|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1336 | Тема: Знакомство Среда, 13.02.2013, 11:58 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Ребят перетекайте в какие-нить темы. В знакомствах слишком долго не стоит тоже задерживаться.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1337 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 13.02.2013, 13:27 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (STALKER_007) Может, все таки уберете? Будет время, уберём
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1338 | Тема: Dragon cave Четверг, 14.02.2013, 12:40 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Tellery) Не понимаю почему, но уже который эвент на Кейве дается мне элементарно... Вот как не захожу во время раздачи в пещеру - а там не более 10 участников... То есть словить яйца нового типа сейчас почти ничего не стоит. А ведь я помню еще, как в Кейве во время релиза нового вида сидело по 300 человек в локации... Спад там небольшой. Но с одной стороны это хорошо, можно получить свежих драокнов быстрее. С другой... как-то нет этого удовольствия когда еле словил нововыпущеное яйцо, когда ещё 3 сотни человек безустанно обновляет страницу...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1339 | Тема: Общее обсуждение Четверг, 14.02.2013, 17:51 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) Тень должна быть ПОЛНОЙ противоположностью, или просто злой\еще злее, чем оригинал? Противоположностью. И с инстиктивным стремлением скушать своего оригинала. Как у орла к кролику
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1340 | Тема: Общее обсуждение Четверг, 14.02.2013, 18:13 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
у6Ер-К0Т, yep. Именно так
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1341 | Тема: Персонажи Elein Пятница, 15.02.2013, 13:58 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Elein) Я не стала расписывать биографию и характер Криса, потому что он - деймон Зары, а деймоны, как правило, отображают душу человека. Душа одного человека не может ведь пережить события по-другому и быть другим по характеру?? М. Тогда зачем делать 2 анкеты? Сделала бы его питомцем просто. Цитата (Elein) Способности у Криса не подвергаются кулдауну, потому что на это силы не тратятся. СпособностИ? Она там разве не 1? Цитата (Elein) Способностей, как таковых, у Зары нет. Она даже базовых навыков выживания не имеет? Цитата (Elein) Если всё ещё больше половины непонятно, советую прочитать книгу Филипа Пулмана "Золотой Компас". Но мы не по этой книге играем ролевую...
Коли берёшь персонажа из другой вселенной так расписываем, не ленимся. расписываем. А то это т какой-то урок литературы. Прочитайте то, прочитайте это...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1342 | Тема: Персонажи Elein Пятница, 15.02.2013, 14:27 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Elein) да и он не питомец._. Но для не питомца у него не хватает пунктов в анкете. А именно характер и био. Так что или он питомец который с вашшим персонажим. Или он отдельный персонаж с отдельной биографией и характером. Это персонаж, а не юнит. Цитата (Elein) имела в виду магические способности. Но способности это н обязательно магия. Это всё что умеет ваш персонаж. Если персонаж НЕ боевой. так опишите что она вообще умеет. Ну не может же она только ходить, дышать, спать и есть? Что то же ещё она умеет. Цитата (Elein) Какие именно навыки выживания нужны? Как минимум находить еду, разводить костёр, готовить, уметь сделать жилище. Цитата (Elein) Просто я взяла из книги сам термин "деймон", Краткое описание для ДРУГИХ игроков было бы кстати. Мне, честно не интересно что это. Я читаю книги другого жанра. И чтобы узнать значение одного слова, я не хочу читать целую книгу.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1343 | Тема: Персонажи Elein Пятница, 15.02.2013, 23:52 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Elein, Принято. Только чтоб способности из воздуха не брались...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1344 | Тема: Знакомство Вторник, 26.02.2013, 15:48 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Laimon, привет и добро пожаловать. Собственно боятся тут некого, кроме плотоядных слизней, поэтому располагайся
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1345 | Тема: Dragon cave Среда, 27.02.2013, 21:07 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Tellery) Какая же я тварь... А жалко ведь новых Валентиноских... А вы могли-бы их поддержать Вот поэтому я сую их всегда в Дейкер. Знаю я рилмс, тока умереть помогут~
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1346 | Тема: Dragon cave Среда, 27.02.2013, 21:39 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Tellery) крестики с профиля пропадут или нет? Пропадут
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1347 | Тема: Dragon cave Среда, 27.02.2013, 22:08 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Tellery) Чего это я с ума схожу из-за кучки текстурок? ПОтому что ты их убил. Они тебе верили. Они тебя ждали. Они ждали тебя даже кода жизни покидали их детские тельца. Они не познали что такое жить как взрослая текстура.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1348 | Тема: Dragon cave Среда, 27.02.2013, 22:54 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Tellery) Утешительно... Всегда рада пояснить Цитата (Tellery) Ну да ладно, они не познали всю ту жестокость быть взрослыми текстурками. И они не проведут всю свою жизнь недвиждными картинками в скроле.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1349 | Тема: Покемоны Четверг, 28.02.2013, 12:00 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Собственно странно что ещё такой темы нет, популярная вещица даже в России до сих пор (не только в России разумеется тоже) Почему я решила выделить его из всех аниме (НЕТ не по потому что я так хочу). Аниме делалось по играм: http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Category:Games <- миллиарды их. поэтому его можно больше считать адаптацией и саму френчизу ещё тянут игры. Вот X, Y на подходе: http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Generation_VI Я знакома с покемонами больше по играм и полнометражкам. Но честно скажу, что от самого сериала устала на втором же сезоне. Может быть он очень интересный, но когда уже вырастит Эш? Или Сатоши или как там его... Мне нравятся как главная серия игр (Это сапфир, рубин, изумруд, брилиант, жемчужина, чёрный белый....) так и спинофы (это как раз таки линейка мистери денжеон). Что мне нравится так сильно в покемонах? Скорее всего сами покемоны. Я всегда была фанатом опасных и сверх естественных существ с разными способностями. Может есть и русская вики где всё можно прочитать, но мне кажется фанаты знают достаточно, а те кто с покемонами не знаком вики не поможет
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1350 | Тема: Покемоны Четверг, 28.02.2013, 12:25 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (STALKER_007) так там Эшу, как и в прошлых сезонах, никак не дают выиграть чемпионат. Интересно, им самим ещё не надоело...
Цитата (STALKER_007) А какие покемоны тебе больше всего нравятся? Хм. Латиос, Латиас, Чармандер, чаризард, иви (все ивилюции), Бакуфун (http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Typhlosion_%28Pok%C3%A9mon%29 - Я знаю что тайфлюжен... но Бакуфун пафоснее), Тиранитар, хоундум, Блейзикен, гровайл, Гардевоир (статы её так тянут...) Деликэти, арон (и все его эволюции), манектрик, абсол, Флайгон, Саламанс, граудон,каёгр (лучший водный покемон), ракьяза, эмполеон (хотя пилап меня бесит сказочно), шинкс и особено люксио, риолу, лукарио (стилл\файт, что может быть круче?) гиратина, сниви и сипериор, решрам, зекром, хаксорус, хайдрейгон
Вот
|
| |
| |