|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1231 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 24.02.2011, 20:54 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Молнарик) Накалякал вечером... Дело было вечером-делать было нечего... Спайро под дождем... И он недоволен. Все хорошо кроме... Маловаты крылья (без обид)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1237 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 27.02.2011, 13:51 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://fc04.deviantart.net/fs71....25e.jpg Очередной трейд. Даже не знаю что сказать... Хорошо получилось. *медленно отходит к своему непробиваемому шкафу*.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1240 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 27.02.2011, 13:56 |
 Почетный Житель
«3382»
|
В кастрюле. Как называть всех?
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1243 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Четверг, 03.03.2011, 21:14 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Анкалагон мобайл: Кстати, вопрос к администрации - а разве полученые проценты замечаний со времем не снимаются? 3 Мар 11, 21:05 Анкалагон мобайл: Блин, с ума сойти - столько народу на Рилмсе, а я сам р собой разговариваю! 3 Мар 11, 20:57 Анкалагон мобайл: А пожалуй вытесню-ка я всех из чата! Завоюю его, а там и мир скоро падёт к моим лапам! 3 Мар 11, 20:55 Анкалагон мобайл: Тэк-с, в Баба...баобабе победа! Можно откупорить бутылочку... 3 Мар 11, 20:52 Анкалагон мобайл: А на Рилмсе тишина... Даже матом ругаться не хочется! 3 Мар 11, 20:51 Анкалагон мобайл: Ещё час - и я буду дома! 3 Мар 11, 20:50 Анкалагон мобайл: Ну вот и в электричке. Еду домой. 3 Мар 11, 20:37 Анкалагон мобайл: Аркус, ну моя статья хорошо если летом появится! Универ и его удалённость сильно мешают. 3 Мар 11, 20:35 Анкалагон мобайл: А, ладно, пойду мёрзнуть в ожидании электрички! 9 сообщений в чате подряд! Рекорд за мое пребывание здесь.
|
| |
| |
|
|