГ во всём роде. Нету сейчас ниодной ММОРПГ, похожей на эту. В ней самая чудесная музыка и потрясающая графика своего времени, множество оружий, доспехов, выглядящих очень красиво и мощно. Самое чудесное, что было в момент, когда я играл - это осады. Они просто потрясающие, когда ты, со всем альянсом, вступаешь в бой, против врагов! Даже умирал я, было дело, но мне только нравилось. Это было просто незабываемо...жаль это время прошло. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Дрейк отряхнулся от полёта, размяв кости и лапы. -Синя, далеко не убегай, если что! - крикнул Дрейк Сиэну. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
-Будет и охоте учиться...думаю, Сиэна ожидает хорошая жизнь старшего брата. - Задумчиво, сказал Дрейк, поглядывая на Сиэна. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Дрейк даже немного постеснялся таких слов из уст своего сына. -Сиэн, ну нельзя же так. Что там случилось, Тирол? - спросил Дрейк. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
-Хм...наверно, мне посчастливилось его не встретить. Фиг знает, пусть с ним твориться, что будет. Главное, ты, Тирол, жив-здоров. - прокоментировал Дрейк. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
-Даже если так, я думаю, там есть, кем он может заняться. - сказал Дрейк Хаул, наблюдая за Сиэном. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
-Не стоит, я думаю, Сиэн справиться сам со своими силами. Да, Синя? - поглядел на Сиэна Дрейк, с небольшой долей надежды. The one who has messed up, but still had the courage to go back.