|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1306 | Тема: A New Begining и The Eternal Night для GBA Вторник, 29.03.2011, 15:16 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Spyrofan) Вечная Ночь трудная,а Новое Начало не интересное. Новое начало действительно не интересно. Там музыка с боссом годится больше для хоррора. Вообще там вся музыка не такая уж и хорошая. Вечная Ночь... Да я в нее толком и не доиграл - наскучило. Так что не могу сказать, трудная она или нет.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1307 | Тема: Видео Вторник, 29.03.2011, 15:21 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Skyblaze) http://www.youtube.com/watch?v=6lztzHo1SDU&feature=related "HOW DID YOU LOSE A BUILDING?!" О БОЖЕ МОЙ! Живое здание! ААААА *врезался в стенку... то есть в шкаф* Я едва не упал со стула, когда увидел это XD Quote (Skyblaze) Чёрт, убийственный мод)) Ага. Хотел бы, чтобы у меня был инет, догрузился TF2 и я бы тогда смог поиграть в этот мод.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1313 | Тема: Подножье вулкана Среда, 30.03.2011, 16:40 |
 Почетный Житель
«3382»
|
ЭЙ! Это не по правилам! - заорал Брюс, увидев, что все куда хуже, чем предполагалось. Он сам подивился собственной смелости. И тут он понял... Влип... - пронеслось у него в мозгу.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1314 | Тема: Какой вариант имени Спайро вы услышали впервые? Среда, 30.03.2011, 16:44 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Что-о-о?! Он же не Sparo! Как его посмели так перевести! Так! Объявляю облаву на переводчиков, которые любят портить хорошие имена! (в который раз облава) (Лучше закончу оффтоп...)
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 30.03.2011, 16:44 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1315 | Тема: Ваши любимые компьютерные персонажи(Кроме Спайро) Среда, 30.03.2011, 16:48 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Spyrofan) Серьёзный Сэм Да, он крут. Мне больше нравится играть в первые игры о нем)
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 30.03.2011, 16:48 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1316 | Тема: Видео Среда, 30.03.2011, 16:56 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (nonun) Для этого мода нужен Garrys Mod? Это мод для Team Fortress 2, а не для Гаррис Мода. В него можно играть без этой песочницы) Quote (nonun) Я не верю что это был Чак Норрис!! Фейк! Именно! Иначе он был бы непобедим! (В мире Half-Life и Team Fortress, Сакстон Хейл круче всех) Quote (Skyblaze) http://www.youtube.com/watch?v=VTlGYS6rAfA&feature=player_embedded Зис из маднесс! - Маднесс? ЗИС! ИЗ! ПОНИ! Чёрт, до сих пор не становится старой шуткой X) ОПЯТЬ пони! Они что, фильмы разыгрывают?! Quote (Skyblaze) http://www.youtube.com/watch?v=DCpdDS3L2xs&feature=related Бряк! Чёрт, и это не надоедает тоже X) Сначала 300 спартанцев, теперь еще и лабораторные мыши! (тьфу ты, то есть пони)
|
| |
| |
|
|
|
|