|
Результаты поиска
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1412 | Тема: Глиммер Пятница, 08.04.2011, 22:40 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Моя родина находится в пустынных краях, где у нас есть много проблем. Одна из них - самая большая - это то, что на нас постоянно делали набеги соседний клан драконов под названием "Острый Клык". Наш клан называется "Вечный Ветер", потому что там, где мы живем, постоянно дует. Я тоже принадлежу к "Вечному Ветру". А как я попала сюда - я путешествовала, как вдруг наткнулась на трех странных существ - не то инопланетян, не то каких-то людей. Они на меня напали, но я их одолела. А потом я учуяла запах человека и нашла портал в этот мир.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1413 | Тема: Глиммер Суббота, 09.04.2011, 15:10 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Во всяком случае, они не были похожи на дракона. Скорее, на мутировавшего человека - я о таких слышала. Кожа у них была красного цвета, а на руках у них большие когти. Да и двигались они быстрее, чем человек, да и силы у них было побольше - ответила Рина.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1414 | Тема: Глиммер Суббота, 09.04.2011, 15:17 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Напомню, что я их видела перед входом в портал. Тут я их еще не встречала, так что не думаю, что они окажутся в этом мире. К тому же, они явно знали, куда ведет портал, но почему они туда не вошли или сразу не прикончили человека - не знаю. Наверное, боялись.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1415 | Тема: Minecraft Суббота, 09.04.2011, 15:42 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Итак, Нотч назначил дату выхода полной версии Minecraft: 11 ноября 2011 года. Также он сказал, что в версии 1.5 (она еще не вышла!) он столкнулся с проблемой насчет достижений и статистики (какой-то JSON), и поэтому он сказал, что вернет в Minecraft погоду со значительными изменениями. Например, порой будет дождить, небо будет становиться темнее, в снежных регионах идет снег, вода будет покрываться льдом, будут сверкать молнии (насчет последнего: он только тестирует это, и к 1.5 может не успеть добавить это (как и пистоны (штуки, которые позволяют двигать другие блоки, кроме обсидиана и коренной породы (такой мод существует)))). Так что... ждем. Что же нам еще остается?
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 09.04.2011, 15:42 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1416 | Тема: Великие цитаты Суббота, 09.04.2011, 15:45 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (:Dark-Cynder:) In Soivet Russia, pageviews catches you! На самом деле эта шутка смешна, но не среди нас. Это попросту "трололо" тех американцев, которые считают, что они круче нас, так как у них выпускают крутые игры и т.д. и т.п. Это просто мое мнение.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1417 | Тема: Глиммер Суббота, 09.04.2011, 15:49 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Рина промолчала. Она попыталась восстановить момент, когда она дралась с этими существами, но у нее не получилось.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 09.04.2011, 15:49 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1418 | Тема: Minecraft Суббота, 09.04.2011, 16:08 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (nonun) А затопление пещер из-за дождя или шанс удара молнии по деревьям/дому/игроку будет? Насчет первого не знаю. А вот насчет второго: порой в землю будут ударять молнии (подтверждено на видео). Наносят они damage или нет - не знаю. Quote (nonun) Это и так есть На самом деле вода покрывается льдом с самого старта мира. Имеется ввиду то, что вода будет покрываться льдом во время игры.
|
| |
| |
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1423 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 10.04.2011, 14:41 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Я? Следил? - Брюс приподнялся. Зачем мне следить за вами, если я вас даже не знаю? Я что, шпион, что ли?
|
| |
| |
|
|