Среда | 25.02.2026 |05:35
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ExclusiVСообщение # 1366 | Тема: "Поле чудес" Понедельник, 06.12.2010, 23:08
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Так давай станем хозяевами зоны? Знаю, звучит легкомысленно, но нет ничего невозможного, жаль только нельзя подманить Зону на нашу сторону...Ух было бы, мутанты выстилают нам красную дорожку...Эхх...В любом случае мне надо попасть на АЭС. Рявкнул Церил уже будучи настроеным упорствовать.

ExclusiVСообщение # 1367 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 07.12.2010, 17:34
SA
Летописец
«1009»
Бггг, пришла моя очередь поздравлять, как видите я сегодня почти последний поздравляю х) И это не с проста, хоть я не художник, но зачатк поэта у меня ещё остались, и по-этому в качестве подарка подарю я Дарки стих х)

Небо тучи озарили, гром и дождь шумят кругом.
Люди все боятся выйти, лишь телега едет в дом.
Дом, украшенный огнями, среди всех он как не свой.
Свет из окон того дома горит словно семафор.
Звуки музыки весёлой и сирена всех машин.
В миг замолкло всё веселье! Что-то грохнулось об дверь,
Дарки лихо оглянулась, подойдя к двери с замком.
Замок тот час отвалился, в дом зашёл чувак с ножом,
А за ним тележка стрёмно закатилась, скрепя колёсами не в мочь,
Подойдя к тележке стрёмной и сняв крышку чуть дрожа,
Так это ж тортик! Неужели? С днём рождения тебя!

Вах, сам соченял два дня ._. Сильно не кусаться :3 Я всё таки не поэт х) Да знаю я что половина не в рифму и не подходящее по смыслу XD Поздравляю тебя Дарки с днём рожденья, и желаю тебе Не смотреть на возраст, это всего лишь цифры х) Больших успехов в жизни, по быстрее упровлятся с домашним заданием....Тортик я уже подарил в стихе х) И Удачиии :3 А так же просто хорошо отметить днюху, 16 лет исполняется лишь раз в жизни, нельзя упускать момент не отпразновать это! XD А ведь есть ещё поводы праздновать 17 лет, 18 и 19 и так до бесконечности, они тоже исполняются всего раз х)

ExclusiVСообщение # 1368 | Тема: "Поле чудес" Вторник, 07.12.2010, 18:03
SA
Летописец
«1009»
Пошли...Слушай, а как думаешь, почему я не умер от радиации тогда...В пустыне, у нас пустыня была почти как Зона...Я сколько не думал не мог ничего придумать, может у тебя догадки есть? Просил он у Черепа немного мешая разговорами.

ExclusiVСообщение # 1369 | Тема: Болота. Вторник, 07.12.2010, 18:06
SA
Летописец
«1009»
Погоди тут пожалуйста, у нас тут какой-то псих обьявился, похо то что надо... Тирол побежал к Тамплиору стараясь не вляпатся в аномалию. Эй! Ты головй думаешь что тут делаешь? Забудь про свой рюкзак! Тут духи кругом! Прокричал Тирол выпустив ещё один луч в духа.

ExclusiVСообщение # 1370 | Тема: "Поле чудес" Вторник, 07.12.2010, 21:31
SA
Летописец
«1009»
Ну, долго рассказывать не прейдётся, я родился в пустыне, которая погибла от радиации, но я странным способом приобрёл способность использовать радиацию, тоесть она меня не убила. Там же я научился управлять своими аномалиями, ну это ладно ещё, вот когда я их не контролировал, это было трудно, вот так вот какая-нибуть карусель появится так ломанёшь с места сбора куда по дальше. Проблемно всё это было, я не знаю как родители вообще меня терпели...Хотя вот источником радиации послужила какая-то странная штуковина, я так и не понял что это, похоже какой-то артефакт. Ну что я всё о себе да о себе, ты сам то хоть что-нибудь помнишь о себе? Спросил Церил уже увлечённый разговором.

ExclusiVСообщение # 1371 | Тема: "Поле чудес" Вторник, 07.12.2010, 22:15
SA
Летописец
«1009»
Знаешь, если это чей-то план, то с автором этого плана мы обязательно встретимся, иначе не может, злодеи любят рассказать всё о себе прежде чем убить....По-этому и проигрывают всегда....Мухахаха! Злобно засмеялся Церил.

ExclusiVСообщение # 1372 | Тема: Врата в загробный мир Вторник, 07.12.2010, 22:37
SA
Летописец
«1009»
Црил был уже на подходе к горе. Уж не через чур ли легко всё происходит? Я просто не верю что никаких подвохов кроме пожирателя больше не будет....Не находишь? Спросил он у Лу резко повернувшись к ней.

ExclusiVСообщение # 1373 | Тема: "Поле чудес" Среда, 08.12.2010, 21:12
SA
Летописец
«1009»
Не, ну ты интересный конечн, как ты предстовляешь по всей зоне ходить искать не зная кого? Нам зацепки нужны хотя бы, слушай, может кто тебя знал до того пока ты память не потерял? Как думаешь? СПросил он с интересом у Черепа.

ExclusiVСообщение # 1374 | Тема: Врата в загробный мир Среда, 08.12.2010, 21:15
SA
Летописец
«1009»
Я просто привык что ничего просто не делается...Ну, мы же не избранные что-бы чем то отличатся от остальных душ, странно всё это, попасть в загробный мир в материальном состо...Кстати, а почему мы материлизовались? Удивлённо спросил Церил направляясь дальше к горе.

ExclusiVСообщение # 1375 | Тема: Болота. Суббота, 11.12.2010, 20:32
SA
Летописец
«1009»
А ну пошли отсюда исчадье зоны! Тирол стрельнул луч в одного из духов, с остальными он ничего поделать не мог. Вот я влип...Чуваки напомощь! Он повернулся к одному из незнакомцев. Эй ты с рюкзаком! Болтать бесполезно они тебя не понимают, нечем атаковать, так беги!

ExclusiVСообщение # 1376 | Тема: "Поле чудес" Суббота, 11.12.2010, 20:36
SA
Летописец
«1009»
Так я предлогал такой вариант, не исключено что он может и следить за тобой, а если он следит за тобой, то получается он следит за нами....Только вот с какой целью ему это нужно? Запутанно как-то это всё...Но мы отвлекаемся от поиска кристаллов. Пробормотал Церил заморочив свой мозг.

ExclusiVСообщение # 1377 | Тема: Врата в загробный мир Суббота, 11.12.2010, 20:43
SA
Летописец
«1009»
Интересное явление, откуда тут свет? Хм...Надо выяснить. Церил начал подходить к источнику света, дабы узнать из-за чего он вырывается. Пошли!

ExclusiVСообщение # 1378 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 12.12.2010, 14:35
SA
Летописец
«1009»
Церил встал. Оуу...Не очень...Это как-то больно и неожиданно, значит проход охраняется, а естественно там что-то важное, теперь надо придумать как преодолеть этот барьер, у него наверняка есть слаюости, может он где-то кончается, может есть место где упрямившись можно пройти... Церил снова постарался приблизится к силовому полю, но так что-бы его не откинуло.

ExclusiVСообщение # 1379 | Тема: "Поле чудес" Воскресенье, 12.12.2010, 14:38
SA
Летописец
«1009»
А вдруг они враждебно настроенны? Пошли, но надо идти осторожней, давай ты первый, если что, я а них аномалию натравлю.. Сказал Церил идя за Черепом.

ExclusiVСообщение # 1380 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 12.12.2010, 14:46
SA
Летописец
«1009»
Перед вами находятся Церил и Лу, мы попали сюда совершенно случайным образом и главный в этих местах направил нас сюда, а вы собственно кто? Спросил Церил у белой драгонессы сделав каменное лицо.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация