Воскресенье | 22.02.2026 |13:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ХароСообщение # 1186 | Тема: Sad trash Воскресенье, 10.10.2010, 19:33
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Karo)
Lost in the static.

Посмотрел видео по игре. Твоя жалоба, Каро, несколько неуместна, ибо игра такой сделана. Это основная суть игры, пройти в статике. То, что тебе не нравится её оформление, не говорит о том, что игра плохая.

The one who has messed up, but still had the courage to go back.

Let the water flow right through this broken soul...

ХароСообщение # 1187 | Тема: Глиммер Воскресенье, 10.10.2010, 22:24
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Дрейк обратил внимание на Вегу и опустил голову к ней, обнюхав её.

ХароСообщение # 1188 | Тема: Радостные события Понедельник, 11.10.2010, 01:05
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (FENIX)
кто удаляет мои посты? у меня глюки?

Я удаляю твои посты, ибо их содержание значительно меньше 40 букв. Ещё вопросы?

ХароСообщение # 1189 | Тема: Самая страшная игра в жизни Понедельник, 11.10.2010, 01:07
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (LeonardTheFox)
Dead Space

Страшного в этой игре было очень мало, как по мне. Были моменты как бы "триллерских" ужасов (понравился момент, когда какая-то девка, истерично смеясь, пилила мёртвого мужика, а потом перепелила себе горло). Так же в этой игре красивые смерти главного персонажа, поистину жестоко...но не страшно.

ХароСообщение # 1190 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Понедельник, 11.10.2010, 08:31
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Ferrit)
Так же не помешает сменить черный цвет текста "Вы вошли как" и "группа" в шапке форума по причине того что надпись вобще не различима если не выделять её курсором.(повторюсь у меня очень плохой монитор, может он всему виной)

С этим уже тоже была беседа вроде бы. Беда в том, что если делать яркий например, то у большинства с широкоформатными мониторами надпись будет сливаться с ярким фоном.
Quote (Ferrit)
еще кое что, может все дело в моем жутко дохлом мониторе но все-же, может стоит изменить черный цвет надписей на фиолетовом фоне в выделеной области на более контрастирующий.

Вааще-то, если мне память не изменяет, эта строчка никогда не изменялась, вроде бы на неё жалоб не было...но если менять, можно попробовать белые или яркие тона.

ХароСообщение # 1191 | Тема: Самая страшная игра в жизни Понедельник, 11.10.2010, 15:45
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Serlutin)
Анабиоз: Сон разума. Чтобы про эту игру не говорили, но она мне понравилась.

Я так же был доволен игрой. Но вот страшного...лично для меня там было маловато. Там скорее было запутанно, игра объясняла нам мало чего, но атмосфера там действительно холодная.
Игра не то, чтобы полинейная, отклонятся на разные секретки можно, но там даже толковых секреток нету.

ХароСообщение # 1192 | Тема: Знакомство Среда, 13.10.2010, 02:06
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Blond007, добро пожаловать. Убедительная просьба ознакомиться с правилами нашего форума, чтобы в дальнейшем быть уверенны, что вы не нарушете их.

ХароСообщение # 1193 | Тема: Давайте Дружить))) Среда, 13.10.2010, 16:14
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
x-SiGmA-x, больше слов в постах. Советую ознакомиться с правилами нашего форума, чтобы не совершать глупые ошибки.

ХароСообщение # 1194 | Тема: Heroes of Might & Magic Среда, 13.10.2010, 21:57
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Моё знакомство с этой линейкой игры началось с третьей части Героев - Клинок Армагедона. Тогда для меня она была первая (не считая одну игру, о которой я забыл к сожалению) стратегией с элементами РПГ, в которую я играл. Великолепное музыкальное оформление, чудесная графика, потрясающие битвы, красивые локации, города и замки, множество войнов, героев, сотни артефактов, умений, разные виды прокачки персонажа...что может быть удивительнее, чем эта незабываемая игра?
Затем, моё продолжение знакомтсва пошло в четвёртые Герои - Кольцо Дракона. Многие ролики дали мне понять, что игра как бы копирует историю какого-то фильма, это если играть по сюжету, а так, почти те же третьи Герои. Однако, внеслись изменения во многом. Скажу о плюсах сначало:
+1: Там великолепная уже почти трёхмерная графика, прорисовка персонажей и локаций так же незабываемы.
+2: Ваш герой больше не стоит в стороне битв, теперь его могут убить ещё до того, как убьют армию.
+3: Ваша армия может перемещаться сама по карте, может прямо из города направиться к вам. Вам больше не придёться постоянно делать дополнительного героя, чтобы переправить армию другому, более сильному герою.
+4: Развитая система транспортировки армии, что позволит вам быстро и недолго собрать всю армию не только из всех городов в один город, но и так же со зданий, производящих монстров.
+5: Прокачка персонажей стала ещё более интереснее, теперь некоторые умения можно прокачать, лишь связав разного рода школы и навыки. Например, вы знали, что чтобы получить заклинание призыва бесов, вам надо иметь навыки Природы и Некромантии?
+6: Теперь у многих простых существ появились особые умения или свойства.

Но так же в игре присутствуют минусы:
-1: На картах стало проявляться мало вещей или артефактов, как было в третьих героях. В основном, там много ресурсов и кристаллов, помогающих вам прокачать быстро своего персонажа.
-2: Из-за нового "движка", на некоторых картах сложно понять, куда идти, мы не видим простого пути из-за местности. Местность стала несколько...как бы это сказать...загромаждённой, нежели в третьих героях.
-3: Музыка в игре стала...нудной. В третьих героях она была упаительной и эпической, тут она стала чем-то напоминать "стрепни" бардов.
-4: Кажется, я точно не могу сказать, но уменьшилось количество городов. Так же уменьшилось количество армии, которую вы можете взять, ибо теперь в городах есть 2 разные линии постройки. Если раньше мы строили почти всё, что могли, тут нам надо выбирать, эльфы-лучники или тигры, крестоносцы или монахи и так далее.
-5: Пропали многие любимые нам существа, такие, как например грифоны у Империи, песчанные всадники, вааще изменились системы монстров. Пропали балста (в четвёртых Героях, балиста становиться производимым монстром, поперёк неё идут копейщики (кстати, копейщики в третьих Героях были самыми перостыми существами, теперь же самые простые существа - скваеры)).

Но для меня, Анталогия Героев обрывается на 5-ой части. Ибо это был переход на 3D. Это был УЖАСНЫЙ переход на 3D версию. Теперь карты стали значительно меньше из-за того, что герои и объекты стали большими. На карте так же мало объектов и их почти не разглядеть. Появились проблемы с камерой, ибо возможность её вертеть добавляет нам проблемы, что мы снова не будем видеть путь (как было в четвёртых, но там камеру вертеть нельзя было). Хотя там довольно красочными и более-менее натуральными стали бои. Но появилась ещё одна проблема: умения. Вы видели, сколько умений только у одного класса?! Нет? Я вам покажу:
http://heroes.ag.ru/heroes5/files/zip/jpg/sw_rus.gif
И это только 1 класс. А там их вроде бы 6 или 7, плюс ко всему идут дополнения "Орды орков" или "Горные кланы", где добавляются ещё по 1 рассе. Это просто ужас. А к новым рассам новые умения, без этого круга умений вы бы никогда не смогли бы понять, что вы качаете. Я полностью против Героев 5.

ХароСообщение # 1195 | Тема: Мечта идиота Четверг, 14.10.2010, 00:23
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
У меня была мечта идиота восстановить свой пентиум второй (или переделать его под первый) и поставить на него Windows 7 или Висту...я всегда хотел поглядеть, как он умрёт >D

ХароСообщение # 1196 | Тема: Heroes of Might & Magic Четверг, 14.10.2010, 13:37
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Karo)
-Идиотская система "бойцового" героя. Это СЛИШКОМ усложняло жизнь. Особенно, если играть в кампании. Ведь герои на слабых уровнях не просто слабы, они как амёбы.

Я бы это к плюсу отнёс. Пускай герой вначале всегда слаб, ему требуется поддержка армии, но и враги не сильные встречаются вначале. Зато здесь герой теперь участие в бою принимает, а не стоит в стороне.
Quote (Karo)
-Цветовая гамма слишком скучная.

Цветовая гамма практически не отличается от третьей.
Quote (Karo)
-и многое ещё.

Вообще, очень оригинально, минус много ещё чего, не знаю чего.
Quote (Karo)
Однако замечу, что и плюсы есть. Мало, ноесть.

Плюсов перечислил больше, чем минусов.

ХароСообщение # 1197 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 14.10.2010, 13:56
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Washington, переустановка не сохранит драйвера, потому тебе их предётся ставить заного. Но это к лучшему. Перед установкой всё таки отформатируй винчестер, вполне возможно, что эксплорер вылетает из-за вирусов.
Насчёт интернета, как сказал Серл, его надо будет так же перенастраивать. Но вроде бы при подключении выдают документацию с инструкцией, как подключать.

Добавлено (14.10.2010, 13:56)
---------------------------------------------
Среди полезных программ могу предложить полезную программу для чистки реестра: Reg Organizer 5.10.
Программа удобна и проста в использовании. Чистит реестр от хлама, так же может удалять пустые папки на компьютере и ошибочные файлы и ярлыки. Имеет возможность оптимизации реестра для сохранения больше памяти на компьютере.

ХароСообщение # 1198 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 14.10.2010, 16:24
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Спарвьеро, как я понял правильно, в этой теме обсуждаются программы, которые возможно могут помочь за работой на компьютере. Тут не выкладывают сайты, ибо я знаю очень-очень много сайтов. Но не факт, что в них найдётся что-то действительно путное.

ХароСообщение # 1199 | Тема: Heroes of Might & Magic Четверг, 14.10.2010, 19:09
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Karo)
Она темнее. Гораздо блин темнее.

Это может зависеть от настроек твоего монитора.
Karo, я не понимаю такой критики, где "Мне не нравится это, это и ещё много чего", понимаешь?
Quote (Karo)
Это лишь МОЁ МНЕНИЕ

А я подумал, это критика игры. Ибо я её критиковал. Раз ты начал описывать плюсы и минусы, следовательно, ты похоже тоже критикуешь, верно?

Добавлено (14.10.2010, 19:09)
---------------------------------------------
x-SiGmA-x, очень плохо, что вы умеете воровать информацию с других сайтов, говоря, что это напишите вы. Могли хотя бы ссылку на первоисточник выложить. А раз так, на первый раз я просто удалю пост.
Вот ссылка на эту статью:
http://www.game-space.net/help....on.html

ХароСообщение # 1200 | Тема: Глиммер Четверг, 14.10.2010, 19:47
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
-Не знаю, Тирол. Наверно ему просто интересно или весело от этого. - Проговорил Дрейк, своим носом щекоча брюшко Веги.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация