|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1212 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 21.02.2011, 15:32 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Я тут заметил, что сегодня день рождения Молнарика. Да, знаю, что он чересчур мало активничает, но его все-таки стоит поздравить за информацию о глюке в игре. Поздравляю тебя, Молнарик и желаю тебе загрести себе побольше свободного времени и провести его здесь.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1213 | Тема: Принятие работ по конкурсу создания своих миров\локаций. Понедельник, 21.02.2011, 19:51 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Строго не судите: Название: Башня Кобальт Мир: Спайро Описание: Очень высокая башня, достигающая в высоте примерно до десяти километров, что делает ее самой высокой башней в мире. Что находится на вершине башни - неизвестно, так как туда еще никто не добирался, а если и добирался, то спуститься он не смог бы ввиду атмосферного давления. Ходят многие слухи о том, что находится на вершине башни: одни говорят, что там находится чудовищный монстр, другие говорят, что там находится сокровище высокой ценности, а некоторые - что там вообще ничего нет. Сама башня содержит где-то около 1000 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются живые существа вроде птиц. Погода и время суток: День. Внизу - дождливо, редко идет снег. Наверху - ветрено, холодно. Дружелюбна: воздушным, электрическим, ледяным. Враждебна: земляным, огненным. Нейтральна: остальным.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 21.02.2011, 20:10 |
| |
| |
|
|