Пятница | 19.12.2025 |03:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
ХароСообщение # 136 Пятница, 11.02.2011, 22:56
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
А вашего покорного слугу устраивает новое подношение по Спайро. Конечно да, вашему покорному слуге не понять ваших чувств, когда сначало вы видели и помнили обычного слегка размазанного Спайро в первой трилогии классической серии и тут вдруг такое, однако меня он не так сильно пугает или настораживает. Лично для меня игра немного улучшилась в плане графики, но какова она будет в геймплее...жаль ваш покорный слуга на этот вопрос не получит ответа.

The one who has messed up, but still had the courage to go back.

Let the water flow right through this broken soul...

РичСообщение # 137 Пятница, 11.02.2011, 22:58
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (:Dark-Cynder:)
Кстати,меня стал мучать вопрос..реализуют ли эту игрушечку у нас? В европе то да,скорее всего,а вот почему то про нас меня сомненья гложут...
Ну это как обычно... все такие проекты обойдут нас стороной...

ArcusСообщение # 138 Пятница, 11.02.2011, 23:00
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Вот многие ругали Легендовского Спайро мол у него нос длинный или наоборот распухший, так нате вам у этого чудо-юдо вообще нос приплюснут, маленький страшненький пикинес. ahh

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

РичСообщение # 139 Пятница, 11.02.2011, 23:02
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Кеншин)
А вашего покорного слугу устраивает новое подношение по Спайро. Конечно да, вашему покорному слуге не понять ваших чувств, когда сначало вы видели и помнили обычного слегка размазанного Спайро в первой трилогии классической серии и тут вдруг такое, однако меня он не так сильно пугает или настораживает. Лично для меня игра немного улучшилась в плане графики, но какова она будет в геймплее...жаль ваш покорный слуга на этот вопрос не получит ответа.
Вот кстати я хочу сказать, что единственное, что мне не понравилось, так это тот факт, что эта игра делается как стрелялка... ну в ролике по крайней мере так видно... не то, что бы не нравится, просто чуть не привычно... хотя поиграть всё же хочется, любопытство пока ещё ни кто не отменял Х)

КвитронСообщение # 140 Пятница, 11.02.2011, 23:03
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
Понятно, что либо мы получим только те фигурки и портал, что прилагаются к диску (а они должны, ибо без них главная фишка игровой механики летит в трубу), либо можно будет найти фигурки, но очень сложно и с большой наценкой. А вообще да, опять в ход вступают интернет магазины, чую что нам придется покупать через них.

ZeblaskyСообщение # 141 Пятница, 11.02.2011, 23:07
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Квитрон, вы ещё о великом русском "Хакнуть-всё-что-только-можно-и-обломать-доход-буржуям" забываете. И да, в ролике с демкой услышал - весь прогресс прокачки персонажа сохраняется в игрушке. Таки оригинальная флешка получается)

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

РичСообщение # 142 Пятница, 11.02.2011, 23:07
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Arcus)
Вот многие ругали Легендовского Спайро мол у него нос длинный или наоборот распухший, так нате вам у этого чудо-юдо вообще нос приплюснут, маленький страшненький пикинес.
Просто неудачный скрин... не то положение... не знаю этих терминов, типа анфас и профиль... наверное надо его увидеть в профиль... а так, он же почти прямо на нас смотрит... тут и легендовский и классический будут смотреться с приплюснутым носом...

ХароСообщение # 143 Пятница, 11.02.2011, 23:10
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Рич)
Вот кстати я хочу сказать, что единственное, что мне не понравилось, так это тот факт, что эта игра делается как стрелялка... ну в ролике по крайней мере так видно... не то, что бы не нравится, просто чуть не привычно... хотя поиграть всё же хочется, любопытство пока ещё ни кто не отменял Х)

Возможно я чего-то не доглядел, но это никак не похоже на "стрелялку" (если ваш покорный слуга правильно понял, о чём вы говорите). Метод игры остался прежним - свободная камера, бегаем во все направления и дышим огнём во всё, что движется.

Добавлено (11.02.2011, 23:10)
---------------------------------------------

Quote (Skyblaze)
И да, в ролике с демкой услышал - весь прогресс прокачки персонажа сохраняется в игрушке. Таки оригинальная флешка получается)

Вашему покорному слуге тоже понравился подобный метод "прокачки". Правда обидно будет вдвойне, если игрушка потеряется или сломается...

РичСообщение # 144 Пятница, 11.02.2011, 23:12
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Кеншин)
Возможно я чего-то не доглядел, но это никак не похоже на "стрелялку" (если ваш покорный слуга правильно понял, о чём вы говорите). Метод игры остался прежним - свободная камера, бегаем во все направления и дышим огнём во всё, что движется.
Ну может это я плохо посмотрел ролик, но мне показалось, что там персонажи из ракетниц стреляют Оо

ХароСообщение # 145 Пятница, 11.02.2011, 23:13
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Рич)
Ну может это я плохо посмотрел ролик, но мне показалось, что там персонажи из ракетниц стреляют Оо

Ваш покорный слуга лишь увидел игру за двух персонажей - Спайро и некоего монстра с большим огненным мечом... Вроде бы ракетниц там не было, однако)

Сообщение отредактировал Кеншин - Пятница, 11.02.2011, 23:14

РичСообщение # 146 Пятница, 11.02.2011, 23:13
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Кеншин)
Вашему покорному слуге тоже понравился подобный метод "прокачки". Правда обидно будет вдвойне, если игрушка потеряется или сломается...
Я даже уверен, что такие поломки будут частыми... ибо денежки то надо зарабатывать на фанатах и простых игроках Х)

ZeblaskyСообщение # 147 Пятница, 11.02.2011, 23:14
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (Рич)
там персонажи из ракетниц стреляют

Один персонаж там из двух золотых пистолетов стреляет золотыми монетами)) По крайней мере, так сказано в ролике демки.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

РичСообщение # 148 Пятница, 11.02.2011, 23:15
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Рич)
Ваш покорный слуга лишь увидел игру за двух персонажей - Спайро и некоего монстра с большим огненным мечом...
Ну как бы там ни было, если игра таки выйдет на ПиСи (как я люблю это писать), то я обязательно поиграю... если игра вообще выйдет хоть где-то...

ArcusСообщение # 149 Пятница, 11.02.2011, 23:15
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Кеншин)
Возможно я чего-то не доглядел, но это никак не похоже на "стрелялку"

Стрелялкой она становится при игре за других персонажей, например, рыбиной с водяным бластером, какой то чудик с пистолетами. Так же там будет рубака - рыцарь с огненным мечом.
Quote (Рич)
Просто неудачный скрин... не то положение... не знаю этих терминов, типа анфас и профиль... наверное надо его увидеть в профиль...

Вот поудачнее скрин, все равно видно что нос очень плоский. Вот пример Легендовского Спайро.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

ХароСообщение # 150 Пятница, 11.02.2011, 23:16
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Рич)
Я даже уверен, что такие поломки будут частыми... ибо денежки то надо зарабатывать на фанатах и простых игроках Х)

Всё таки это зависит от того, из чего сделанны эти фигурки - пластмасса или что-то более твёрдое, типа фарфора.
Однако, вполне возможно, что вред микросхеме внутри игрушки не нанесётся при, например, падении на пол. Скорее всего, микросхема, содержащая данные игры, находится на донышке и имеет кругообразную форму, таким образом, сама фигурка лишь обозначает персонажа, за которого мы будем играть, а следовательно, если фигурка сломается, то ничего страшного с игрой не случиться, но всё равно будет очень не приятно, если этой фигуркой будет Спайро...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация