Вторник | 16.07.2019 |13:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Храм Духов (Локация © Washington)
Храм Духов
КенарСообщение # 1 Вторник, 26.10.2010, 21:17
Аватар Кенар
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Небольшая пещерка, расположенная в цепи заснеженных гор на севере от вулкана, отмеченная щитом с изображением дракона, переходит в широкие залы, наполненные огромными статуями - в них заточены духи умерших драконов, сами тела сожжены. Здесь располагаются могилы величайших драконов. Это место не похоже на мрачный и тёмный склеп: здесь стоит спокойная и добрая атмосфера. Если пробраться в самое сердце залов, можно остановиться у статуи Летописца и с её помощью вызвать духи предков - очень полезно, если нужно спросить у предков совета или попросить о помощи.
(локация © Washington)
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

НПС:
Пьеро.
Босс:


"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
 
AnkalagonСообщение # 316 Понедельник, 29.12.2014, 19:18
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
Жуткий холод и слепящий белый свет. Человеческий облик не мог целиком спрятать под собой природу серебряного дракона – из всей троицы, к яркому свету и холодным ледяным пейзажам он был приспособлен больше всего. И всё же, холодный ветер норовил пробраться под выбранную не по погоде одежду, выстуживая последние крохи тепла, что удалось сохранить в подземном сооружении. Эмплада неуютно поёжился, безуспешно пытаясь разогнать завесу из мельтешащих перед глазами снежинок и получше рассмотреть своих спутниц, а равно как и подать им знак, что он видит. Упрямый снег в ответ засыпался целой пригоршней за шиворот, коля кожу тонкими иголками и немедленно тая, стекая холодными струйками за спину.
Все выбрались? Хорошо, только здесь задерживаться не стоит. Нас засыплет снегом, и Шая не очень хорошо чувствует себя в таких условиях. Вам тоже, похоже, здесь не очень удобно, – Мелвилл нахмурился, прикрывая ладонью глаза. Сейчас электрическая драгонесса буквально сияла, но холод явно сильно донимал её. Насколько ей хватит стойкости, пока погодные условия не начнут причинять ей очевидный вред?

Впрочем, никто задерживаться и не собирался в этих неприветливых землях. К счастью, Рунара с готовностью подхватила эстафету по поиску выхода – сейчас, по прибытию в этот недружелюбный и незнакомый мир, обеим гостям из-под другого неба и чужих звёзд требовалось время для адаптации. Во-первых, им нужно было восстановить силы – путешествие через границы миров не могло не сказаться на них, а использование серьёзных заклинаний без всякого привыкания к здешним жёстким условиям выпивали силы, словно жадный пьяница – вино. Да и собрать минимальные сведения про это небо тоже было бы не лишним.
А всё это можно было сделать куда с большим толком там, где было теплее и природа была более приветливой, чем пики равнодушных гор и мёртвые заснеженные равнины.
Да, Шая, нам как раз стоит отсюда выбраться. Я не хочу, чтобы ты здесь окончательно замёрзла. К тому же, у нас не осталось тут никаких дел – я попутно искал хоть какие-то следы нашего беглеца, и ничего. Совсем ничего, – Эмплада оказался рядом с теневой, незаметно для чужих взглядов погладив её левую лапу чуть выше локтя. – Хорошо, тогда давайте поспешим, оставив разговоры на потом. Погода ухудшается, здесь это угрожает сходом лавин. Идите вперёд, я догоню – и нам не обязательно идти пешком, когда у всех есть крылья.
Шая, я преображаюсь, – предупредил Мелвилл свою компаньонку, не прибегая к помощи слов. Ладонь привычно коснулась оголовки эфеса, вторая рука скользнула под плащ на пояс, касаясь пряжки – от прикосновения поверхность разрезали светящиеся дорожки, огненным танцам складываясь в прихотливый узор руны. Едва магическим символ вспыхнул окончательно, как аура странника переменилась – казалось, она вспыхнула так ярко, что материализовалась: человеческую фигуру окутало серебристое дымчатое сияние, вступая в тесный танец с тающими снежинками и поднимая маленький снежный буран.
Через секунду два одновременных порыва воздуха, направленные изнутри, разорвали густое облако изнутри – на месте следопыта расправлял крылья серебряный дракон, всё ещё окутанный лёгким сиянием. Медленно переступив с лапы на лапу, оставляя в снегу небольшие глубокие ямки, Эмплада сузил золотистые глаза, присел всеми лапами, и резким прыжком вперёд рванулся в небо, подхватывая крыльями полёт и поднимая за собой широкий снежный шельф, стремительно догонявший удалявшихся драгонесс.

Мелвилл, Шая переходят в ---- > Затерянный Сад.



"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Храм Духов (Локация © Washington)
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация