Суббота | 13.12.2025 |08:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Как привлечь народ?
GraisoNСообщение # 76 Суббота, 30.01.2010, 22:47
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Kornao)
Было-бы логично сделать следующие: Кормёшка три раза в день (завтрак, обед, ужин). В рацион что-бы входили злаковые питательные каши, разнообразные супы, а так-же горячие и десерт! Так-же очень хотелось-бы видеть сладкое и фрукты! :-?
Каждый день, пользователь получает талон, который активирует в своём аккаунте. + нужно купить специальный агрегат, через который будет поступать пища. В дальнейшем по расписанию кормёшки в указанное время будет поступать пища в агрегат. =^B
Честно говоря, это не очень хорошая трата времени. По началу юзерам понравится, но со временем надоест и мб будет даже раздражать. А с подарком на др верно подмечено.
Порой, чтобы привлечь кого-то хотя бы к регистрации или к посещению форума, нужно привлекать юзеров к модернизации сайта, а именно, выставлять свои таланты напоказ, проявлять некую инициативу, заставить хотеть выдвинуть себя, утвердить среди остальных, показать что ета персона деятельна и от нее есть толк, а не только треп.
Что я подразумеваю под моделированием? Например какие-нибудь мелкие детали для оформления форума, ну или не мелкие - пусть ето будет что угодно: от звуков и шрифта заголовка сайта до рисованной карандашом шапки)) Таким образом, можно организовать некого рода конкурс... Короче, надо привлекать к труду)

Quote (Kornao)
Кстати, можно ещё добавить БлэекДжека и {cencored} =^B

вот ета идея меня больше всего заинтересовала) + ето можно замутить и вне сайта xDD

ЮгиСообщение # 77 Суббота, 30.01.2010, 22:51
Удаленные
Quote (GraisoN)
Честно говоря, это не очень хорошая трата времени.

Он пошутил)
Quote (GraisoN)
др верно подмечено.

=_= мне лень дарить незнакомым людям подарки.
Quote (GraisoN)
вот ета идея меня больше всего заинтересовала) + ето можно замутить и вне сайта xDD

Ээээ! Дарки будет делать рилмс 3 с такими веньками xD

GraisoNСообщение # 78 Суббота, 30.01.2010, 23:35
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
самая сумасшедшая задумка: :D
сделать раздел боев драконов xD вырезать изображения 150 мелких и 79 больших драконов, + остальных неящероподобных героев из игры спайро и сделать что-то тпиа боев или ухода за драконом ииии.... получится второй драгонадоптерс =о (только тот без мочилова!)) а разработать такую штуку можно приложив усилия всех юзеров))
(все же мб стоит помечтать о такой шняге на досуге ;) )

ХароСообщение # 79 Суббота, 30.01.2010, 23:52
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (GraisoN)
сделать раздел боев драконов xD вырезать изображения 150 мелких и 79 больших драконов, + остальных неящероподобных героев из игры спайро и сделать что-то тпиа боев или ухода за драконом ииии.... получится второй драгонадоптерс =о (только тот без мочилова!)) а разработать такую штуку можно приложив усилия всех юзеров))

Тут нужно хорошее знание программного, HTML кода...да и на укозе такой не сделать, нужен свой домен...

The one who has messed up, but still had the courage to go back.

Let the water flow right through this broken soul...

GraisoNСообщение # 80 Воскресенье, 31.01.2010, 00:10
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
всякими виртуальными подарками народ не заманить, думаю вы сами понимаете. Можно имитировать активное общение, ведь оно-то и притягивает. Чтобы решить ету задачу надо посудить по себе... допустим я, помимо общения с фанатами, хочу смотреть бесконечные ролики о спайро и любоваться картинками и скринами. Есть предложение сделать видео вставку на сайт (или форум?) и туда свалить наиболее популярные, красивые, яркие, значимые,фанатские и тд видеоролики. Окошко должно быть заметно. также можно сделать прокручивающуюся галерею с рисунками фанатов Рилмса и разместить ее гденить сбоку от тела или рядом с видео окошком (если вы его сделаете). Когда пользователь зайдет на сайт его взор устремится к етим двум вещам, т.к. он задумается: "А есть ли там что-ить интересное или новое, чего я еще не видел?" или "А есть ли в етой галерее такие картинки, которые нарисованы хуже моих?" Или просто из большого интереса безо всякой мысли заглянет) Например увидит он как рисуют остальные и соизволит выложить свое творчество или свой ролик предложит на обозрение... ну че-то как-то так)

ХароСообщение # 81 Воскресенье, 31.01.2010, 09:50
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (GraisoN)
Есть предложение сделать видео вставку на сайт (или форум?) и туда свалить наиболее популярные, красивые, яркие, значимые,фанатские и тд видеоролики. Окошко должно быть заметно. также можно сделать прокручивающуюся галерею с рисунками фанатов Рилмса и разместить ее гденить сбоку от тела или рядом с видео окошком (если вы его сделаете). Когда пользователь зайдет на сайт его взор устремится к етим двум вещам, т.к. он задумается: "А есть ли там что-ить интересное или новое, чего я еще не видел?" или "А есть ли в етой галерее такие картинки, которые нарисованы хуже моих?" Или просто из большого интереса безо всякой мысли заглянет) Например увидит он как рисуют остальные и соизволит выложить свое творчество или свой ролик предложит на обозрение... ну че-то как-то так)

Тут требуются знания Flash-анимаций. Насколько я знаю, на укозе можно сделать экран-заставку на основе flash. Но к сожалению я не умею работать с flash-анимациями. Может быть, кто умеет, поможет нам с этим.

Анимешшк@Сообщение # 82 Четверг, 25.03.2010, 17:47
Яйцо
Житель Города
«47»
у меня идея дайте мне код вашего банера я поставлю его на свои сайты (у меня их много) и так я привлечу новых посетителей на сайт

два дебила это сила ,три дебила это мрак ,шесть дебила это мило,сто дебилов это как?

ХароСообщение # 83 Четверг, 25.03.2010, 18:11
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Code
[url=http://spyro-realms.com][img]http://img263.imageshack.us/img263/3087/790de85395f0.jpg[/img][/url]

Баннер

Сообщение отредактировал Дрейк - Четверг, 25.03.2010, 18:12

ДрайкСообщение # 84 Вторник, 30.03.2010, 09:53
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
Былобы классно если б сюда плеер с смузыой из спайро вставить =)
(и ещо лучше если можно было свою музыку выкладывать)
(как на маил ру =))) nod-s

ЮгиСообщение # 85 Вторник, 30.03.2010, 11:57
Удаленные
Quote (Dante)

Это в разработке)

ХароСообщение # 86 Вторник, 30.03.2010, 14:25
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Dante)

Это можно сделать, а вот
Quote (Dante)
свою музыку выкладывать)

К сожалению нельзя будет...впрочем, у меня есть идея - ежемесячно менять музыку по голосованию пользователей)

SerЫj_JoЖСообщение # 87 Вторник, 30.03.2010, 15:05
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Дрейк)
у меня есть идея - ежемесячно менять музыку по голосованию пользователей

А не проще ли просто залить весь музон из франчизы о Спайро и сделать плеер с возможностью выбора музыки? Тогда отпадает проблема с голосованиями...

А вобще идея с плеером не очень...не проще ли самому у себя включить на компе проигрыватель? :)

PS: Но раз уж собрались сделать, то не надо делать так, чтобы загрузка музыки начиналась автоматически...а то тут скорость Инета не у всех большая...

Drakus Violetus Minor

ХароСообщение # 88 Вторник, 30.03.2010, 15:23
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (SerЫj_JoЖ)
А не проще ли просто залить весь музон из франчизы о Спайро и сделать плеер с возможностью выбора музыки? Тогда отпадает проблема с голосованиями...

Так тут нельзя - места на форуме не хватит. Будь добр, подумай о дисковом пространстве.
Quote (SerЫj_JoЖ)
А вобще идея с плеером не очень...не проще ли самому у себя включить на компе проигрыватель? :)

Это конечно да...но кстати, так некоторые смогут делится своими впечатлениями о разных песнях!)
Quote (SerЫj_JoЖ)
PS: Но раз уж собрались сделать, то не надо делать так, чтобы загрузка музыки начиналась автоматически...а то тут скорость Инета не у всех большая...

Мы знаем. Загружаться будет только сам плеер. А дальше, по желаю, включаешь и слушаешь.

КенарСообщение # 89 Вторник, 30.03.2010, 15:34
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Quote (Дрейк)
Так тут нельзя - места на форуме не хватит. Будь добр, подумай о дисковом пространстве.

Можно поделить мелодии на части. К примеру по 5 треков загружать, и каждые 2-3 дня менять, или еженедельно, проводя голосование на ту или иную часть. В смысле 1 часть - там пять треков из первой игры, 2 - ещё 5 из первой и т.д. ... 7 - 5 из второй и т.п. Можно ещё дать определенные названия этим "разделениям треков". Но это лишь мое предложение )

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

ХароСообщение # 90 Вторник, 30.03.2010, 15:39
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Кенар)
Можно поделить мелодии на части. К примеру по 5 треков загружать, и каждые 2-3 дня менять, или еженедельно, проводя голосование на ту или иную часть. В смысле 1 часть - там пять треков из первой игры, 2 - ещё 5 из первой и т.д. ... 7 - 5 из второй и т.п. Можно ещё дать определенные названия этим "разделениям треков". Но это лишь мое предложение )

Вааще-то я предлогал месячное голосование, только на любимые мелодии как из классик Спайро, так и из легенд)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация