|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 1426 | Тема: Долина Авалар Пятница, 22.10.2010, 02:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Меня Лесли. А тебя? сказала Лесли улыбаясь и наклонила голову на бок. /////// Айро широко зевнул. Я так устал, давайте отдохнем. /////// Ливия снова залезла под крыло матери. /////// Вы наверное проголодались. Я сейчас. взмахнув крыльями Левий улетел.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 22.10.2010, 22:08 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1427 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 22.10.2010, 20:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Не верю. Спайро 3D не выйдет.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1428 | Тема: Принятие работ по конкурсу создания своих миров\локаций. Пятница, 22.10.2010, 22:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Кенар, замечательно))) Давай, пусть так и будет.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 22.10.2010, 22:11 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1429 | Тема: Ассоциации Пятница, 22.10.2010, 22:30 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
С4
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1430 | Тема: Флуд Пятница, 22.10.2010, 22:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Дрейк) Скажите, кто нибуть играл в игру Obscure? Блин, по сути я бы даже с радостью попробовал быть подопытным испытательный кроликом этой игры, ибо меня она тоже заинтересовала, но у меня итак на готове 2 игры. играл и в первую и во вторую. УГДобавлено (22.10.2010, 22:33) --------------------------------------------- И да я прощёл их только до середины. *это значит что я его не сразу удалил, а ещё и включил, да прошёл 5 миссий*
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1431 | Тема: Долина Авалар Пятница, 22.10.2010, 22:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вопрос Лаи застал Лесли в расплох, она практически ничего не знала о Эсфайр. Ээээмммм. Думаю я знаю твою маму. не сразу ответил Лесли. \\\\\\\ Айро сгорал от нетерпения. Когда же прилетит Левий, я есть хочу. \\\\\\\ Ливия пристроилась у теплого бока матери.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1432 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 22.10.2010, 22:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://s44.radikal.ru/i105/1010/05/fc2bdd689c2f.png Весь полностью был бы, васще самый смак вышел бы
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1433 | Тема: Долина Авалар Пятница, 22.10.2010, 23:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Твоя мама, отец и вооон тот нытик. Лесли махнула голвой в сторону Айро. А как зовут твою сестру? \\\\\\\ Ливия заснув тихо сопела. \\\\\\\ Я такой голодный, не ел уже дня два. Айро стал нервно ходить взад вперёд.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1434 | Тема: Ассоциации Пятница, 22.10.2010, 23:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
МАСО
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1435 | Тема: Флуд Пятница, 22.10.2010, 23:37 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) ТА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛин ненавижу это! Ненавижу!!!!!!!!! Ват?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1436 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 22.10.2010, 23:37 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Верю. Ролевая падёт от рук ГМа
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1437 | Тема: Общее обсуждение Пятница, 22.10.2010, 23:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) в моём фирменном стиле. Сервис анвиэбл. Точно в твоём стиле xDДобавлено (22.10.2010, 23:42) --------------------------------------------- однако идея не плохая
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1438 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Суббота, 23.10.2010, 00:24 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...но вдруг Спайро проснулся, стер пот чо лба и подумал "Фига се! Сон.", вошла Синдер и ласково сказала...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1439 | Тема: PROTOTYPE Суббота, 23.10.2010, 01:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
PROTOTYPE Год выпуска: 2009 Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Жанры: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Описание: Prototype — аркада о герое-мстителе с нечеловеческими способностями, основанная на нечеловечески банальной завязке. На Нью-Йорк обрушился контагиозный и смертоносный вирус Blacklight. В городе беспорядки, население мутирует в кровожадных чудовищ, войска расстреливают подозрительных без разговоров, а человек-загадка Алекс Мерсер пытается выяснить, что стряслось час назад и почему, сталкиваясь с автомобилями, он оставляет на капотах ощутимые вмятины. Основное времяпрепровождение — драки с военными и монстрами, пожирание ни в чем не повинных людей и трансформирование собственных конечностей в когти, хлыст или острое лезвие. В промежутках Алекс покоряет стены и крыши Манхэттена и распутывает Web of Intrigue — разбросанную в обрывочных воспоминаниях историю о катастрофе, сорок лет назад погубившей городок Хоуп в штате Айдахо. Prototype — это не самый красивый и зажигательный слэшер, однако немногие проекты на РС пропитаны атмосферой гибнущего города, находящегося во власти одного-единственного существа. За эти восемнадцать дней жителям Нью-Йорка многое пришлось пережить. Ветер отчаянно выл в руинах полуразрушенного города, покачивая листву на сломанных деревьях. Под ногами немногочисленных прохожих хрустело стекло, а в лужах на разбитом асфальте отражалось равнодушное серое небо. На военных базах дымилась бесполезная техника, а сами «защитники» спешили поскорее убраться из этого места: свинец и яды здесь бессильны. Ураган вспорол каменное сердце Нью-Йорка? Можно и так сказать. Как и у всякого урагана, у него есть имя – Алекс Мерсер. Raccoon-York Начиналось все не так трагично: нью-йоркский морг, очередной «клиент». Вы боитесь полигональных трупов? Нет? Сейчас испугаетесь: покойник неожиданно ожил... Личное мнение: Я в неё влюблён :3 трейлер
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 23.10.2010, 01:03 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1440 | Тема: Долина Авалар Суббота, 23.10.2010, 12:25 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нет. Я злая. игривым голосом ответила Лесли и начала щекотать Лаи. \\\\\\\ Левий медленно выходил из-за деревьев, в своих соложеных крыльях, он тащил целую кучу рыбы и фруктов. \\\\\\\ ЕДА! Айро побежал помогать Левию.
|
| |
| |