|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1321 | Тема: Персонажи Zirah. Понедельник, 04.02.2013, 22:00 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Zirah) Извините,не совсем поняла. Раз КД начинается с того момента как заканчивает своё действие щит, можно и поменьше сделать
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1322 | Тема: Общее обсуждение Вторник, 05.02.2013, 09:12 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) Вопрос: что делать с EPIC_Forever в Башне Кобальт? Его уже почти две недели как нет в ролевой. Убрала. Ребят, вы там пишите если кто-то слился в вечность...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1323 | Тема: Персонажи Zirah. Вторник, 05.02.2013, 09:15 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Окей. Принято
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1324 | Тема: Творчество nonun'а Воскресенье, 10.02.2013, 21:11 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (nonun) http://higgs.rghost.ru/43683280/image.png Даааа. Странно как из него стрелять. Нудно рисовать тутор х)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1325 | Тема: Музыкальное творчество. Воскресенье, 10.02.2013, 21:16 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Kornao, хм... вот что-то меня смущают некоторые отрезки не впопад. Кажется что там либо чууток по выше брать либо чуток по ниже. Ну, как мне кажется. В остальном. Звучит как тема какого-то лабиринта :о
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1326 | Тема: Творчество Krovash Понедельник, 11.02.2013, 23:24 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Krovash) Вот состряпал очередную работу, впервые траву решил нарисовать, получилось неплохо достаточно М. Какая же мегуста. Персонажи получаются на высоте. И мне всегда нравился этот эффект свечения. Могу сказать что в фоне, меня смутили только деревья, но а остальное вполне гармонично смотрится и атмосфера не затерялась
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1327 | Тема: Творчество Krovash Вторник, 12.02.2013, 12:33 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Krovash) никак не получается их нормально нарисовать У меня тоже. Какие-то палки с зелёными шарами получаются ._. " Цитата (Krovash) вот, всегда есть к чему стремиться :D Да. Это весело XD Мне вот ваще фоны бы научится рисовать XD
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1328 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Вторник, 12.02.2013, 19:39 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
И обнова укозовская, а не наша... Цитата (Serlutin) Я просто не понимаю, какие проблемы могут возникнуть. Я пока тоже. Можете описать чуть конкретнее, что вас так раздражает? По мне так текст печатается одинакого, просто визуалилизируется.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1329 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 13.02.2013, 00:39 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (aleksusklim) Да гонит он. На вид всё нормально, но на практике – ужас. Может на один абзац буковок и не подействует, но при работе со сложно структурированным текстом возникают постоянные неудобства при вставке, копировании, удалении, отмене. Какие...? Я же задала конкретный вопрос... Мне хочется знать что такое. Я пока не понимаю в чём дело... вот вообще
Цитата (aleksusklim) P.S Важный вопрос: а почему я не могу редактировать свои очень-очень старые посты? 3 дня чтоли на редактирование. Я помню сколько там стоит. МОжет неделя
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1330 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 13.02.2013, 11:02 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (STALKER_007) Нормальные люди так делать не будут А не нормальные? Или ты ручаешься за каждого?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1331 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 13.02.2013, 11:21 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (STALKER_007) А те, кого я тут знаю, вроде как такого делать не собираются. Степень наивности зашкаливает. А зачем правила тогда вообще делать? Ведь нормальные люди нарушать ничего не собираются, а другие и не будут. А елси появится буйный? За ним убирать мусор потом? Давайте, Сталкер, вы на своём форуме будете так делать и доверять абсолютно всем. А я считаю, что ограничеия по редактированию нормальные. Пол года. И так завались
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1332 | Тема: Знакомство Среда, 13.02.2013, 11:35 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Xopynya, ещё немного информации о себе было бы кстати. Хобби, знакомство со Спайро, Немного о себе? М?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1333 | Тема: Знакомство Среда, 13.02.2013, 11:45 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Xopynya) Я вечно в депрессии,без друзей,рисую всегда и везде,раздвоение личности. Как то так. Если исключить депресию я существую примерно так же. Пробуйте найти друзей тут. Вдруг выйдет
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1334 | Тема: Знакомство Среда, 13.02.2013, 11:49 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Xopynya) Я не сильно общительный (я забыла упомянуть,что иногда пишу о себе в мужском роде) Эта эпидемия уже давно на просторах интернета. Просто если ни с кем не общаться на форуме, то смысл регистрироваться? Форум предполагает общение...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1335 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 13.02.2013, 11:53 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (STALKER_007) . А насчет времени для редактирования сообщений - в самый раз, я бы сделал максимально возможную. Цитата (STALKER_007) , вообще-то, вообще предлагаю уменьшить этот срок, т.к. пол-года даже многовато. ...Ты уж очень быстро меняешь своё мнение.
|
| |
| |