|
Самая страшная игра в жизни
|
|
| Killer460 | Сообщение # 76 Понедельник, 16.08.2010, 23:41 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Могу проспойлить сюжет мобильных частей, кому интересно Хм мне интересно)Если не лень рассказать.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 77 Вторник, 17.08.2010, 00:08 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Killer460) Хм мне интересно)Если не лень рассказать. В первой части мы играем за Бена, Муну и Карен, сестры Алессы. Алесса использовала Бена и Мун чтобы воссоединить с собой сестру. Во второй части Алесса использует Карен, чтобы привести к себе Лукаса (не знаю точно, кем он приходится для Алессы). Когда так получается, Лукас убивает Карен, затем воссоединяется с Алессой. Вмешивается Винсент, которого хотела убить Карен, теперь попытается убить Лукас, но Винсент побеждает Лукаса, так что Алесса сама расправляется с Винсентом, но не убивает его. В третьей части Алесса ведёт нас помочь ей вернуться в реальность, но для этого мы должны убить озлобленный дух Карен, сестры Алессы. Тут и оживает Винсент. Сначало мы играем за Винсента (он кстати ещё Бена встретит), но он погибает при первой встречи с Карен, затем управление переходит за Эмили (не знаю, кто она). Эмили приходится сначало убить зомбий-детей, которых когда-то убила Карен. Впитав в себя души этих детей, Эмили жертвует собой, чтобы подарить ещё одну жизнь Винсенту и защиту от проклятия Карен, но у Винсента мало времени. Винсенту удаётся убить Карен и тут Алесса говорит: "Алесса: Нет! Мне нужно было убить её, я сохранила тебе жизнь, чтобы убить Карен. Теперь всё готово, скоро я вернусь, и единственный свидетель – ты, умирающий." Вобщем, сюжет всех 3 игр заключается в том, что сначала Алесса хотела воссоединить свою семью вместе с ней, но потом решила вернуться в реальный мир и просто отомстить всем обидчикам...кажется так.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 78 Четверг, 07.10.2010, 15:53 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Кстати прошел я все 3 части.Ну такая лажа...Ненавижу таких концовок.Ну канечно я не имею в виду Happy End,но что-нибуль поинтереснее могли прдумать. И еще,находил 4-й Silent Hill на телефон.Только он чисто для того чтоб Людей привлечь играть в Silent Hill 4 на PC,просто в телефоне,там играешь за главного героя который поселился в проклятой комнате.Ну и собственно там не играешь а ходишь по дому и получаешь информацию о каждом предмете.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 79 Четверг, 07.10.2010, 16:02 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
(Я старпер...) Меня, помнится, очень пугала сеговская Zero tolerance. Бродишь там совсем один, а на тебя время от времени набегают толпы инопланетной нечисти... Добавлено (07.10.2010, 16:02) --------------------------------------------- А было это в году этак... мм.. девяносто шестом, что ли...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
|
| Харо | Сообщение # 81 Четверг, 07.10.2010, 19:05 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Лично меня до сих пор пугает нинтендовская EarthBound. Как увижу Гайгаса, так со стула падаю Ух ты, тут есть кто-то, кто играл в EarthBound?! о_О Не ожидал такого повстречать!
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 82 Четверг, 07.10.2010, 19:14 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote Ух ты, тут есть кто-то, кто играл в EarthBound?! о_О Не ожидал такого повстречать! Ну да, я играл в EarthBound. Еще в Mother 3, но она не такая страшная, как EarthBound O_o
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 83 Четверг, 07.10.2010, 19:15 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Ну да, я играл в EarthBound. Еще в Mother 3, но она не такая страшная, как EarthBound O_o Mother была эпична, Mother 2: EarthBound была страшная. А вот насчёт Mother 3 я ничего сказать не могу. Да и честно, я в эти игры не играл, я глядел обзоры, но они очень понравились.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 84 Четверг, 07.10.2010, 19:20 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Дрейк) Mother была эпична, Mother 2: EarthBound была страшная. А вот насчёт Mother 3 я ничего сказать не могу. Да и честно, я в эти игры не играл, я глядел обзоры, но они очень понравились. В первую Mother я практически не играл. Вторая страшна в антагонисте. А у третьей есть пасхалка: дверная ручка :) Все, больше не оффтопю.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 85 Воскресенье, 10.10.2010, 21:59 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Поиграл в Сталкера как следует... В Затоне ничего ещё, не страшно, но после того, как я ночью нарвался на кровососа к юго-западу от "Юпитера"... Не, это не такая страшная игра, что прям писец, но пострашнее Даркмеськи будет)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 86 Воскресенье, 10.10.2010, 22:43 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Первый Сталкер лично мне показался пострашнее. На Янтаре в подземной лаборатории я по 2-3 минуты раздумывал, прежде чем сунуться в следующее помещение. Там крайне убедительно демотивировало количество трупов и зомби со снорками. Хотя может дело в том, что к Зову Припяти у меня уже выработалась устойчивость к основным пугающим фичам Сталкера(таким, как 2-тонный монстр или кровосос, выпрыгивающий из кустов), и поэтому я даже с интересом по Припяти ночью с ПНЗ. Ибо в Зове всегда можно убежать. А так не люблю играть в страшилки. Напрягать нервы таким образом это не моё.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
|
| Харо | Сообщение # 88 Понедельник, 11.10.2010, 01:07 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (LeonardTheFox) Dead Space Страшного в этой игре было очень мало, как по мне. Были моменты как бы "триллерских" ужасов (понравился момент, когда какая-то девка, истерично смеясь, пилила мёртвого мужика, а потом перепелила себе горло). Так же в этой игре красивые смерти главного персонажа, поистину жестоко...но не страшно.
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 89 Понедельник, 11.10.2010, 04:35 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Дрейк) Страшного в этой игре было очень мало, как по мне. Были моменты как бы "триллерских" ужасов (понравился момент, когда какая-то девка, истерично смеясь, пилила мёртвого мужика, а потом перепелила себе горло). Так же в этой игре красивые смерти главного персонажа, поистину жестоко...но не страшно. Соглашусь. Это же хоррор от американцев, а он пугают почти всегда в основном неожиданно вылезающим чем то из за угла (CAAAAAAAAAAAAAAAT!!!) и мясом. Они не умеют пугать других, толькосебя. Вот японцы, это да, чего стоят хотя бы, ну, например "Звонок" или Резик с первой по третью часть.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 90 Понедельник, 11.10.2010, 12:14 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2337»
|
А я вообще страшные игры не очень люблю, вернее совсем не люблю, поэтому делюсь тем, во что играл. Демка первого Biooshock. Именно демка (ну то есть море и первый уровень). Я сидел с друзьями и горел свет, но даже это не оттеняло гнетущей атмосферы. То первое появление папочки, то за тобой гонится дройд, то бешеная тетка, которая убаюкивает револьвер (кстати очень атмосферно), и кончено финальный кадр, когда в кинотеатре несколько сплайсеров начинают проламывать стекло и все *покупайте полную версию*. Но сама игра Bioshock получилась не такой страшной, там было еще несколько моментов, но это все таки не хоррор. Анабиоз: Сон разума. Чтобы про эту игру не говорили, но она мне понравилась. И она, кстати, почему-то по атмосфере очень близка к Биошоку. Игра очень линейная (шаг вправо, шаг влево не допустим), но именно это позволяет игре пугать. То тень прошмыгнет, то монстр не ожиданно появится. Ну и конечно же, открывает дверь, а там на тебя мужик с топором. А еще запомнился момент в ментальном эхе. Типа ты плывешь под водой в скафандре и режешь тросы, а сверху твой напарник тебе подсказывает. Так вот, ты плывешь и видишь, что перед тобой монстр, а сверху напарник: "Ну чё ты остановился, давай быстрее". И на протяжении всего воспоминания (а оно довольно большое) ты видишь перед собой монстра, но ничего не можешь сделать, а напарник об нем просто не подозревает. Особенно запоминается финал, когда этот монстр вытаскивает тебя из воды и начинает топором по скафандру дубасить...
Сообщение отредактировал Serlutin - Понедельник, 11.10.2010, 12:14 |
| |
| |