|
Как привлечь народ?
|
|
| Кенар | Сообщение # 91 Вторник, 30.03.2010, 15:41 |
Повелитель Ящериц
 Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дрейк) Вааще-то я предлагал месячное голосование, только на любимые мелодии как из классик Спайро, так и из легенд) Дрейк, я видел ) Я просто постарался объединить идею с плейлистом и сохранением памяти сайта ) То бишь если по 5 песен, это лучше чем одна, и не столь много места занимает, как если бы все мелодии из игр, или даже одной игры. ) Ну или как ты предлагал, с одним добавлением, не с одной любимой песней, а с несколькими, ну приведу стандартный пример - 5 мелодий по голосованию )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Вторник, 30.03.2010, 15:42 |
| |
| |
| Харо | Сообщение # 92 Вторник, 30.03.2010, 15:44 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Кенар) Ну или как ты предлагал, с одним добавлением, не с одной любимой песней, а с несколькими, ну приведу стандартный пример - 5 мелодий по голосованию ) 5?...да я думаю на 7-8 хватит...впрочем, можно спросить у всех, сколько им удобнее) (правда, как обычно, никто не шелохнётся...)
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 93 Вторник, 30.03.2010, 17:18 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2337»
|
Главное, чтобы была возможность отключить музыку, и чтобы она не врубалась автоматически.
|
| |
| |
| Юги | Сообщение # 94 Вторник, 30.03.2010, 17:20 |
|
|
Quote (Serlutin) Главное, чтобы была возможность отключить музыку +1 А то как один раз поставили плеер, так каждый раз как перезагружалась страница врубалсь дурацкая мелодия кока-колы ><
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 95 Вторник, 30.03.2010, 17:35 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Serlutin) Главное, чтобы была возможность отключить музыку, и чтобы она не врубалась автоматически. Обязательно будет! Раз так просите, поставим)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 96 Вторник, 30.03.2010, 21:57 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
М... а давайте сделаем так. Определяем лучшие мелодии из Спайро, как классик, так и Легенды(штук 5-10) и загружаем их навсегда. А еще пара мест определяется еженедельными заявками(по каким 2 мелодиям будет больше заявок, ту и ставим), причем эти мелодии могут быть не только по Спайро, а любыми, какого угодно жанра(кроме особо жестких, конечно). И давайте не жмотится, мегов 50(если не сотню) мы под эту затею можем отдать спокойно. А будет надо - почистить плейлист не проблема.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 97 Вторник, 30.03.2010, 23:01 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) М... а давайте сделаем так. Определяем лучшие мелодии из Спайро, как классик, так и Легенды(штук 5-10) и загружаем их навсегда. А еще пара мест определяется еженедельными заявками(по каким 2 мелодиям будет больше заявок, ту и ставим), причем эти мелодии могут быть не только по Спайро, а любыми, какого угодно жанра(кроме особо жестких, конечно). Нее, если загружать навсегда, они просто надоедят. Давай 10 мелодий, ровное число. 7 обязательных по Спайро, 3 - выбор пользователей (по Спайро или другие). Больше 10 нам не надо.
|
| |
| |
| FireDrake | Сообщение # 98 Вторник, 24.08.2010, 20:10 |
|
Яйцо
 Житель Города
«20»
|
Quote (Дрейк) Нее, если загружать навсегда, они просто надоедят. Давай 10 мелодий, ровное число. 7 обязательных по Спайро, 3 - выбор пользователей (по Спайро или другие). Больше 10 нам не надо. По-моему неплохо. О врубании: я считаю, будет лучше, если оно не будет автоматическим. А плеер можно переместить на более видное место?
мой персонаж Файрдрейк
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 99 Вторник, 24.08.2010, 21:08 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (FireDrake) А плеер можно переместить на более видное место? Виднее некуда, он итак стоит рядом с меню.
|
| |
| |
| FireDrake | Сообщение # 100 Вторник, 24.08.2010, 22:21 |
|
Яйцо
 Житель Города
«20»
|
Quote (Дрейк) Виднее некуда, он итак стоит рядом с меню. Согласен, глупый вопрос задал ...
мой персонаж Файрдрейк
|
| |
| |
| i1i | Сообщение # 101 Четверг, 03.02.2011, 01:22 |
|
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«56»
|
Посекрету всему свету, сечас я живу в Латвии ( это такая маленькая страна рядом с Россией ), и у нас есть свой латышский сайт типо контакта ( но поменьше ) и там сидит вся страна. Так вот, у меня там висит неактивная группа и я могу переделать её в группу фанов Спайро, а оттуда делать пересылку на этот сайт. Думаю это будет довольно эфективно, но тогда сайт понемногу станет переростать из полностью российского в просто русскоязычный. Незнаю, согласны ли вы?
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 102 Четверг, 03.02.2011, 01:59 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
i1i, делайте конечно) Только это, для сведения, у нас сайт не просто российский, ибо на нём сидит народ со всего СНГ и даже за его пределами.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| i1i | Сообщение # 103 Четверг, 03.02.2011, 15:26 |
|
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«56»
|
Ну тогда замечательно...
|
| |
| |
| Coco | Сообщение # 104 Суббота, 30.07.2011, 14:31 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«90»
|
Может попробовать опять какой-нибудь дизайн сделать,как в прошлый раз и может быть побольше картинок.
:3
|
| |
| |
| Юги | Сообщение # 105 Суббота, 30.07.2011, 15:08 |
|
|
Quote (Coco) как в прошлый раз Будьте добры, научитесь уточнять что за "прошлый раз" такой. У нас много разов было прошлых
|
| |
| |