|
Общее обсуждение
|
|
| TimTheFox | Сообщение # 1 Среда, 18.11.2009, 22:45 |
|
.:МиР пРеКрАсЕн :.
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Обсуждения, предложения и т.п. всё что касается ролевой, вопросы которые вас баспокоют могут быть заданы тут ВНИМАНИЕ! Персонаж может быть КАКОЙ УГОДНО РАСЫ (хотя желательно, конечно, дракон). Вступить в рольку может ЛЮБОЙ, достаточно набрать 10 сообщений.
|
| |
| |
| Юги | Сообщение # 31 Воскресенье, 28.03.2010, 14:44 |
|
|
Quote (ZetsubouKri) Я не постила полгода и меня даже приглашать перестали, лол. Я как бы не уловила смысла
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 32 Воскресенье, 28.03.2010, 16:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Хаул) Я час не постила и про моего перса благополучно забыли Зато не будет того, когда персонажи одного участника уйдут глубоко в дебри своих идей, да так, что тем, кто не был там с самого начала, не присоединиться. ДЖ - это проще, следовательно эффективнее.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 33 Воскресенье, 28.03.2010, 16:18 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) ДЖ - это проще, следовательно эффективнее. Зато не каждый нововошедший понимал, что творится в ДЖ, потому не мог нормально влиться в сюжет.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 34 Воскресенье, 28.03.2010, 16:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Дрейк) не каждый нововошедший понимал, что творится в ДЖ А теперь представь, что будет, если мы каждому(!) юзеру дадим право придумывать свой мир. Кто разберется в таком хаосе?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Юги | Сообщение # 35 Воскресенье, 28.03.2010, 16:20 |
|
|
Quote (Skyblaze) Зато не будет того, когда персонажи одного участника уйдут глубоко в дебри своих идей, да так, что тем, кто не был там с самого начала, не присоединиться. Это бывает редко. Чаще всего народ ждёт пинка. Quote (Skyblaze) ДЖ - это проще, следовательно эффективнее. Ога. Кому как. Создайте себе тему ДЖ тут и играйте.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 36 Воскресенье, 28.03.2010, 17:18 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Хаул) в одной теме описывалось несколько разных територий Не, территория-то всегда была одна) Поляна, окруженная горами. Вокруг неё все и происходило.
|
| |
| |
| Юги | Сообщение # 37 Воскресенье, 28.03.2010, 17:41 |
|
|
Quote (Skyblaze) Не, территория-то всегда была одна) Скай я дольше тебя в рольку играла. И мы несколько раз затрагивали разные територии. Если ты не знаешь, не говори.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 38 Воскресенье, 28.03.2010, 17:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Хаул) И мы несколько раз затрагивали разные територии. Ну потом-то полгода играли на одной) И хорошо так играли... Айн, ладно, начнем, а потом посмотрим, как пойдет...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 39 Вторник, 30.03.2010, 16:34 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Так, рассписал свой список возможных изменений, если, конечно, в рольку будут играть: 1: Для начала мы создадим раздел, где будет обсуждаться ролеваяи её правила. Там вы сможете обсудить нюансы правил, дать пожелания для рольки и принять участвия в творческих работах для ролевой. 2: Создать раздел с анкетами наших персонажей. Там каждый создаст одну тему для всех своих персонажей и, так же, другие (даже не играющие пользователи) смогут задать вопросы автору персонажа или обсудить его с автором и другими пользователями. 3: Я хочу провести творческий конкурс для пользователей. Он заключается в следующем: вы должны составить красивое описание вашего мира (точнее, материка, в нашей ролевой их будет 3), можете, если вам хочется конечно, найти изображение этого мира или самим его сделать. Вобщем, вам нужно написать более подробно о мире. Не надо описывать, что "где-то там-то возвышается одинокая гора, рядом с ней - выженный лес" и так далее, и уж тем более не надо писать "красивый мир, трава и цветочки". Расскажите нам о мире, который вы бы хотели увидеть и поделиться с нами. 4: (это тоже относится к конкурсу) Победители конкурса будут не только награждены, но им так же будет дано право модерировать свой мир. Мы создадим отдельную группу Game-Masters, в которую будут добавлены игроки, победившие в конкурсе. Данная группа будет иметь все права модератора ТОЛЬКО в разделе того мира, которые он\она\они сделали (да-да, вы не ошиблись. Вы можете написать свой мир вместе с кем-то (только желательно, чтобы этот кто-то так же был из этого сайта)) 5: Так же будет сделан центральный мир, ака сам Авалар (мир Спайро). Этот мир будет по принципу нашей старой ДЖ. Так...вроде всё сказал...
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 40 Вторник, 30.03.2010, 17:51 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2337»
|
Я тут уже около 60, и в ролевой не один человек не отписался. Это так специально задумано? :) И еще, что такое
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 41 Вторник, 30.03.2010, 18:07 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Драконья Жизнь - это первая здесь ролька. Она была ввиде одной темы.
|
| |
| |
| Кенар | Сообщение # 42 Вторник, 30.03.2010, 18:22 |
Повелитель Ящериц
 Герой Города
«755»
|
Дрейк, столько идей по поводу изменения... Я думаю изменения стоит принести в силу. Я постараюсь что-нибудь написать про материк, опираясь на мир своего персонажа... Конечно с географией я не дружу, и чтобы материк выглядел правдоподобно мне понадобится корректировка в "локациях" (территориях) этого материка. Быть может я просто подробно опишу одну территорию ) Но по крайней мере постараюсь что-нибудь написать ) Правда от меня больше бы пользы было если бы я кому-то помогал работать над материком, ибо начинать с нуля у меня порой не очень хорошо выходит ><
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Вторник, 30.03.2010, 18:26 |
| |
| |
| Драйк | Сообщение # 43 Среда, 31.03.2010, 08:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«106»
|
вот я тут прочетал всё и заметил что тут есть тёмные, нейтральные и сетлые земли но оних там нечего не написано хоть просто картинку вставели подходящую чтоб ланшафт знать =( и ещо всё произходит в городке близ рилмса и все туда приходят грусные пытаясь привлеч к себе внимание но первым редко кто пойдёт и заэтого получается грусная картина и нет веселья позитива и тд (и изаэтого игра становится не интересной =)) вот вроде всё своё мнение сказал =)))
Сообщение отредактировал Dante - Среда, 31.03.2010, 08:02 |
| |
| |
| Харо | Сообщение # 44 Среда, 31.03.2010, 10:14 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Dante) вот я тут прочетал всё и заметил что тут есть тёмные, нейтральные и сетлые земли но оних там нечего не написано хоть просто картинку вставели подходящую чтоб ланшафт знать =( и ещо всё произходит в городке близ рилмса и все туда приходят грусные пытаясь привлеч к себе внимание но первым редко кто пойдёт и заэтого получается грусная картина и нет веселья позитива и тд (и изаэтого игра становится не интересной =)) вот вроде всё своё мнение сказал =))) Я вроде выложил своё предложение, как можно приукрасить рольку...
|
| |
| |
| Драйк | Сообщение # 45 Среда, 31.03.2010, 20:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«106»
|
вот у меня вопрос по ролевой в правилах написанно что можно всем кроме людей значит демонам пихожим на людей как у меня в подписи и на авке можно??? скрины из игры Devil May Cry 4 http://s55.radikal.ru/i147/1003/32/39cdfa66d133t.jpg http://i056.radikal.ru/1003/97/ceebe44292edt.jpg http://i076.radikal.ru/1003/f3/14789e0cb458t.jpg а вот его настоящий вид (демон ) http://s50.radikal.ru/i130/1003/94/0e28616c4926t.jpg
|
| |
| |