| Затерянный сад | 
| 

| 
| 
| Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |  
 |   Повелитель Ящериц 
   Герой Города
  «755» 

Где: Не в городе Драконов | Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
 (локация © FENIX)

Воздействие:
 Дружественна: всем.
 Враждебна: никому.
 Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
 у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

|  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 1336 Пятница, 08.03.2013, 16:10 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | Зира увидев,что все успокоились,подлетела к Айскрэну. 
 Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

|  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 1337 Пятница, 08.03.2013, 18:58 |  
 |   Мизантроп, циник и эгоист 
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Айскрэн выслушал Мартина и когда тот начал уходить, Айскрэн недовольно сказал: Долина Авалар западней от Затеряного Сада. - после Айскрэн перевёл взгляд на Зиру и стал ждать, что она скажет на весь этот счёт. 
 Mecha Knight at your service
 |  |  |  |  | 
| 
| Leordon | Сообщение # 1338 Пятница, 08.03.2013, 22:23 |  
 |   Дракон-Творец 
   Почетный Житель
  «629» 

Где: Не в городе Драконов | Мартин лишь кивнул и направился на запад. Но там Мартина поджидало берег небольшой моря. Присев на берег Мартин начал осматривать свою броню и состояние здоровья. Для этого в его броне был индикатор для всего этого. Включив его, он начал смотреть, что показывало его состояние. |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 1339 Суббота, 09.03.2013, 00:39 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | Зира и не знала,что ей говорить. Она вообще ничего не знала. 

|  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 1340 Суббота, 09.03.2013, 10:22 |  
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Ну и что ты скажешь про весь этот бред? - поинтересовался Айскрэн у Зиры. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Leordon | Сообщение # 1341 Суббота, 09.03.2013, 10:33 |  
 |   Дракон-Творец 
   Почетный Житель
  «629» 

Где: Не в городе Драконов | Индикатор показывал, что броня была повреждена, прочности осталось более 50 процентов. Травм и ранений не было за исключением боль в спине, но Мартин думал, что боль пройдёт, никаких повреждений не было, только ушибы. Закончив со статусом здоровья, Мартин снял свой шлем и достал один из кристаллов которые у него были и начал осматривать. |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 1342 Суббота, 09.03.2013, 13:05 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | - Я лучше промолчу. - сказала Зира,чуть улыбаясь. - И что дальше? - спросила Зира. "Если мы будем и дальше так стоять на месте,я уйду с этой планеты,ибо здесь ничего полезного нет. Хотя можно еще и другие окрестности исследовать...".

|  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 1343 Суббота, 09.03.2013, 13:48 |  
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Хмм...  может нам стоит отправиться в Сумеречный водопад или Глиммер? - Спросил у дракшки Айскрэн. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Leordon | Сообщение # 1344 Суббота, 09.03.2013, 14:21 |  
 |   Дракон-Творец 
   Почетный Житель
  «629» 

Где: Не в городе Драконов | Мартин лишь убрал кристалл, надел шлем, и направился на запад. (офф.) |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 1345 Суббота, 09.03.2013, 14:43 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | - Что-то мне подсказывает,что там мы ничего не найдем. Есть другие варианты? Или можно в Авалар... 

|  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 1346 Суббота, 09.03.2013, 14:45 |  
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Ну тогда либо Храм Духов, либо подножье вулкана, ну или правда долина Авалар. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 1347 Суббота, 09.03.2013, 14:49 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | - Что за Храм Духов? - спросила Зира. Ее заинтересовал этот вариант. 

|  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 1348 Суббота, 09.03.2013, 15:01 |  
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Ну... место расположенное где-то в горной цепи. Вход выглядит вроде как пещера, дальше пещера переходит в просторные залы. Там есть статуи с душами древних драконов, а где-то совсем в глуби храма вроде статуя дракона Летописца. У этой статуи помоему можно призвать древних духов и они могу помочь с ответами. Ну так написано в моей старой книге. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 1349 Суббота, 09.03.2013, 15:11 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | - Помочь? Духи? Ответы? Хмм... Может туда и отправимся? Хотя я не думаю,что мне могут помочь неизвестные духи неизвестных мест,или как правильно мне будет сказать... Ну не суть. Подножье Вулкана... Нет. Тогда мой выбор - Авалар. 

|  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 1350 Суббота, 09.03.2013, 15:18 |  
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Ну духи то вообщето добрые и они готовы помочь. Я с ними не знаком, но знаю, что если бы ни их малая помощь этой планеты бы не было. Я не знаю точно, что тогда было, ибо я был так сказать ... под контролем. Но раз Авалар, так Авалар. 
 |  |  |  |  |