|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1306 | Тема: Персонажи EPIC_Forever Пятница, 11.01.2013, 00:37 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (NesTe4) Или 9 пиши, или "3 хода после завершения'. Определённо надо добавить как пример в правила
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1307 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 14.01.2013, 09:40 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) Почему? Да потому что меня ДОСТАЛО, что темные драконы бродят по городу, будто бы это их дом! А солнечные-то (и светлые) темных почти не терпят. Даже если это ролевая для подростков старше 12, все равно логику НАДО проявлять! А ты думаешь они будут читать? Исправлю вечером
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1308 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Понедельник, 21.01.2013, 20:55 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Zira_The_Dragoncat) Я конечно извиняюсь,но когда мне сменят ник? Когда сможем... Я так понадеялась что-то кто-нить это сделает... Ща уж
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1309 | Тема: Персонажи Zirah. Четверг, 24.01.2013, 09:07 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Zirah) Зира использует как щит,защищающий ее от врагов И сколько этот щит стоит? Если он не стоит, написать надо Цитата (Zirah) Радиус:1 метр 0-2 метра можно записать как ближний бой Цитата (Zirah) Обычные когти. Зира просто царапает своего противника,находящимся в шаге от нее. Урон: низкий. Дальность: максимально близко к Зире. Перезарядка не требуется. Можно было бы занести это в навыки ближнего боя такие как укус, удар хвостом, и тд Язык сломать можно ._." Это не конечно не Риверфлоен, но близко Цитата (Zirah) Добрая,хоть и может нагрубить. Любит шутить в компании друзей. Немного мрачная. Тихая,но иногда может показаться,что это не так. Спокойная. Ладно. Просто опиши по пунктно: Отношение к незнакомым К знакомым К друзьям Лучшим друзьям Врагам Злейшим врагам Любит Не любит Поведение в команде
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1310 | Тема: Персонажи Zirah. Четверг, 24.01.2013, 21:02 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) Юги, с каких пор нужно писать вот такой усложненный характер? Потому что людям сложно его описать? Или всем так понравился характер в 1-ну строчку? Цитата (Zirah) только у меня есть один вопрос:так мне описывать характер Зиры попунктно,или все таки можно оставить так?=/ Просто опиши как знаешь. потому что елси ты продумала характер своего персонажа, вопросы не сложные. На самом деле набор базовый. Ничего сверх естесвенного не прошу. Цитата (Zirah) защищающий ее от врагов. Урон: слабый А... эффективность щита какова? В смысле, насколько хорошо он защитит? И... урон от щита? Как это?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1311 | Тема: Персонажи Zirah. Четверг, 24.01.2013, 23:35 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Zirah) Защита: Средняя Аха. Ясно Цитата (Zirah) Кулдаун: 2 хода. Действует в течении 2 ходов. Ммммм. Куллдаун начинается после того как щит спадёт? Тут у меня два варинат: Куллдаун начинает свой отсчёт после спадения щита (щит упал, начался куллдаун) Нормально тогда Кулладаун начинается сразу же после применения заклинания (тоесть щит висит, и кулдаун уже пошёл) то увеличь на 1 ход
Просто я путаюсь. Я же понятия н еимею когда вы считать начинаете
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1312 | Тема: Персонажи Zirah. Пятница, 25.01.2013, 00:24 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Zirah, всё по фень шую. принято.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1313 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 26.01.2013, 20:47 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Zirah) У меня есть вопрос: если я уже отправила своего персонажа в какую либо локацию,то могу ли я еще не сделав хода,отменить эту отправку и перетащить перса в другую локацию? Смерть через четвертование!!111 Но я сегодня добрая так что ничего страшного
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1314 | Тема: Стол заказов Понедельник, 28.01.2013, 23:32 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Дарки, пока никто не отозвался, вот прими: http://fc04.deviantart.net/fs71....sxz.png Банальность зашкаливает, но всё же Мож скоро кто соглласится)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1315 | Тема: Стол заказов Понедельник, 28.01.2013, 23:39 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
^магия~ (вставьте здесь 40 любимых символов)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1316 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Среда, 30.01.2013, 12:23 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Tenzi-Sharptail) Правду. Боже, что они делают?Им кажется от шоу пора отбить фанатов?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1317 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Среда, 30.01.2013, 12:45 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Tenzi-Sharptail) Всё это движение умрёт вместе с сериальчиком. Ну, даже не знаю. Соник фейл начиная с 2000-го года. Фанатов хоть трапезничай. Югио Фейл, наичная с GX, но за ним вышел успешный 5D. До мих пор ведутся чемпионаты. Я бы не стала загадывать. Но и не желаю МЛП процветания. Как мне кажется, им пора сделать перекур. На годик 2, путь подумают по лучше
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1318 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 31.01.2013, 18:50 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Mojito, сообщения должны быть длиннее 40-ка символов...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1319 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 31.01.2013, 19:18 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Mojito) ололо, 40 символов попробую набрааать Ну,а ты дай себе волю и растекись мыслью по древу.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1320 | Тема: Персонажи Zirah. Понедельник, 04.02.2013, 21:26 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Zirah) 8 ходов. Кулдаун начинает свой отчет после спадения щита. Та можно и пять раз с сначала спадения Цитата (Zirah) Кулдаун:нет,так как снова активировать эту способность Сан может только после того,как снова дотронется лапой воды. Не стоит. Вызовет кучу недовольства среди игроков... Или: по договорености. Тоесть если тех с кем ты играешь это устроит. Цитата (Zirah) Укус. Урон: средний. Кулдаун не требуется.Удар лапой. Урон: слабый. Кулдаун не требуется. Это навыки ближнего боя.
|
| |
| |