| Lighting | Сообщение # 141 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Четверг, 21.11.2013, 22:15 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
Меха, здесь камеры должны быть, но из за ограничений редактора камеры поставить невозможно, я решил заменить их прожекторами. Спасибо за коммент!
Добавлено (01.11.2013, 22:48) --------------------------------------------- *14 дней, 14 ЧЁРТОВЫХ ДНЕЙ! Наконец, вот оно!*
Побег из тюрьмы II Побег из тюрьмы II По сюжету: Лайтинг выбирается из своей камеры и пытается выбраться из тюрьмы СБВО. По пути к выходу, Лайтинг преодолевает смертельные ловушки и чуть не погибает в Газовом коридоре, но в конце доходит до комнаты Арсенал и вооружается пистолетом MK 22... Сложность: HELLFIRE (Extreme) *Предупреждение: Проходить этот уровень крайне не рекомендуется лицам которые не любят тратить несколько часов для того, чтобы найти маленькую подсказку, что делать дальше! Также этот уровень способен вызвать злобу, истерику и агрессию!* Описание: Ну чтож, теперь когда у нас есть оружие, мы можем попытаться прорваться к той двери которая раньше была недоступна из за охранников. (Кстати, как вам вид MK22? Пульсатор 3 версии, ё моё!) Так ладно, в этой комнате задерживаться не будем, выходим отсюда через дверь................ALERT!....Чёрт! Откуда он взялся?! По всей видимости один из охранников всё таки меня заметил тогда, умный попался! Нам надо его очень быстро "убить" пока он не вызвал подкрепление, времени у нас всего 3 секунды! Немедлено атакуем его пульсацией! НЕТ! Что вы наделали?! Вы убили его! Убийцы! Так стоп, а почему он шевелится? подозрительно...давайте его осмотрим...о, чудо! Он просто спит, он не мёртв! Я в вас ошибся, простите меня. Хм...а что это за штучку он уронил? Похоже на...ключ карту?! (По вашему, маленькая коробочка с кнопкой это... BLUE Security card?!) Да, это ключ карта, подбираем её и идём к двери синего цвета, о...мистика! Мы слегка прикоснулись к двери и она неожиданно исчезла...мистика! Вот удача! Прямо за этой дверью стоит лифт, ура, захо...так я чё то не понял, а почему он никуда не едет? Странно...давайте ка иследуем этот лифт...о, как мило...лифт не работает. Абра кадабра, Лифт иди вверх! Магия не помогает, жаль. Ну чтож, будем искать другой путь. Где же он? О, одна из этих стен недоделанна, ломаем её и...(ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ, ЧТОЛИ?!!)...перед нами лестница наверх, лестницу охраняет огромное количество Камер-прожекторов, если хоть один заденем то... Ну чтож, будем пытаться подняться наверх. Прошло 30 минут...и большое количество GAME OVERов Фух, неужели мы наверху? Ура! Заходим в дверь. Ещё один лифт, но этот работает, мы можем подняться вверх на лифте, к тому же у нас нет других путей, только лифт, заходим в него. О, так вот где держат других преступников или это не преступники, фух, похожи на каких то подопытных существ, над ним что? Проводили дьяволские опыты, чтоли?! Не знаю, но я не хотел бы встретить их в какой нибудь хоррор-игре, это точно! В этом коридоре держат пленников и охраняют их три охранника, нам нужно пройти мимо них, к счастью здесь есть места где можно спрятаться. Итак, осторожно проскользнув мимо охраны, заходим в очередной лифт... WHAT THE?!! Знаете, здесь я просто...я...я...ррр! Вся эта злоба которая накапливалась внутри меня, вся эта агрессия, она просто...просто...вылезла из меня в этом месте! Дело в том, что, во первых: это помещение просто кишит этими поганными камерами! Во вторых и это самое плохое: Здесь игра просто прерывается, абсолютно непонятно, что надо делать, куда идти, зачем идти?! На всё это, игра не даёт даже подсказок. Есть только: GREEN Security door и BLUE Security door, и каждым нужна своя ключ карта! Боже мой, сколько же я здесь ругался, это кошмар! Другими словами, я здесь застрял. Прошло 40 минут... Куда мне идти?! Прошёл ещё час... Да вы издеваетесь чтоли?! Прошло ещё 2 часа... Дайте прохождение! Прошло ещё 3 часа... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР..Ну всё разойдись, разойдись! У меня такая агрессия, что я за себя не отвечаю!!! ААААРРР! *Тараном сношу стену за стеной, а охранники в панике попрятались) Прошёл ещё час... Я ненавижу. Ненавижу! НЕНАВИЖУ ЭТУ ИГРУ! Спрятать GREEN Security card здесь?!! ЭТО ПРОСТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!! В отчаянии я пробежал весь уровень бесчётное количество раз, заработав бесчётное количество GAME OVERов, проверяя каждую стену, каждый уголок, каждую деталь! И только в конце до меня дошло заглянуть под лестницу (ту самую лестницу, что мы использовали для того чтобы подняться наверх без лифта), здесь оказывается ещё газ есть, а под лестницей лежит ЭТА...ЭТА...Чёртова ключ карта! Наконец то мы её нашли, столько мучений, столько усилий и всё ради какой то карты! Ладно, берём эту карту и возвращаемся к GREEN Security door, прыгаем в неё. О, дырка в полу и больше ничего. Хотя нет...здесь ещё есть красные лазеры. Прыгаем в эту дыру (Кстати здесь очень в тему будет "Главная тема фильма Миссия невыполнима" XD) и падаем вниз не задевая лазеров, (слава богу самые нижние лазера безобидны) всё, уровень пройден!
Pardon за задержку.
Добавлено (02.11.2013, 14:08) --------------------------------------------- Видео готово! Оно наверху выделенно синим цветом. P.S Надеюсь у вас оно будет работать в HD,а то у меня на планшете, видео не в HD. Я не знаю в чём дело.
Добавлено (02.11.2013, 22:48) --------------------------------------------- Кстати вы помните вот эту штуку? ???
Вы думаете это просто декорация? Нет, на самом деле это так называемая "Запретная зона", она доступна только при повторном прохождении на другом уровне сложности. Запретная зона это портал который телепортирует перса на более опасную дорогу, а иногда вообще в абсолютно новую локацию. Как не трудно догадаться, в Запретной зоне враги гораздо сильнее и опаснее, но зато при победе над ними можно получить достаточно приличные призы (такие как: новейшее оружие, новые материалы для создания своего меча, лука, щита, доспехов и т.д.), но самое главное, в конце каждой Запретной зоны нас ждёт Супер босс (иногда вполне нормальные, а иногда просто безумные, как вам например:НЛО, не подходит? Ладно, а Огромный пляжный мяч который нас атакует смертоносными заклинаниями, то же не нравиться? Ну ладно, а как вам...........хм.........увеличенная копия Дарка? (Дарк ростом с небоскрёб)) и один из 12 Драконьих кристаллов! Драконьи кристаллы играют очень важную роль в игре, т.к. без них нельзя будет увидеть настоящую концовку игры. (Которая окажется выносом мозга и неожиданным началом четвёртой части DF, Dragon fighting 4 Pain from past). К тому же, чтобы собрать все кристаллы, нам надо будет пройти игру на каждом уровне сложности. Каждый уровень сложности открывается после прохождения предыдущей сложности, короче говоря:
Dragon teen (Training)- Доступна сразу. Иными словами сложность тренировка, предназначенна для тех кто не любит сложность и просто не хочет трудиться, а хочет просто быстренько промчаться по игре, узнать чем всё закончится, ну и тому подобное. Разумеется проходя игру на этой сложности мы не увидим никаких секретов, никаких опасных дорог, только сюжет.
Dragon (Easy)- Доступна сразу. Так, а вот это уже другое дело. Игру начинать лучше с этой сложности, т.к. здесь уже чувствуется немалая сложность, а порой и вообще становится сложно, разумеется только в начале, прокачать персов хотя бы до 30lv и будет уже попроще. Секреты можно обнаружить, но очень мало. Однако здесь можно найти 3 кристалла и после победы в этой сложности простая Save data станет Clear data. То есть можно будет пройти игру на более высоком уровне сложности.
Light defender (Normal) Доступен после прохождения игры на сложности Dragon. Средний уровень сложности. Если вы думаете что вы готовы, тогда добро пожаловать в Light defender. Более высокий уровень сложности. Враги сильнее и опаснее и кроме того, здесь можно будет сохраняться только в Save pointах, а это делает игру ещё сложнее Здесь будут доступны Запретные зоны жёлтого цвета, а за ними вас ждут ещё 3 кристалла.
Chaos (Hard) Доступен после прохождения игры на сложности Light defender. О, Сложный уровень сложности.да...знакомое слово. Ладно, скажу прямо:Игру на этой сложности проходить действительно тяжело. Если у ваших персов уровень опыта <60, то лучше сюда не суйтесь, а продолжайте прокачивать персов на Light defender сложности. Здесь доступны Запретные зоны оранжевого цвета, а за ними вас ждут ещё кристаллы. Враги здесь абсолютно новые и они стали ещё опасней, но и предметы с материалами тоже будут абсолютно новыми. *а теперь внимание!....помехи....если вы прошли игру на Chaos сложности, если вы прокачали своих персов до максимума, если вы нашли лучшее Exclusive оружие, если вы нашли на предыдущих уровнях все кристаллы и....помехи...самое главное если в думаете, что вы полностью готовы, то тогда отправляйтесь на...
HELLFIRE (Extreme) Доступен после прохождения игры на сложности Chaos. HELLFIRE, это...это...самый тяжелый и непредсказуемый режим сложности. HELLFIRE это Chaos×1000. Это последняя сложность в игре, последнее испытание. Проходить игру на этой сложности можно тоько высшей элите этой игры, тем кто уверен в своих силах и тем у кого стальные нервы. При прохождении игры на этой сложности вы почувствуете адскую злость и возможно у вас будет желание разбить консоль вдребезги и выкинуть с балкона. (как Dendy) Здесь вам будут доступны все Запретные зоны, даже красные. (та самая, что на скрине). Кроме того здесь можно будет найти последние кристаллы, а также здесь вы ничего знакомого не увидите, всё будет новое и невероятно сильное. Но здесь всё таки есть малая помощь от разработчиков, здесь можно сохраняться везде! Но даже это порой не помогает благодаря издевательско-адской сложности! И наконец, вот оно!
LAST (???) Доступен после прохождения игры на сложности HELLFIRE и после сбора всех кристаллов. Финал! Настоящие финальные уровни, настоящий финальный босс и настоящая концовка...рассказать не могу это TOP SECRET INFORMATION!
Ну вот так вот, конечно в Spore я не смогу сделать такую масштабную игру, но может найду какой нибудь другой способ...я правда не знаю какой.
Добавлено (03.11.2013, 19:24) --------------------------------------------- Следуйщий уровень надо будет проходить за Файра. Операция "Лиловый свет" началась!
Добавлено (06.11.2013, 23:08) --------------------------------------------- Операция "Лиловый свет" I Операция "Лиловый свет" I HD Сложность:Dragon (Easy) По сюжету: 6 часов назад перед отправлением Лайтинга в тюрьму. В Штабе Лайт Дефендеров... Описание: Первый уровень где мы управляем командой, но в данном случае мы управляем Файром. Уровень достаточно простой, но и здесь можно влипнуть по полной. Итак, осматриваем маленькую комнату, осматриваем стол на котором лежат...два "Dualshock" и "Playstation". XD Ну ладно, это бы ознакомление. Теперь смотрим TV и узнаем страшные новости про Лайтинга. Зачем армии понадобился Лайтинг?! Что бы узнать это, используем компьютер. Правда шокирует, но всё равно это не Лайтинг устроил резню, а кто то другой. Читаем маленький диалог и болтаем с Айсом, он нам скажет, что на СБВО можно проникнуть через Портал. Спускаемся в дыру под TV, следим за тем чтобы Айс и Тэро следовали за нами. Подходим к огромной круглой штуковине (которая называется Портал), штуковина выключена и чтобы её включить используем соседний компьютер. Ура! Портал заработал и через 2 секунды вырубился...блин, опять! Ладно читаем маленький диалог с Айсом, он нам скажет взять аккумулятор и вставить его в Генератор электроэнергии. Подбираем аккумулятор и...чтобы добраться до Генератора, нам нужно пройти через лабиринт который является довольно трудным местом. Здесь можно заблудиться, а ещё можно застрять в узких проходах! Я как раз здесь дважды застрял, но смог выбраться. И кстати в конце лабиринта нас ждёт сюрприз... Дойдя до генератора, вставляем в него аккумулятор и возвращаемся обратно. Ура! Портал заработал! Теперь болтаем с Айсом и Тэро, и заходим в портал. Уровень пройден! Операция "Лиловый свет" началась!
Добавлено (06.11.2013, 23:13) --------------------------------------------- Кстати забыл сказать, это вскорее уровень-катсцена, а не просто уровень.
Добавлено (06.11.2013, 23:16) --------------------------------------------- Ну как вам, хорошо?
Добавлено (06.11.2013, 23:35) --------------------------------------------- Всё видео в HD.
Добавлено (07.11.2013, 01:06) --------------------------------------------- Предупреждаю сразу! Следующий уровень "Побег из тюрьмы III" будет одним из самых сложнейших уровней!
Добавлено (19.11.2013, 00:21) --------------------------------------------- Побег из тюрьмы III Побег из тюрьмы III HD Сложность:HELLFIRE (Extreme) По сюжету: Лайтинг попадает на свалку...Пока всё. Описание: TOP SECRET CLASSIFIED INFORMATION! ЭТОТ УРОВЕНЬ РЕАЛЬНО НЕОБЫЧНЫЙ, СКУЧНО НЕ БУДЕТ! Господи! Ну наконец то я сделал это! Пока я писал это сообщение, интернет дважды успел вырубиться, но всё же я сделал это видео! Этот уровень реально классный, я здесь умирал и умирал, продолжал умирать...я здесь чуть матом не ругался, но держал себя в руках. Здесь вы впервый раз увидите как Лайтинг погибает многократно (GAME OVER),так же вы увидете первую "Кинематогрофичную сцену", а также увидите...а чё я рассказываю раньше времени? Сами смотрите и всё увидите. Я буду рад, если кто нибудь оставит ХОТЬ ОДИН коммент! Просто на этот уровень я потратил по настоящему много времени и много усилий.
Добавлено (20.11.2013, 21:09) --------------------------------------------- УРА!!! ВИДЕО ГОТОВО НАКОНЕЦ!Добавлено (20.11.2013, 23:10) --------------------------------------------- Кстати, а кто нибудь понял? Чем этот уровень закончился? Добавлено (21.11.2013, 22:15) --------------------------------------------- О боже! Я думал их больше нет, а они остались на моём PSP! Я совсем про них забыл. Помните я с самого начала вам показал свои рисунки DF3 на бумаге, но я их нарисовал ещё и на PC и вот сейчас я вам их покажу!
Я нарисовал их давным давно, так что это работы новичка.
Dragon fighting 3 PC Main theme Dragon fighting 3 PC Второй план Лайтинга. Dragon fighting 3 PC Обратный отсчёт Dragon fighting 3 PC Fire the dragon Dragon fighting 3 PC Ice the dragon Dragon fighting 3 PC Purpur the dragon (Lighting the purple dragon)
Ну вот так вот, согласен работы не самые хорошие, но для 7 семиклассника который никогда в Paint не рисовал, по моему неплохо. А вы что скажете?
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Среда, 20.11.2013, 23:09 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 145 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Пятница, 29.11.2013, 15:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
Меха, да.да.да, но я уже сказал, что это мои самые первые работы в Paint. И я тогда вообще ничего не понимал в таких вещах. P.S Я тогда даже не знал, кто такой Флейм. (У меня не было PS2 и не было нормального интернета)
Добавлено (29.11.2013, 15:51) --------------------------------------------- Secret tape 1 Mine field Безопасная версия Просто оставлю это здесь. Это запись на повреждённой видеокассете, подчёркиваю ПОВРЕЖДЁННОЙ! Эта кассета нужна для того, чтобы пройти Минное поле на уровне "Побег из тюрьмы IV". Минное поле, это одна из самых трудных головоломок в игре. Без кассеты пройти эту головоломку практически невозможно. Но чтобы посмотреть эту кассету, её сначала нужно найти, она на уровне с Минным полем, спрятана. После того как нашли кассету, придёться выйти в главное меню и зайти в меню "Briefing"("Briefing, это что то вроде театра всех открытых катсцен (кхе, если это конечно можно назвать катсценами XD)),а затем посмотреть Secret files и в одном из этих файлов (файл называется Secret tape 1 Mine field) будет та самая запись. Я оставил запись здесь, она будет мне подсказкой как пройти Минное поле.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Пятница, 29.11.2013, 18:32 |
| |
| |