|
Результаты поиска
|
|
| ExclusiV | Сообщение # 1351 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 05.12.2010, 21:32 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Ээээ...Здорово, тут есть солнце? Надо снова найти того парня которого мы встретили по прибытию, может он что скажет? Или думаешь сами разберёмся...Конечно можно ещё предложить метод тыка... Предложил Церил и стал думать где тут может быть солнце. Землии...А какой земли...
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1352 | Тема: Особняк. Воскресенье, 05.12.2010, 21:34 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Я бы с удовольствием, но где? Ни одного хорошего местечка не знаю, эх, нам бы кландайк...Кстати, честно признаюсь, стрёмные же тут искатели, чуть бар не разгромили...Ну так к делу, куда идём? Спросил Церил у Черепа.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1353 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 05.12.2010, 21:41 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Восток? Если тут есть внешние признаки сторон, то можно легко найти, иначе надо собирать компас, ну а если найти например юг, и посмотреть с зеркальной стороны, то уже зная все напровления можно выявить восток. Во как! Проговорил Церил свои мысли ждя как отреагирует Лу.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1354 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 05.12.2010, 22:00 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Только честно я без понятия из чего, главное найти намогниченный материал. Может у Пьеро есть? Ну не просто так он нам что-то вякунл? Тем более мы солнца тут никогда недождёмся... Сказал Церил осматривая на этот раз всё что есть под лапами.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1355 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 05.12.2010, 22:23 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Спасибо! Ну что, пошли Лу. Церил направился к тем горам полностью доверяя Пьеро. При этом немного виляя хвостом. В том числе и лезвием.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1356 | Тема: "Поле чудес" Воскресенье, 05.12.2010, 23:12 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Церил приземлился у одного из деревьев. Вух...Ну что, думаешь тут много артефактов? Спросил он у Черепа.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1357 | Тема: "Поле чудес" Воскресенье, 05.12.2010, 23:21 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тааак...Как думаешь, тут много аномалий, я лично чувствую сильный поток радиации, не могу соредаточится на одной цели... сказал Церил боясь входить в аномалию.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1358 | Тема: "Поле чудес" Понедельник, 06.12.2010, 21:17 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ага, болтами не поделишься? Я их обычно не носил с собой... Сказал немного виноватым голосом Церил.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1359 | Тема: "Поле чудес" Понедельник, 06.12.2010, 21:28 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Церил старался аккуратно двигаться за Черепом что-бы не нарочно не вляпаться в аномалию. Фуф....Сложно...
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1360 | Тема: "Поле чудес" Понедельник, 06.12.2010, 22:16 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Заберай, мне то он зачем, меня то ты можешь не боятся, а вот моих аномалий...Хехехе... Церил приблизился к черепу по проложеному пути стараясь выглядить кристаллы. Я никогда не понимал как можно использовать радиацию во благо...Во у меня несбыточная мечта появилась только что, попробовать уменьшить излучения самой АЭС...Мечтательно сказал Церил.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1361 | Тема: "Поле чудес" Понедельник, 06.12.2010, 22:26 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Череп! Что с тобой!? Церил подбежал ещё ближе к Черепу и попытался его поднять. Из-за кристалла что ли?! Церил был взволновон от внезапномти.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1362 | Тема: "Поле чудес" Понедельник, 06.12.2010, 22:39 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Что же с ним такое...Очнись череп! А я путь из аномалии не запомнил, что же делать! Церил стал пробовать привести Черепа в чувство, пытаясь растрести его. Может кто его контралирует...
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1363 | Тема: "Поле чудес" Понедельник, 06.12.2010, 22:45 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Осторожней! Ты упал в кому и что-то бормотал про снайперов, детсроеров, энергоблок и испольнитель желаний, а ещё просил сделать тебя кощеем бессмертным, шучу, что-то про бессмертие. Слушай, нам или выбираться отсюда надо или со сто процентной вероятностью оставаться тут быв увереным что такого больше не будет... Сказал на полном серьёзе Церил обдумывая дальнейший план действий.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1364 | Тема: "Поле чудес" Понедельник, 06.12.2010, 22:59 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Жестоко, я слышал что исполнитель желаний чушь, ну не может ничего просто так исполнять желания, всегда надо что-то в замен. А может это ведения были? Церил начал уже делать научные выводы, ведь всё не изученное ему казалось инетресным, да и другу просто хотелось помочь.
|
| |
| |
| ExclusiV | Сообщение # 1365 | Тема: "Поле чудес" Понедельник, 06.12.2010, 23:05 |
SA
 Летописец
«1009»
|
И я только что придумал тебе эту причину, я страшно хочу попасть на ААЭС, но одному идти туда как в логово дьяволов, бестолку, хоть радиация почти не страшна. А ты заодно узнаешь тайну своего происхождения, ведь именно энергоблок тебе снился, во как! Предложил Церил уже думая что он гений. Я гений....
|
| |
| |