|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 1396 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 20.10.2010, 17:31 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Что может зничть то что раз я зашёл из одного браузера потом вышел (закрыл нафиг все вкладки и сам браузер, убедившись что он не сохранял их), захожу из другого и прикиньте я в сети 0_о Добавлено (20.10.2010, 17:31) --------------------------------------------- В сети значит, я там когда меня там нет
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1397 | Тема: Принятие работ по конкурсу создания своих миров\локаций. Среда, 20.10.2010, 17:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Кенар) где её расположить ? где хочеш главное мире спайро, ведь это скрытый сад может он будет как оазис в мёртвых землях :3 Только если ты даш добро сразу не принимай я адаптирую локу для той иной местности
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1398 | Тема: Spyro's Kingdom Среда, 20.10.2010, 17:34 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А что делать если нет DC и Wii? Эмуляторы иногда не пахут(
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1399 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Среда, 20.10.2010, 17:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вот все говорят что против Мальфора прёт яд а у мну яд васще не прокачан, только тени и ярость что делать, П.С. игаю в основном Синдер, поэтому Спайрик немного в стороне. Использую Спайро как донора, качаю из него ману и ХП.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1400 | Тема: Вопросом на вопрос Среда, 20.10.2010, 17:37 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Который час?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1401 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Среда, 20.10.2010, 17:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...а Спайро как порядочный обломшик вышел из-за угла взял кипятильник, подключил к розетке и засунул в кружку с чаем, кипитльник безвозвратно сгорел...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1402 | Тема: Принятие работ по конкурсу создания своих миров\локаций. Среда, 20.10.2010, 18:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) Кенару нарисовать свою карту? Фен не наглей. Я имел ввижу расположение не имеет значения. Quote (Кенар) Фен, я так понимаю, что ты хочешь чтобы я нашел подходящее место для данной локации, которая будет неким местом "приятного времяпрепровождения" ? ) Место я подыщу подходящее, но описание тогда надо будет исправить. Окей. Что исправить?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1403 | Тема: Вопросом на вопрос Среда, 20.10.2010, 18:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А ты что не знаеш?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1404 | Тема: Опиши аватар Среда, 20.10.2010, 19:43 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ля, ля, ля, ля.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1405 | Тема: И все-таки, к какой расе Вы принадлежите? Среда, 20.10.2010, 19:49 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (x-SiGmA-x) Я наверное Сиды :) похож на эльфа, тока летать умею и у меня есть крылышки ну очень маленькие крылышки :) Сиды? Что это? Можно фотю :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1406 | Тема: Ассоциации Среда, 20.10.2010, 19:51 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Кариес
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1407 | Тема: Верю\Не верю Среда, 20.10.2010, 19:53 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Знаю. Саске голубой.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1408 | Тема: Ассоциации Среда, 20.10.2010, 21:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Райнинган
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1409 | Тема: Летопись Рилмсовская Среда, 20.10.2010, 21:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) Тебя, к примеру?)) Говорю же, скоро примусь за Книгу Легенд Рилмсовских. И тогда уж я о всех расскажу >) Нет я особой роли в жизни Рилмса не сыграл, а вот эпические перепалки в чате ты пропустил. Даже чат один раз из-за этого заблокировали на один день, сказав чтоб все в ЛС :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1410 | Тема: Анекдоты Среда, 20.10.2010, 22:25 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (x-SiGmA-x) -Ты кто? -Мурррравей... -А че глаза большие? -Я каааакаю... 1-секунда что за, 2-секунда хммм, 3-секунда xDDDD До меня не всегда быстро доходит)
|
| |
| |