|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1351 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 04.04.2011, 21:47 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Брюс прибежал в Сад, но запоздало: он хотел найти того, кого именовали Эфраимом и рассказать ему об опасности, которая ему грозила. Он увидел в небе удаляющиеся точки. Брюс огорчился, что он не успел, и поэтому лег на землю, чтобы собраться с духом.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1353 | Тема: Болота. Понедельник, 04.04.2011, 22:22 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Тогда кто? У искателей не было бы времени, а у бандитов не хватает ресурсов. Еще я слышал о ТКБ... - сказал Трон. Увидев дверь, он остановился, не договорив.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1356 | Тема: Затерянный сад Вторник, 05.04.2011, 15:07 |
 Почетный Житель
«3382»
|
\\\Чего меня не подождали?! Думали, завтра я не приду, поэтому и походили?! Я не оффнулся, иначе я бы сказал об этом! Далее по последовательности, и не пропускать меня!\\\ Брюс понял, что он не один, поэтому лежал смирно, раздумывая: Так, мне надо найти того, кого именуют Эфраимом и предупредить его об опасности! решил он.
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1360 | Тема: Концовка ваших персонажей Вторник, 05.04.2011, 15:59 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (FENIX) Всё умрут! Всё когда нибудь умрут xD Я не это имел в виду) А все мы (или почти все) умрем в 2012. \конец оффтопа\Добавлено (05.04.2011, 15:59) --------------------------------------------- Так, вот мои концовки: Мир Спайро: Крайслер - останется в Аваларе с Пиро на оставшуюся жизнь. Трон - вернется в мир людей. Пиро - см. концовку Крайслера. Рина Кровавое Крыло - возвращается в свою деревню. Риадия Сакарра - убита Моргомиром. Брюс Даггер - решил остаться в Аваларе, так как ему некуда деться. Аргентум Риадия - уходит в Мир Спайро. Трон - все еще стоит в охотниках. Шедоувен Рина Кровавое Крыло - уходит из Ордена, но не разрывает веру. Вот так.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1362 | Тема: Описания локаций Вторник, 05.04.2011, 16:12 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Схематическое, так как игроки точно должны представлять себе локу, чтобы не путаться в мыслях. Ведь 100%, что представления одного ролевщика не совпадет с представлениями другого ролевщика.
|
| |
| |
|
|
|