Суббота | 20.07.2024 |07:06
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Serlutin, Zeblasky  
Особняк.
ЮгиСообщение # 1 Вторник, 17.08.2010, 14:13
Удаленные
Небольшая усадьба, облюбованная искателями. Сколько военные не пытались, взять его они так и не смогли. Бывшая столовая особняка была превращена в бар - здесь искатели любят выпить, поболтать и "Потравить" анекдоты по вечерам, когда в дикую местность выходить уже опасно(См. тему "Мутанты и прочее"); спальни сохранили своё предназначение - с той лишь разницей, что теперь здесь спят новые обитатели, да роскошный интерьер был растащен самыми первыми искателями. Сюда, как правило, идут все новички.
Последовательность:
Ankalagon -> Serlutin -> Alhymik -> y6Ep-K0T
 
SerlutinСообщение # 256 Воскресенье, 20.03.2011, 19:33
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
Азарахал подошёл к Скаару.
Ты, что только вчера сюда прибыл? Новичок зелёненький? Да, у меня самая лучшая и свежая информация продаётся, а главное недорого. У меня очень надёжные поставщики от бандитов до военных. Если что самая ходовая информация - это документы с обозначением тайников. У меня как раз совершенно случайно осталось такая информация, — тут Аз перешёл на шёпот. — Кстати, за мою репутацию бармен головой отвечает. Если вдруг что не так можешь спокойно его убить. Он ведь до сих пор мне должен кое-что. Только ты ему об этом не напоминай, а то есть шанс, что головы лишишься ты. О, чуть не забыл. Угощайся.
К ним подлетел тот самый ящик с колбасой.
И ты подходи, — сказал Аз Барту, — не стесняйся. Всё-равно он за нас платит.
 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 257 Воскресенье, 20.03.2011, 19:37
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
-Ну ты и нахал.-заметил бармен. -Да, кстати, судя по тому, как он вдохновенно сочиняет про то, что я за него головой отвечаю, у него на руках наверняка какая-нибудь дребедень, так что будь осторожнее с этим типом.-посоветовал он Скаару.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
AnkalagonСообщение # 258 Воскресенье, 20.03.2011, 19:59
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
- А с чего ты взял, дорогой, что мне нужна информация с тайниками? - поднял брови Скаар. - Бандиты, военные, поставщики, информаторы... Если твои дела так успешны, то чего ты пытаешься впарить свою "информацию" первому встречному? Только не говори, что по доброте душевной. А вообще... Напиши объявление - продаю информацию, любую, в такие-то часы там-то. Смотришь, и найдёшь, кого надуть. А мне лапшу не вешай - только время зря потратишь. - он отвернулся и стал разглядывать посетителей, по-прежнему ожидая сообщения.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
СпарвьероСообщение # 259 Понедельник, 21.03.2011, 08:37
Аватар Спарвьеро
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Хмм... А сколько твоя информация стоит? И предоставляются ли скидки? - осторожно спросил Барт у Азрахала.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 
SerlutinСообщение # 260 Понедельник, 21.03.2011, 20:14
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
Ты — лох, — начал говорить Азрахал Скаару, — то есть я имел ввиду потенциальный покупатель. Это у нас такой сленг у информаторов. Мы всех очень уважаемых покупателей называем лохами. Круто придумано, да? Почему первому встречному предлагаю информацию. Да потому что все в этом особняке лохи, ну вы поняли, да? Опытные искатели не покупают информацию, а добывают сами. Так вот, я один из самых опытнейших искателей в Аргентуме. В своё время я был и бандитом, и военным, но потом понял, что вольная жизнь гораздо лучше. Я знаю всё в этих окрестностях, мне ничего не стоит добыть нужную информацию. Последние несколько лет меня все называют Информатором, думаете просто так?
Азрахал откусил кусок колбасы, а потом обратился к Барту:
Интересуешься информацией значит. Ну что же сегодня у меня с собой три листочка с секретными тайниками дестроеров. Вы знаете кто такие дестроеры? Это двухголовые мутанты, которые пожирают всех кого видят. Правда живых свидетелей не сохранилось, поэтому слухи о том, кто такие дестроеры, ходят разные. Некоторые говорят, что это такая бандитская группировка, некоторые, что это группа бешеных учёных, но поверьте моему опыту. Дестроеры - это ужасные двухголовые монстры. Они отличаются от обычных мутантов тем, что у них очень развит интеллект. Две головы ведь. Так вот говорят, что удалось узнать какую-то ценную информацию о них. Вас интересует цена? Давайте сначала вы скажете, что сможете предложить вы.

 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 261 Понедельник, 21.03.2011, 21:23
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
-Теперь я уверен, что малой врёт.-весело отозвался бармен. -Дестроеры - просто коренной народ, люди и драконы, не пожелавшие улететь отсюда в 2032 году. Ну, и чокнулись ребята под воздействием всего этого. Всех, кто прилетел сюда зарабатывать, называют "Пришельцами" и гасят без церемоний.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
AnkalagonСообщение # 262 Понедельник, 21.03.2011, 21:41
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
Слушай, парень, ты под дурака-то не коси! - прямо на него посмотрел Скаар. А потом добавил уже мыселречью - слова зазвучали внутри головы аргентумца - Я понимаю, приятно считать, что ты самый умный и хитрый, а вокруг одни никчёмные и жадные идиоты, но посмотри правде в глаза, дракон - ты просто лжёшь. Не знаю, чего ты добиваешься - пытаешься подставить или просто хочешь ссоры, но здесь тебе делать нечего. Иди и впарь свои "документы" кому-нибудь другому. Про всякие там "артефакты" тоже морочь голову другому. А у меня нет времени на идиотизм. - вслух же добавил - Может, он ищет работу клоуна... то есть шута? За номер - колбаса. За сутки работы - питание и ночлег.Такие объявления не давал случайно? - последний вопрос был адресован бармену.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
СпарвьероСообщение # 263 Вторник, 22.03.2011, 09:50
Аватар Спарвьеро
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Барт поморщился - все услышанное показалось ему какой-то ахинеей.
Секретные документы меня не интересуют, в конце концов, я не агент ВР-9... Скажи-ка лучше, как можно улететь с планеты?


Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 
SerlutinСообщение # 264 Среда, 23.03.2011, 01:41
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
Азрахал повернулся к бармену:
Да, откуда ты знаешь, кто такие дестроеры? Ты ведь отсюда даже носа не показываешь. Вот тебе и остаётся только как сопливым новичкам верить. Коренных жителей всех эвакуировали, а те кто остался сдохли от радиоактивной пищи. Откуда им брать чистую воду, продукты. Да были запасы в бункерах, но половину заперто, а половину завалило. Так что прочь верить в эти сказки. Дестроеры — это опасные мутанты. Уж поверь мне, я то знаю.
Тут в голове у Азрахала зазвучал голос. Голос очень напоминал Скаара. Да что там напоминал, это и был его голос. Азрахал посмотрел на Скаара и сказал:
Нашёл чем удивить. Ну умеешь ты мысли внушать, ну и что? Смотри что я умеею.
Азрахал начал показывать детский фокус с исчезновением пальца, а потом его восстановления. Когда издеваться ему надоело он начал разговаривать с Бартом:
Это не просто секретные документы, это тайники. Если этот тайник никто не разграбил, то сможешь обогатиться. Хотя я же не уговариваю. Вон видишь бармен стоит, он любые документы скупает. Тсс, только ему об этом не говори. Значит говоришь, что хочешь улететь от сюда? Спешу тебя обрадовать, отсюда улететь практически невозможно. У военных хитрая тактика: они сюда практически всех впускают, но никого не выпускают. Почему? Им выгодно, когда тут ходит кучка идиотов и собирают артефакты, которые рано или поздно попадают к ним же. К тому же какая-никакая защита от мутантов. Пока мутанты доходят до военных, они уже настолько наедаются новичками, что есть вояк им уже не хочется. Однако не всё так плохо как кажется. Периодически на Аргентума прилетают военные корабли. Привозят они снабжение и новую военную силу, а улетают с закончившими срок службы, раненными и мёртвыми военными, заодно ещё и артефакты увозят на продажу. Причём артефакты вывозятся вполне легально, как объекты для экспертизы, хотя все знают, что никто уже не занимается исследованием планеты, а все объекты экспертизы уходят на чёрный рынок. Так вот, можно притвориться отслужившим или раненным военным. В одиночку сделать это невозможно, нужна очень мощная команда помощников и связи среди вояк, — Азрахал намеренно избегал слово "кадавры". Слово это обозначало "трупы, а потом стало использоваться аргентумцами в значении "военные", так как по их логике - они уже всё равно не жильцы. Правда со временем слово стало применяться и обычными искателями, которые правда не всегда догадываются об истинном его значении. Неопытные же дестроеры кадаврами называют всех подряд, а иногда даже своих товарищей, но за такую вольность есть очень большая вероятность получить в подарок несколько ударов руками и ногами от этих же самых товарищей.
Если действительно хочешь отсюда улететь, то нужно очень хорошо подготовиться. К тому же тебе нужно найти несколько помощников. Один из них должен быть очень опытен и знать местность, как свои пять пальцев. Учти, что найти такого профессионала очень сложно. Обычно они просто так свои услуги не предлагают. Я вот даже не представляю, где ты сможешь найти очень опытного искателя. Не повесишь же объявление, да? Да и случайно с ним встретиться очень мал. Жизнь была бы намного легче, если бы опытные искатели подсаживались сами бы, да и ещё с ящиком халявной колбасы, и показывали бы насколько они круты. Хотя может быть такие и существуют, однако я таких не знаю, — Азрахал всем своим видом намекал на то, что он и есть тот, кто нужен Барту.
 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 265 Среда, 23.03.2011, 11:50
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
-Наверное, это действительно какой-нибудь захудалый актёр.-шепнул бармен Барту и, подмигнув ему, продолжил спор с Азрахалом:
-Новички действительно утверждают, что видели аргентумцев. Что это безголовые мутанты, ага. А вот бывалые в один голос говорят, что это просто психи, к которым лучше не приближаться. Да, кстати, как тебе не стыдно обманывать бедного новичка?-упрекнул он Азрахала, услышав, что тот сказал Барту. -Отсюда можно улететь вместе с очередным пиратским кораблём. Только берут они немало, сразу говорю. Чтобы получить такую сумму, тебе нужно пахать, как индийцу, ныряющему за жемчугом... Улавливаешь соль?


ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
AnkalagonСообщение # 266 Среда, 23.03.2011, 12:29
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
Болван, я передал не для того, чтобы порисоваться, а для того, чтобы другие не слышали! - вздохнул Скаар. - И почему тут полно идиотов? - задал он чисто риторический вопрос. Потом передал Барту - Дело твоё, и я вмешиваться не стану, но скажу, что этот просто ищет, кого бы нагреть.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
СпарвьероСообщение # 267 Среда, 23.03.2011, 12:32
Аватар Спарвьеро
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Похоже на то, - подумал Барт в ответ на мыслепередачу и обратился к бармену:
А куда именно можно улететь с пиратами и, главное, сколько это будет стоить? Мне здесь не очень-то нравится, и я был бы рад побыстрее отсюда убраться.


Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 
SerlutinСообщение # 268 Четверг, 24.03.2011, 01:51
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
Это ваше дело, как ко мне относится. Я лишь предлагаю информацию. Хотя нет, уже не предлагаю, время прошло. У меня появилась новая идея, и, конечно же, я ей с вами не поделюсь. Уж извините. , — сказал Азрахал Скаару и откусил ещё кусок колбасы. Потом он встал, подошёл к какому-то новичку и выхватил у него стакан с выпивкой:
Спасибо за угощение! — а потом он опять вернулся к своим "товарищам".
Значит говоришь, что дестроеры — это местные жители, да? — обратился аргентумец к бармену. — А что ты скажешь на это видео?
Азрахал достал свой КПК и показал довольно странное видео. Сначала там было темно, потом какие-то шорохи, а потом и впрямь появилось нечто двухголовое, что-то пожирающее. Естественно на этом видео дрожала камера, половину записи показывалась земля и листья, а на второй отчётливо слышались нецензурные выражения. Однако понять что же там на самом деле показано довольно сложно.
Ну? Что скажешь? Вот оно доказательство. Помню раньше это видео просто так было не достать. Это оно сейчас ушло в свободный доступ. Вот ты говоришь про опытных искателей, которые видели дестроеров. Назови хоть одно имя. Скорее всего оно никому ничего не скажет. Это всего лишь пьяные байки у костра, а у меня есть неопровержимые доказательства. И ещё могу добавить. Если ты видел дестроера в живую, значит ты уже мёртв.
Потом он повернулся к Барту:
Ах, да как же я забыл про пиратов. Да возможно это самый лучший вариант. Просто идеальный. Даже вот статистику приведу. За последний месяц из десяти кораблей улететь смог только один. Остальные были сбиты военными. Пиратский корабль теперь только для тех, кто уже смерти не страшится. Они в любом случае погибнут: либо на планете, либо над ней. И если ты не хочешь вернуться с корабля на планету по кусочкам, то военный корабль пока что единственный вариант.
 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 269 Четверг, 24.03.2011, 11:55
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
-Это просто какой-то неизвестный мутант. -зевнул бармен, просмотрев видео. -Да и, с твоих слов, ты сейчас должен быть мёртвым, так как ты, очевидно, снимал ЭТО лично. Про дестроеров мне рассказывали ребята, которые лично сражались с ними. Кстати, вон они сидят!-бармен указал рукой на угол бара, где за столом сидели пять человек в экзоскелетах.
Услышав про пиратов, Кеп хлопнул себя по лбу.
-Точно! Можно же ещё улететь с военными. Конечно, они, вероятно, сразу прошьют тебя роем пуль, если увидят, но если у тебя будет достаточно денег, они способны мгновенно подобреть. К ним завозится подкрепление из внешнего мира; у тебя есть вполне реальный шанс подкупить капитана одного из транспортных кораблей. Только стоит это недёшево - от 600 до 800 серебрянных.


ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
AnkalagonСообщение # 270 Четверг, 24.03.2011, 16:07
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
Скаар, похоже, потерял всякий интерес к Арзахалу. Благо бармен и сам неплохо справлялся с лапшой ''информатора''. - Интересно, не перейдут ли на проблемы с коррупцией в рядах госслужащих. - лениво подумал он.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация