|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1341 | Тема: Minecraft Понедельник, 04.04.2011, 16:01 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (turianspy) Обновите шапку, версия 1.4 вышла. Кстати о версии 1.4. (Для тех, кто не знает) Нотч сказал, что он собирается добавить достижения в следующем апдейте (1.4_01), так как в 1.4 он еще их не доделал. Во всяком случае, в minecraft.jar можно найти папку achievements, где расположены скрины меню этих достижений и текстовой файл с недоработанным кодом. Сейчас перечислю тех, кто из этого сайта имеет Minecraft (исключая меня): Sапфир turianspy Leordon (который куда-то подевался) nonun (играет он или нет - я не знаю) Там из русских игроков еще есть Eligorko и Dozkoz.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 04.04.2011, 16:17 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1342 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 04.04.2011, 16:07 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Спай, желаю тебе много всего, еще более карающий бан-хаммер для ботов и спамеров)) (Только меня не задень им) Еще желаю портальную пушку (никто не уйдет от них, даже админы >:) ) И конечно, сто пятьсот здоровья!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1346 | Тема: Тёмный Спайро Понедельник, 04.04.2011, 17:06 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (mana-net) Тёмный спайро терминатор какой то машина убийца Был бы Терминатором, характера у него не было бы. Вот среагировал он на то, что Галл обозвал его трусом.
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1349 | Тема: Болота. Понедельник, 04.04.2011, 20:31 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Да, эту дыру я не видел до выброса. Очевидно, тот разъел холм. - ответил Трон. Сам не знаю, проверять или нет... - добавил он.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1350 | Тема: Болота. Понедельник, 04.04.2011, 20:44 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Трон последовал примеру других. Он на всякий случай включил прибор ночного видения, чтобы видеть в темноте. \\\Прибор ночного видения встроен в последнюю версию H.E.V. костюма\\\
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 04.04.2011, 20:45 |
| |
| |