| Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) | 
| 

| 
| 
| Тампли | Сообщение # 76 Пятница, 11.02.2011, 21:08 |  
 |   [~Dum spiro spero...] 
   Почетный Житель
  «841» 

Где: Не в городе Драконов | Serlutin, хоть мне уже и 13, я с превиликим удовольствием поиграю в любую игру, где есть мой любимый персонаж. Даже как то обидно, что он судиться по внешности. Думаю разрабы как то соединили Легенд Спайро и Классика.
 И мне нравиться его новая внешность. Ведь для меня Спайро делиться уже на три периода.
 Классический, Легендовский, иии... Скайландерский.
  Есть шанс, что если игра будет успешной, Спайро станет снова популярен. 

|  |  |  |  | 
| 
| Elly | Сообщение # 77 Пятница, 11.02.2011, 21:08 |  
 |   Маленький Дракон 
   Житель Города
  «275» 

Где: Не в городе Драконов | Честно, мне вообще не нравится эта затея =\ После просмотра трейлера, еще минут 5 сидела с открытым ртом. Моделька даже в самых страшных кошмарах не приснится. Изуродовали Спайрика.
 Зачем? Зачем они это делают? На что они надеются?? На фанатеющих детей?
 Я категорически против данной игры.

|  |  |  |  | 
| 
| Рич | Сообщение # 78 Пятница, 11.02.2011, 21:15 |  
 |   Маленький Дракон 
   Житель Города
  «304» 

Где: Не в городе Драконов | На самом деле обсолютноне важно, хотим мы этои игры, или не хотим, за или против, она всё равно выйдет... если конечно разрабы будут уверены, что она принесёт им доход... 

|  |  |  |  | 
| 
| Квитрон | Сообщение # 79 Пятница, 11.02.2011, 21:16 |  
 |   Дракон из Будущего 
   Герой Города
  «234» 

Где: Не в городе Драконов | Оригинальная трилогия была ориентирована на рейтинг "для всех", Легенда имела рейтинг "от 10 лет и старше". Тут же мы имеем дело именно с "игра для лиц от 6 до 12 лет", вот в чем проблема. Конечно, Спайрофанам легче показать фигу и получить бабло от новой аудитории, и так поступают не только разработчики Спайро, если посмотреть на игрострой в целом, сейчас практически каждая долгоживущая серия испытывает перезапуск, который вызывает батхерт у коренных фанов. Это политика современного игростроя. |  |  |  |  | 
| 
| Serlutin | Сообщение # 80 Пятница, 11.02.2011, 21:17 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Летописец
  «2337» 

Где: Не в городе Драконов | Спай, старым фанатам остаётся только переигрывать в старые игры. Ну а потом ловить фанатов Skylanders и подсаживать на Spyro the Dragon. 
 Quote (Тампли)  Ведь для меня Спайро делиться уже на три периодаЗато теперь фанаты Легенды поймут, почему их так ненавидели фанаты классики (я утрирую конечно).
 Ну а вообще, по если судить по тизеру (это именно тизер, так как ни сюжет, ни геймплей не раскрывается), то в игре есть, что-то от классики, и что-то от покемонов :) Судя по трейлеру эта игра объединяет несколько платформ. То есть можно сначала поиграть на консоли, потом на портативке, а потом на компьютере. Вообще задумка довольно интересная, только не очень понятна реализация.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Тампли | Сообщение # 82 Пятница, 11.02.2011, 21:24 |  
   Почетный Житель
  «841» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Serlutin) Ну а вообще, по если судить по тизеру (это именно тизер, так как ни сюжет, ни геймплей не раскрывается), то в игре есть, что-то от классики, и что-то от покемонов :)Ну с покемонами, возможно, перебор... Но если учесть что Спайрик там уже не единтсвенный главный герой, и то что покемоны популярны...
 Кроссовер?

Quote (Serlutin) Зато теперь фанаты Легенды поймут, почему их так ненавидели фанаты классики (я утрирую конечно).А мне никогда не была понятна их "ненависть" -.-

Quote (Квитрон) Оригинальная трилогия была ориентирована на рейтинг "для всех", Легенда имела рейтинг "от 10 лет и старше". Тут же мы имеем дело именно с "игра для лиц от 6 до 12 лет", вот в чем проблема.Я думаю что это не остановит верных фанатов.

|  |  |  |  | 
| 
| Vindrel | Сообщение # 83 Пятница, 11.02.2011, 21:27 |  
 |   Стрекоза 
   Житель Города
  «14» 

Где: Не в городе Драконов | Quote  The Skylanders Spyro is not the dragon of the original PlayStation game of 1998.Под той ужасной картинкой.
 Вот у меня и вопрос: "Нафига тогда вообще это покупать?"
 |  |  |  |  | 
| 
| Тампли | Сообщение # 84 Пятница, 11.02.2011, 21:28 |  
   Почетный Житель
  «841» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Blaze) Мне даже сказать и нечего.. Слишком странный и непривычный вид Спайро... Играть уже не хочется...Та ё-мана... Что в нём такого?!
 Его главный + в том, что внешность не скопирована, а он создан "с нуля"
  А вообще, я думаю что стоит сыграть. Потому что я тоже была равнодушна к Спайро пока не поиграла. Заблаговременную оценку я думаю ещё давать рано.
 Добавлено (11.02.2011, 21:28)---------------------------------------------

Quote (Vindrel) Под той ужасной картинкой. Вот у меня и вопрос: "Нафига тогда вообще это покупать?"Ну, если вы так "испугались" милого зубастика, и судите об игре не поиграв...

|  |  |  |  | 
| 
| Elly | Сообщение # 85 Пятница, 11.02.2011, 21:30 |  
 |   Маленький Дракон 
   Житель Города
  «275» 

Где: Не в городе Драконов | Я раньше была дикой противницей Легенды... Ну уж больно мне не нравилась эта затея. В штыки принимала людей, которые фанатели от игры. Но знаете, время идет. Летом когда зарегистрировалась на Рилмсе, все таки решила сыграть. И о чудо, игры превзошла мои ожидания. Но так как играла на эмуляторе, прошла полностью только третью легенду. Но не буду углубляться. Как по мне Легенда и была той перезагрузкой Спайро. Но новое творение не влазит не в какие рамки. Оно просто убивает какое либо представление о персонаже. Это даже не маленький Малефор. Это злая псина в образе дракона. С выходом игры (а может не выйдет а?), начнутся новые споры старичков и новых фанатов, как это было с классикой и легендой (как по мне, то они уже начали). Может конечно мое мнение и изменится, но пока у меня наихудшие впечатление о данной игре.

|  |  |  |  | 
| 
| Квитрон | Сообщение # 86 Пятница, 11.02.2011, 21:32 |  
 |   Дракон из Будущего 
   Герой Города
  «234» 

Где: Не в городе Драконов | Как я написал в своем первом посте - Спайрофаны поиграют в любую игру. :) Проблема в другом, что это все равно игра не для Спайрофанов, а способ развить аудиторию за счет франчайза, потому что ее купят дети для которых она сделана, плюс Спайрофаны, которые фаны, но неприятность такой ситуации в том, что игру делают не для нас, но все равно подразумевают что мы ее купим, из-за бренда. Спайро там только для вида, он лишь один из десятка этих покемонов, а так был бы там он, не был, от этого концепция игры не поменялась бы. Но он там есть, и именно для того, что бы мы купили игру.Quote (Тампли) Я думаю что это не остановит верных фанатов. |  |  |  |  | 
| 
| Рич | Сообщение # 87 Пятница, 11.02.2011, 21:34 |  
 |   Маленький Дракон 
   Житель Города
  «304» 

Где: Не в городе Драконов | Вот это и злит фанатов старых Спайро... ведь странно смотрится, что уже сформировавшийся персонаж вдруг меняет внешность... это всё равно, что если бы я вдруг сделал пластическую операцию всего тела... действительно, смотрится странно... вот как раз это и вызывает такие бурные споры...Quote (Тампли) Его главный + в том, что внешность не скопирована, а он создан "с нуля"

|  |  |  |  | 
| 
| Serlutin | Сообщение # 88 Пятница, 11.02.2011, 21:34 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Летописец
  «2337» 

Где: Не в городе Драконов | Да ладно, судить только по одному внешнему виду это не есть хорошо. Кстати, кого-то мне новый Спайро напоминает, но кого не могу вспомнить. В каком-то мультике был монстрик очень на него похожий. Мне больше интересно, что же там за геймплей будет. То есть если всего 30 с лишнем персонажей, то это уже не MMO, с другой стороны для кооператива слишком много героев. |  |  |  |  | 
| 
| Тампли | Сообщение # 89 Пятница, 11.02.2011, 21:43 |  
   Почетный Житель
  «841» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Serlutin) В каком-то мультике был монстрик очень на него похожий. Мне больше интересно, что же там за геймплей будет.А и правда - на кого то похож...
 Мне тоже интересно. Наверно, там у каждого героя будет своя кампания... наверно Оо
 Или же как спор, толкьо без редактора и эволюции. *лелеет надежду на то что это РПГ...*

Quote (Рич) Вот это и злит фанатов старых Спайро... ведь странно смотрится, что уже сформировавшийся персонаж вдруг меняет внешность... это всё равно, что если бы я вдруг сделал пластическую операцию всего тела... действительно, смотрится странно... вот как раз это и вызывает такие бурные споры...Ну и что? Судят же не по одёжке...

|  |  |  |  | 
| 
| Спай | Сообщение # 90 Пятница, 11.02.2011, 21:45 |  
 | Magneto was right 
   Почетный Житель
  «427» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Тампли) Ну и что? Судят же не по одёжке... Важно, чтобы герой, за которого ты играешь, был для тебя привлекателен. Иначе и играть-то будет не очень приятно. Во всяком случае, это довольно распространённое правило.

Si vis pacem para bellum.
 (Хочешь мира — готовься к войне.)
 |  |  |  |  |