Среда | 25.02.2026 |03:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ExclusiVСообщение # 1336 | Тема: Военная база. Среда, 01.12.2010, 22:14
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
О да....Команда отважных психов! Это по мне! Кстати, а ты не пробовал использовать чайники вместо гаек? Спросил Тирол Торна и направился за ним.

ExclusiVСообщение # 1337 | Тема: Военная база. Среда, 01.12.2010, 22:20
SA
Летописец
«1009»
Давай веди, я дороги не знаю... Тирол последовал за Торном на болота.

ExclusiVСообщение # 1338 | Тема: Особняк. Пятница, 03.12.2010, 06:59
SA
Летописец
«1009»
Да что тут происходит.... Церил открыл двери бара и увидел этот хаос. Вот так незадача...Надо что-нибудь придумать, пока я не охватил пули. Церил тут же с грохотом закрыл двери бара и отошёл подальше. Может их запугать?...

ExclusiVСообщение # 1339 | Тема: Болота. Пятница, 03.12.2010, 07:01
SA
Летописец
«1009»
Тирол приблежался к болотам с давольно большой скоростью. Ну что Торн, это оно? Тут мы должны искать психов? Немного мсеясь спросил он.

ExclusiVСообщение # 1340 | Тема: Врата в загробный мир Пятница, 03.12.2010, 07:04
SA
Летописец
«1009»
Так, я по дороге видел какие-то странные светло-голубые реки, мне крайне интересно что это, и куда они ведут. Раз есть река, значит у реки должно быть питание. ПРоговорил Церил и побежал в сторону гор искать реки.

ExclusiVСообщение # 1341 | Тема: Болота. Суббота, 04.12.2010, 18:22
SA
Летописец
«1009»
Тирол приземлился около Торна. Я похоже уже видел тут кого-то...Если это столь такое опасное место как я думаю, надо собрать в кучу всех тех, кто тут есть, разделимся или пойдём вместе?

ExclusiVСообщение # 1342 | Тема: Особняк. Суббота, 04.12.2010, 18:25
SA
Летописец
«1009»
Оу, придумал, я лучше отойду подальше пока мне не досталось, эти крысы и... Против своей же воли Церил стал действовать совсем наоборот, он подошёл с зади к красно-синиму дракону.

ExclusiVСообщение # 1343 | Тема: Врата в загробный мир Суббота, 04.12.2010, 18:29
SA
Летописец
«1009»
Наконец он нашёл одну такую реку. Значит так, смотри, сначало надо выяснить что в ней течёт, есть любой предмет который не жалко будет выбросить? Спросил он у Лу поглядывая в реку. Купаться у меня там явно нет желания...

ExclusiVСообщение # 1344 | Тема: Врата в загробный мир Суббота, 04.12.2010, 19:58
SA
Летописец
«1009»
Ээээ...Как мне к нему обратиться то.... Тирол немного подумал и решился обратиться к существу. Здрасти, вы не подскажите что это за река? Вы вообще говорить умеете?

ExclusiVСообщение # 1345 | Тема: Болота. Суббота, 04.12.2010, 20:25
SA
Летописец
«1009»
на окружающий его кроме мутантов тёмные сферы, в надежде что они хоть как-нибудь защитят.. Ух, вот неприятности, а мне и бить практически нечем, ладно, буду как вспомагательный, ранили, подлечу... Тяжело сказал Тирол обдумывая ситуацию.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Суббота, 04.12.2010, 20:28

ExclusiVСообщение # 1346 | Тема: Особняк. Суббота, 04.12.2010, 23:07
SA
Летописец
«1009»
У Церила уже кончалось терпенье. Ээээх, ну где же он, меня с минуты на минуту могут рассекретить...Прейдётся аномалиями отбиваться...Хех, а я же могу Жаркой бар сжеч.. Говорил сам с собой Церил.

ExclusiVСообщение # 1347 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 05.12.2010, 00:19
SA
Летописец
«1009»
*Нус, снова началась безприрывная цепь поздровлений одного из самых хороших пользователей х)* Тау, хоть я тебя почти и не знаю х) Но я умудряюсь следить за твоим творчеством и в момент активности на сайте. Я вообще за всеми слежу XD. Поздравляю тебя с днём рожденья, пока никто не пожелал, желаю тебе огромный вкусный торт, и хорошо отметить твой день рожденья, никогда не терять дорогих тебе друзей *Испробовано на сбебе _ _* не терять творческий потенциал и продолжать рисовать отличные картины <3. Ещё раз с днюхой!

ExclusiVСообщение # 1348 | Тема: Болота. Воскресенье, 05.12.2010, 16:53
SA
Летописец
«1009»
Тирол отреагировал на Тамплиора криком. Аааа! Слезь с меня! С этими словами Тирол попытался встать скинув с себя дракона. Вот не задача, никогда так серьёзно не сражался... тирол попытался вынести одного из духов тёмным лучём который был не такой уж сильный.Вставай чувак, иначе тебе конец. Сказал он неизвестному дракону упавшему на него и обратился к Торну. У нас когда-нибудь стратегия нормальная будет помимо убей всех?

ExclusiVСообщение # 1349 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 05.12.2010, 16:55
SA
Летописец
«1009»
Эээ, всё бы ничего кроме пожирателя душ, это ещё что за монстр? Спросил он у нечто в реке. Церил так же ощутил себя более материальней. Странно, у меня такое ощущение буд-то что-то изменилось...

ExclusiVСообщение # 1350 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 05.12.2010, 17:11
SA
Летописец
«1009»
Так, круто, мало того что мы теперь можем умереть второй раз, так что-бы выйти, нам прейдётся договариваться с каким-то пожирателем. Ну что же я могу сказать...Здорово! надо или подготовится, или идти на пролом...Ты знаешь где находятся врата? Спросил Церил переберая планы в своей голове.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация