Воскресенье | 20.09.2020 |06:58
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Запуск PSone игр на эмуляторе
Запуск PSone игр на эмуляторе
YumiСообщение # 76 Среда, 30.03.2011, 07:28
Аватар Yumi
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
Лично у меня проблем с этим эмулятором нет.Всё правильно настроил и теперь прохожу первые 3 игры с удовольствием.
 
SkyspyroСообщение # 77 Вторник, 12.04.2011, 07:23
Аватар Skyspyro
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
Где: Не в городе Драконов
у меня кстати тоже самое, эмуль не глючит, (без настроек), скачал давно с какого-то сайта, эээ... непомню:' вспомню обязательно скажу, ВСПОМНИЛ!... з,забыл.
 
OLEG778Сообщение # 78 Суббота, 21.05.2011, 23:02
Аватар OLEG778
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Где: Не в городе Драконов
Знакомый решил поиграть в Спайро. Я ему скинул свой эмулятор ePSXe 1.6.0, подробно объяснил как настроить, он скачал первую иру про Спайро с этого сайта (раздел Файлы).

Фишка в том, что у меня все пашет отлично, у него же тупо черный экран. "Зондирование почвы" показало, что его файл .bin весит 632 413 КБ, а мой файл .bin 715 227 КБ, кроме того у меня в логе пишется PAL CDROM DETECTED, а у него - NTSC CDROM DETECTED. В остальном логи совпадают.

Насчет битого/недокачанного файла говорит, что скачал 100% архива и распаковал. Вот сидим ломаем голову, в чем проблема, ибо я тоже качал игру год назад отсюда же.

З.Ы. Знакомый живет на расстоянии 500 км от меня, поэтому я не могу ему скинуть на флешку игру, и уже молчу о том что передать через интернет, неделю передаваться будет.


Скорость: 128 кбит/с
 
Nega_CrashСообщение # 79 Воскресенье, 22.05.2011, 21:01
Аватар Nega_Crash
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
Кто нибудь может дать ссылку на видеоинструкцию по использованию читера?



Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-бай…
 
MrModezСообщение # 80 Пятница, 27.05.2011, 23:24
Аватар MrModez
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
Где: Не в городе Драконов
Я играю на ePSXe 1.7.0
Никогда багов и ошибок небыло, всё запустилось с первого раза :P


I'm MrModez
Мои новые треки в стиле Спайро:
Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track
Lofty Farms - Spyro Custom Track
Gleaming Coast - Spyro Custom Track
 
n1x64Сообщение # 81 Суббота, 28.05.2011, 00:32
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
Где: Не в городе Драконов
На виндоусе играю с помощью ePSXe 1.7.0
На убунте установлен PCSX Reloaded с Ubuntu Software Center.
Игры идут с отличной совместимостью.



 
SelliviraСообщение # 82 Суббота, 11.06.2011, 19:43
Аватар Sellivira
Яйцо
Житель Города
«53»
Где: Не в городе Драконов
Хз, писали тут уже об этом или нет, но...

Не так давно (где-то в феврале) уже устанавливала игры с эмулятором для первой ПС на обычный компьютер.
Сейчас попробовала установить на ноутбук. Возникли некоторые трудности. Трудности с видео удалось ликвидировать, а вот звук глючит просто жутко.
http://www.spyro-realms.com/load/ehmuljator_playstation_1/6-1-0-305 Вот этот эмулятор. Если я запускаю игру со звуковым палингом ePSXe SPU core 1.7.0. , то попросту выплывает чёрный экран, как при нормальном запуске, но сама игра не запускается. Приходится перезагружаться.
P.E.Op.S. DSound Audio Driver 1.9 - что-то не так с диалогами.
Pete`s MIDAS Audio Driver 1.7 - пропадает звук в кат-сценах. Также возможен просто чёрный экран без всего.
На всякий пожарный уточню, что у меня Виндоус-7.

Заранее спасибо за помощь, Арр.




Сообщение отредактировал Sellivira - Суббота, 11.06.2011, 19:51
 
SleepyСообщение # 83 Суббота, 11.06.2011, 20:14
Аватар Sleepy
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
Где: Не в городе Драконов
Тут вчера пытался запустить Crash Team Racing на PC через ePSXe 1.7.0. Пробовал с разными плагинами. Не получилось, высвечивается только черный экран.
 
SelliviraСообщение # 84 Вторник, 14.06.2011, 15:30
Аватар Sellivira
Яйцо
Житель Города
«53»
Где: Не в городе Драконов
Я в курсе, что это флуд, но неужели никто не смотрел эту тему? ОО

 
morze180299Сообщение # 85 Четверг, 16.06.2011, 16:19
Аватар morze180299
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1236»
Где: Не в городе Драконов
эээ...а что такое эмулятор???

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

 
EllyСообщение # 86 Среда, 03.08.2011, 16:29
Аватар Elly
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
Где: Не в городе Драконов
У меня вот такой вопрос:
Можно эмулятор запускать на ноутбуке? Конфигурация ноута не плохая, но хотелось бы услышать ваши советы. Просто он у меня слегка имеет особенность греться в играх.
Данные ноутбука:
HP Pavilion g6-1028sr
Двухъядерный процессор 2,5 ГГц AMD Turion II Dual-Core P560
Память 3 ГБ DDR3
Видеокарта AMD Radeon HD 6470M (512 МБ DDR3)


 
TelleryСообщение # 87 Среда, 03.08.2011, 16:50
Аватар Tellery
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3639»
Где: Не в городе Драконов
Elly,
Конечно пойдет! И эмуль PS2 будет летать! За быстродействие даже не переживай, все будет летать. И за совместимость тоже не переживай - эмулятор сейчас уже на стадии "как алмаз" - отпарирован и оптимизирован по-настоящему! И багов нет. Поэтому вердикт один - все будет идти спокойно.


 
mишаСообщение # 88 Пятница, 19.08.2011, 21:06
Аватар mиша
Маленький Дракон
Житель Города
«176»
Где: Не в городе Драконов
Извините за глупый вопрос ,но... Как на эмуляторе ePSXe сделать оконный режим?

...
 
SerlutinСообщение # 89 Пятница, 19.08.2011, 23:01
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2331»
Где: Не в городе Драконов
Два варианта. Вариант верен для плагинов Pete и некоторых других.
1. Временный. Нажать левый Alt + Enter. Будет в окне, пока не приценится чит из PEC, или пока не выйдешь из игры. Также можно сделать наоборот. Этой комбинацией клавиш переключится из оконного в полноэкранный. Бывает, что иногда эмулятор при переходе из режима в режим зависает.
2. Основной. В настройках Video нажимаем Configure (если вы играете с PEC, то в появившемся окне нужно ещё раз нажать Config). Потом поставить переключатель в Window Mode.
 
mишаСообщение # 90 Среда, 31.08.2011, 08:09
Аватар mиша
Маленький Дракон
Житель Города
«176»
Где: Не в городе Драконов
Дело такое.Играю на эмуляторе ePSXe, довольный прохожу игру, вдруг меня скидывет на рабочий стол,но значок "эмулятора" (джжостик) остался возле значка "Пуск",я нажимаю на эмулятор и... появляется чёрный экран.Но я прикрасно слышу как спайро дышит огнём,ходит,бегает тараном...
Пришлось нажать "Esc" и выйти из игры,потом ещё раз так случается,потом ещё раз... Как сдлать так чтоб меня не скидывало?


...

Сообщение отредактировал mиша - Среда, 31.08.2011, 08:10
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Запуск PSone игр на эмуляторе
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация