Среда | 25.02.2026 |05:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ExclusiVСообщение # 1381 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 12.12.2010, 14:54
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Мммм...Головоломка так головоломка, мы можно сказать готовы. Церил не удержался и задал несколько вопросов хранительнице врат. А вы нас видете без глаз? А ещё, вы действительно едите духов?

ExclusiVСообщение # 1382 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 12.12.2010, 15:00
SA
Летописец
«1009»
А у нас есть право нат ошибку? А то у меня уже есть вариант, но боюсь ошибиться... Немного волнуясь спросил Церил.

ExclusiVСообщение # 1383 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 12.12.2010, 15:11
SA
Летописец
«1009»
Значит так, у меня два варианта...Лу, давай сначало ты, если ты конечно уже придумала, вдруг твой ответ окажется правильным? Улыбнувшись сказал Церил. Тень...Смерть...Тень...Смерть...Что же выбрать...

ExclusiVСообщение # 1384 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 12.12.2010, 15:33
SA
Летописец
«1009»
Ммм, я кажется знаю, смотри, ясный день, значит лучи солнца с нами сталкиваются, и от нас отходит тень, ну и пока солнце не исезнеть, тень будет всегда от тебя откидыватся, а по скольку она откидывается от тебя, то никуда ты от неё не денешся...Алилуя! Это тень? С надеждой спросил он. Если это не тень то я ничего о физике не знаю...

ExclusiVСообщение # 1385 | Тема: Новый мир Воскресенье, 12.12.2010, 15:46
SA
Летописец
«1009»
Голосую за первый вариант. Хотя бы из-за того, что мне интересно будет посмотреть на мир, который построят сами игркои. Да, поддержу Хаул что он чем-то будет похож на мир Спайро, но игроки смогут подстроить этот мир под себя, если конечно не лень будет, а с этим стоит по эксперементировать, ибо я такого ещё не видел. Думаю если всё удачно вфйдет, то должен получится хороший мир :3.

ExclusiVСообщение # 1386 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 12.12.2010, 15:48
SA
Летописец
«1009»
Ээээ! Договор дороже денег! Сказал Церил отскочив и приготовившись вызвать какую-нибудь аномалию. Мы тут головы ломали не для того что-бы нас съели! Тебе может поесть хочется, а нам жить хочется.

ExclusiVСообщение # 1387 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 12.12.2010, 16:10
SA
Летописец
«1009»
Ну ладно, рискнём, интересно где нас выкенет, ведь мы материальны...Если бы мы были душами, мы бы оказались в телах, а так...Непонятно где... Церил направился к белому свету. И да, спасибо Пьеро, надеюсь это не обман.

ExclusiVСообщение # 1388 | Тема: Болота. Воскресенье, 12.12.2010, 17:20
SA
Летописец
«1009»
Ты вообще спятел? Торн! У тебя есть антирад?! Тирол бросился вытаскивать Тамплиора из болто, стараясь самому не провалится.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Воскресенье, 12.12.2010, 17:21

ExclusiVСообщение # 1389 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 12.12.2010, 18:18
SA
Летописец
«1009»
Церил вышел в какой-то зал. Так так так...посмотрим, вроде похоже что мы в реальном мире, остаётся выяснить где мы вообще... Он стал осматриватся стараясь найти что-нибудь интересное.

ExclusiVСообщение # 1390 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 12.12.2010, 18:26
SA
Летописец
«1009»
Тогда надо найти выход, как мы найдём Сиэна, не зная где он вообще находится? Хотя самое главное что мы выбрались, это уже плюс...Хм, что же это за место... Церил начал бегать по залу.

ExclusiVСообщение # 1391 | Тема: Храм Духов Понедельник, 13.12.2010, 21:55
SA
Летописец
«1009»
Церил прибежал обратно к Лу весь запыханный. Странно...Но выхода тут не видно, возможно тут есть какой-нибудь механизм блокировки выхода, там не знаю...Может стены поднимутся, а может тут стена запечатанна илюзией и мы просто не видим выхода? А может нас вообще надо опять кого-то призвать? Ох, я ухудшаю обстановку самому себе... Проворчал Церил задумавшись.

ExclusiVСообщение # 1392 | Тема: "Поле чудес" Понедельник, 13.12.2010, 21:59
SA
Летописец
«1009»
Череп, мне почему-то кажется что мы им не нравимся, может рукой помашем чтоб наверняка? Хотя примут ещё за больных, ну ладно, ты иди иди, если что я то прикрою... Сказал Церил выглядывая из-за Черепа.

ExclusiVСообщение # 1393 | Тема: "Поле чудес" Пятница, 17.12.2010, 07:07
SA
Летописец
«1009»
Здрасте! Вы радиации боитесь? Тьфу, сейчас не время... За антену значит хотели...Погодите минуточку. Церил немного растеряшись начал шептать Черепу. Чувак, эт получается они или наши конкуренты, или можно с одним сотрудничать, тот что за антену хотел, вдруг он знает как пройти, а мы вроде только это и хотели...Ну..Ты.

ExclusiVСообщение # 1394 | Тема: Болота. Пятница, 17.12.2010, 07:11
SA
Летописец
«1009»
Наконец, забросав путь к Тамплиору болтами, Тирол смог подбежать к нему. Брасай ветку хватай лапу! Сказал Тирол Тамплиору протянув ему лапу. Надеюсь он не тяжёлый...

ExclusiVСообщение # 1395 | Тема: Храм Духов Пятница, 17.12.2010, 16:11
SA
Летописец
«1009»
Земляные стены? Мммм... А это уже заманчиво, правда наверно прейдётся долго копать ну это не страшно! И так...Где тут земляные стены? Спросил Церил и решил искать их вдоль стены.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация