|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 1411 | Тема: Древняя крепость Среда, 20.10.2010, 23:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Ты убийца! яростно крикнул Айро. \\\\\\\ Лесли вернувшись назад окатила Ксавьера злобным взглядом.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1412 | Тема: Древняя крепость Четверг, 21.10.2010, 00:18 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Пойдём. мягко сказала Лесли. Нас зовут. \\\\\\\ Ладно. ответил Айро последний раз взглянув на Ксавьера. Куда? \\\\\\\ Лети за мной. сказала Лесли и расправив крылья взлетела. Айро и Лесли направляются в Долину Авалара.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1413 | Тема: Долина Авалар Четверг, 21.10.2010, 00:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли еле долетев грузно шлёпнулась на землю и моментально уснула. \\\\\\\ Кого же я вижу. радостно сказал Айро приземляясь рядом с Лесли. \\\\\\\ Ливия испугавшись юркнула под крыло Эсфайр. \\\\\\\ Айро, Лесли. Неужели это вы? не меньше обрадовавшись ответил Левий. \\\\\\\ Мы,мы. Эсфар а зачем ты нас звала? Лесли всю дорогу твердила, что вам требуется помошь. спросил Айро.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 21.10.2010, 00:59 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1414 | Тема: Долина Авалар Четверг, 21.10.2010, 01:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Детей? Каких детей? не понял Айро. /////// Дети? устало произнесла Лесли, поднимаясь с земли. \\\\\\\ Дорогая, покажи их. ласково попросил Левий. /////// Ливия осторожно выглядывала.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 21.10.2010, 09:12 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1415 | Тема: Анекдоты Четверг, 21.10.2010, 15:34 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) FENIX, ))))) не все понял но почему то улыбнуло) Я и не щутил. Обьявление: Продается котёнок. Беспроводной. Почти не юзанный. Пробег 2 месяца. Полностью укомплектован: усы версии анлимитед; лапки (4шт); хвост; ушки; шерсть; урчало int (встроеный). Обладает функцией мочеиспускания в определённом месте, лежанием на коленях и неуемлемой жизнерадостности. Функция питания отлажена просто на диво: жрет даже хлеб и макароны. Глюков нет. Апгрейдится сам. Мышь опознаёт. Добавлено (21.10.2010, 15:34) --------------------------------------------- Какие слова говорят последними в жизни. не смешные, зато правдивые. маляр: "Разумеется, леса выдержат." астронавт: "Нет, все в порядке. Воздуха хватит ещё минут на 15." физик-атомщик: "Критическая масса не критические дни. Дело поправимое, продолжаем эксперимент." водитель: "Если эта свинья не переключит фары на ближний и я не переключу." инструктор по вождению: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно." автослесарь: "Опусти чуть платформу." экзаменатор: "Сожалею, вы не сдали." инструктор по альпинизму: "В пятый раз показываю, правильно надо завязывать вот так." сапер: "Все. Точно. Режь красный." доставщик пиццы: "У вас замечательный песик." химик: "А если мы это чуточку нагреем." кровельщик: "Ни ветерка сегодня." сыщик: "Случай простой: убийца вы!" изобретатель: "Приступим к испытанию." мясник: "Леха! Кинь мне, вооон тот ножик." рабочий-путеец: "Не бойся, этот поезд пройдёт по соседнему пути." охотник на гепарда: "Хм. А он очень быстро приближается." хозяин закусочной: "Вам понравилось?" укротитель львов: "Как? Я думал ты их покормил." ночной сторож: "Эй, кто там?" автолюбитель: "Завтра же поеду проверить тормоза." фоторепортёр: "Это будет сенсационный снимок." капитан подводной лодки: "Здесь надо проветрить."
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 21.10.2010, 15:17 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1416 | Тема: Опиши аватар Четверг, 21.10.2010, 15:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
тотали спайс 0_о
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1417 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 21.10.2010, 15:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Верю. Дом 3 полнометражка. Скоро на видео и DVD. С 2010 года в кинотеатрах страны.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1418 | Тема: Ассоциации Четверг, 21.10.2010, 15:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Харакири
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1419 | Тема: Опиши аватар Четверг, 21.10.2010, 15:41 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Он вырывается к финишной прямой. Иииии... Дааааааа! Старик в шляпе первый кто выиграл кубок NEXTEL на тележке.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1420 | Тема: Ассоциации Четверг, 21.10.2010, 15:41 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Камикадзе
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1421 | Тема: Ваши любимые машины Четверг, 21.10.2010, 15:43 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) Хреновая и конченая помесь Outlander XL и Lancer X Но я был бы не прочь иметь такую
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1422 | Тема: Ассоциации Четверг, 21.10.2010, 15:45 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Маршрутка
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1423 | Тема: Долина Авалар Четверг, 21.10.2010, 15:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
То есть, ты и Левий теперь... начал было Айро. \\\\\\\ Вау! Какие милашки. завизжала Лесли спихнув Айро взяла Лаи и Ливию в лапы, осторожно прижав их к себе. \\\\\\\ Ливия было немного напугана, после она поняла что Лесли друг. \\\\\\\ Да. Теперь мы супруги. ответил Левий обняв крылом Эсфайр.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1424 | Тема: Опиши аватар Четверг, 21.10.2010, 15:55 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Говорила мне мама не играй в мячик на трамвайных путях...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1425 | Тема: Долина Авалар Четверг, 21.10.2010, 22:01 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я согласна. ответила Лесли осматривая малышей. /////// Из меня выйдет клевый крестный. заявил Айро. /////// Безответственый, нетерпеливый, нахальный, сам еще как ребенок. Да из тебя выйдет отличный крестный. улыбнулась Лесли. /////// Милая, что дальше? Я не знаю. Может какой то обряд или посвящение? спросил Левий Эсфайр. /////// Здоровые, жизнерадостные дети. Только у беленькой веса не хватает. отпустив малышек заявила Лесли.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 22.10.2010, 14:25 |
| |
| |