|
Результаты поиска
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1383 | Тема: Любимые фильмы Среда, 06.04.2011, 20:28 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (nonun) Вроде та самая Милла Йовович и была пятым элементом Я не это имел в виду. Я знаю, что Милла и есть пятый элемент, мне интересно, какую стихию этот Элемент проводил.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1384 | Тема: Затерянный сад Четверг, 07.04.2011, 14:43 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Брюс старался не шевелиться, но тут, как назло, он чихнул. Черт! Надо было мне проверить респиратор! - подумал он с тревогой. \\\Надо было дать мне походить, а вы не слушали, особенно ты, Фен!\\\
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1387 | Тема: Глиммер Четверг, 07.04.2011, 16:36 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Рина продолжала идти, выйдя на обзор зрения Атен, Криса и Сиэна. Она на них не обращала внимания. Ну доберусь я до этого человека - я даже не знаю, что я с ним сделаю! - гневно подумала она про себя.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 07.04.2011, 16:36 |
| |
| |
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1393 | Тема: Опиши подпись Четверг, 07.04.2011, 17:29 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Спайро, Саске и Стальной Алхимик сойдутся в схватке века.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 07.04.2011, 17:30 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1394 | Тема: Глиммер Четверг, 07.04.2011, 17:35 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Но ДОЛЖЕН же быть какой-то выход остановить его! - Рина стукнула лапой об стену. Ведь у каждого есть слабое место! Кстати, а кто та драгонесса была? - спросила она.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 07.04.2011, 17:37 |
| |
| |
|