Воскресенье | 22.02.2026 |13:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LightingСообщение # 166 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 08.01.2014, 01:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
STALKER_007,я тебя уже поздравил, но поздравлю ещё раз!)
STALKER_007,поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, то есть:счастья, удачи, хорошего настроения, блестящей зарплаты, а ещё...........*на ухо шепчу*, чтобы ты нашёл себе идеальную девушку, во!
Кстати, тортик Тортик!
Печеньки! Печеньки!
И................подарок! Подарок!

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 167 | Тема: Творчество Скайресс Пятница, 10.01.2014, 23:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Да, даже не знаю, что сказать)
Лайла получилась прекрасно во всех отношениях! Недостатки я найти не могу, это слишком сложно для меня, да и к тому же, их здесь нет:)
Вот только хочу кое что предложить, добавить фон, добавить воду и небо, чтобы получилось так, что Лайла сидит на берегу моря, ноги Лайлы в воде, а наверху солнечное небо. По моему, так портрет выглядел бы лучше, но это я просто предложил)

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

Сообщение отредактировал Lighting - Пятница, 10.01.2014, 23:50

LightingСообщение # 168 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 11.01.2014, 20:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
ЭТО....ЭТО...ЭТО....ЭТО ПРОСТО...НЕВЕРОЯТНАЯ РАБОТА!!! Я Просто не знаю,что сказать) 
Я ещё не начал читать,а уже шокирован таким колосальным трудом! О_о

Добавлено (11.01.2014, 20:43)
---------------------------------------------
Прочитал... Теллери, я теперь ярый фанат твоего творчества! :)

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 169 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 12.01.2014, 01:24
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Долго думал какую тему поднять...ну и решил объяснить наконец:почему я заранее ставлю игре Dragon fighting 3 такой жёсткий рейтинг (Mature,от 17 лет).

Дело в том, что в настоящей версии игры будет присутствовать много насилия. Во время сражений будут появляться брызги крови после каждого удара, в тоже время, на экране в качестве потверждения удара по персу,а также в случае сильного удара, на экране будут внезапно проявляться пятна крови которые через 6 секунд пропадают, а также если здоровье перса почти равно нулю, то экран будет вообще красным.

Также в игре присутствуют неприличные выражения (но, во время игры вы не услышите ни одного матного слова, а вот всевозможные:Чёрт, ад, сволочь, тварь и т.д. будут встречаться довольно часто)

В тоже время, в игре персу надо будет использовать огнестрельное оружие. (Пистолет MK 22 который усыпляет, а не убивает. Гранатомёт RPG7 с помощью которого надо будет уничтожить танк. Лазерная винтовка RX705 с помощью которой надо прорываться к центральному пункту ОТУ попутно расстреливая врагов. И наконец  надо будет воспользоваться целым арсеналом всевозможного оружия чтобы одолеть Тёмного монстра)

Что касается персов женского пола. Я планирую сделать их довольно сексуальными, чего только стоит дизайн Найтмер которая практически не носит одежды и при этом вечно флиртует со остальными, даже с Лайтингом. (У Найтмер проблемы с головой)
Ещё один момент, это Похищение Нэсси. Нэсси моется в душе (сцена частично показана) и внезапно подкрадывается Копирт с мечом, Копирт открывает занавеску и пугает Нэсси своим мечом и выражением лица. Нэсси в ужасе кричит, а Копирт продолжает пугать Нэсси. Нэсси в ответ включает горячую воду и брызгает ею в лицо Копирта, Копирт орёт, что кипяток, а затем...вырубает Нэсси ударом в лицо. (Не мечом) Нэсси падает, а Копирт сначала рассматривает её обнажённое тело с улыбкой на лице, а потом сначала залечивает её рану,потом ругает себя за такое грубое поведение и доставляет Нэсси в Токсин Фортресс с целью шантажа Лайтинга.

Первый жестокий момент вы уже читали в прологе, это резня на СБВО.
Ещё один жестокий момент, это пытка. Лайтинга и Лайт дефендеров захватывают в плен, Лайт дефендеров просто бросают за решётку, а вот Лайтинга...заковывают в кандалы и начанают пытать стихией Страх на глазах у Нэсси, Лайтинг во время пытки ощущает настолько адскую боль, что не может сдерживать свои эмоции. Нэсси всеми силами умоляет Токсина и Найтмер прекратить пытку Лайтинга, но Токсин и Найтмер её не слушают и продолжают пытать Лайтинга с целью узнать от Лайтинга и Нэсси где находятся остальные Дрегон кристаллы, дело доходит до того, что начинает мерцать скелет и череп Лайтинга, но всё же...если выдержать пытку (для этого надо долго и быстро долбить по кнопке чтобы восстановить здоровье которое убывает с каждой секундой.) то в конце концов Найтмер и Токсин сдадутся и бросят Лайтинга и Нэсси за решётку, а если не выдержать пытку...то...Лайтинг сдохнет и сгорит, а потом появится его скелет и со смешным звуком рассыпится. И кстати говоря, Лайтинг буквально пожертвовал собой, он принял на себя весь этот удар, но не позволил чтобы Нэсси получила этот удар. А ещё перед тем как бросить Лайтинга и Нэсси за решётку, Найтмер произносит странную фразу:Развяжи Лайтинга и выпусти Нэсси, я знаю что их заставит расколоться...и после этой фразы...экран гаснет. А включается экран только тогда, когда Лайтинг просыпается прикованным к стене.

Ну и последний момент, это рукопашная дуэль Лайтинга с Копиртом внутри ОТУ. Лайтинг и Копирт используют в бою практически все реальные стили рукопашного боя чтоб убить друг друга. Сначала они используют простые комбо атакии кулаками и ногами, но со временем они начинают таранить друг друга рогами и бить хвостом, а под конец битвы Копирт уже просто сходит с ума и втыкается зубами в шею Лайтинга, Лайтинг освобождается от захвата Копирта, а Копирт внезапно ломает какую то трубу и везде становится темно. Лайтинг и Копирт продолжают битву, в бой вступили:Кулаки, зубы, когти, хвосты, броски и т.д. оба дракона получают сильнейшие увечья, порезы и укусы, а также драконы при получении особо сильных ударов будут выплёвывыть свою же кровь. (Слишком странное строение у моих драконов, двуногие на самом деле, но иногда становятся четвероногими, такие вот странности)

Ну и если сложить все эти *приёмы* то в конечном итоге получится что то вроде:            

Ну это лично моё представление о рейтингах.

-"Лайтинг" Флейм

Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 12.01.2014, 14:18

LightingСообщение # 170 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 12.01.2014, 14:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Цитата
То есть персонажи женского пола нужны в игре чисто для удовлетворения сексуальных потребностей?

Ну неее, Krovash,ты слишком перегнул палку.
Если на то пошло, я недоговорил, только Найтмер такая "необычная",а на самом деле персы женского пола играю большую роль в сюжете. (Хотя, с количеством персов мне надо поработать, слишком мало, да и над их образами тоже)

Цитата
Возвращаясь к рейтингам, 16+ ставят за мат... более низкие рейтинги уже берут во внимание слова типа "Черт".

Оо А вот этого я не знал, я думал только 18 ставят если в игре мат.

Цитата
Люблю когда девушки играют не менее важную роль в произведении, чем мужики. А вдвойне обожаю, когда девушки играют главные роли) Люблю когда им продумывают характер, предысторию, интересы, их плюсы-минусы характера, то есть - делают полноценный образ.

Tellery,я тоже люблю это, но есть проблема...я в этом деле слаб, мало опыта, так же как и со сложным сюжетом. *провожу когтем по своему лбу*

-"Лайтинг" Флейм

Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 12.01.2014, 14:57

LightingСообщение # 171 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 12.01.2014, 15:16
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Ну, у меня есть один рассказ, но я его уже давно написал и вы все о нём знаете...я имею ввиду Пролог к Dragon fighting 3.

А сейчас у меня просто пока нет идей и вдохновения, поэтому так долго ничё не пишу..........но возможно скоро появится что то новое, но не знаю когда

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 172 | Тема: Знакомство Понедельник, 13.01.2014, 17:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
О, как давно уже здесь не было новостей :)

Ксюша, добро пожаловать на Рилмс! hi

-"Лайтинг" Флейм

Сообщение отредактировал Lighting - Понедельник, 13.01.2014, 17:08

LightingСообщение # 173 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Понедельник, 13.01.2014, 19:08
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Ну а чё, вполне неплохо. Конечно...гм...странновато, но всё равно интересно. Только добавь хоть чуть чуть действия. :)

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 174 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 18.01.2014, 21:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Tellery,ну как всегда, потрясающе! Нэтти получилась просто сногсшибательно, будь я действительно драконом, я бы с радостью познакомился с ней поближе! shy2

И кстати, а вот на рисунке "Другая сторона Драйгера"....Нэтти часом не пытается связаться с кем нибудь с помощью Планарной связи? Только света не хватает на ПСИ символах.

А ну и да, не забудь залить на Sporedark)

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 175 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 18.01.2014, 22:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Цитата
Видно что читал описание!

Хе хе! Of course! ;)

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 176 | Тема: Творчество Скайресс Воскресенье, 19.01.2014, 19:13
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Елы палы, Skyress, даже не знаю что сказать)
ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО!
Такая покраска, это просто великолепно! 5++

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 177 | Тема: Журналы о Спайро Суббота, 25.01.2014, 18:12
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Посмотрел этот журнал...господи, какая ностальгия! Особенно когда увидел знакомые страницы которые я просматривал чёрт знает когда!
Молодец, что такую статью вставил в форум! Действительно классная вещь, особенно для тех у кого ностальгия по таким журналам!

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 178 | Тема: Знакомство Четверг, 30.01.2014, 18:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
major_happy, добро пожаловать на борт Рилмса! hi

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 179 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 09.02.2014, 00:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Secrew files ALPHA

Ну чтож, как я и обещал, теперь вы можете сами пройти все те уровни которые я сделал!) Только это, ещё никто их не тестировал, так что, если они не работают, дайте мне знать, но я не виноват в этом.

Ну а если всё работает то............
Короче:Я не отвечаю за последствия, то есть если во время прохождения этих уровней у вас внезапно разобьётся монитор, сломается клавиатура или тому подобное, я не отвечаю за это!)

Добавлено (09.02.2014, 00:27)
---------------------------------------------
Secret files BETA

Файл который надо скачать называется DF3 End of ACT II

Наконец то я сделал это, перед вами тот самый таинственный уровень про который я говорил, это финал второго Акта DF3! Я решил перепрыгнуть через 2 не сделанных уровня, ибо мне уже надоели эти патрули, эти корридоры и тому подобное, хочеться выйти на открытое пространство!
Я решил, я не буду показывать видео, я буду выкладывать сами уровни чтоб вы смогли лично их пройти и чтоб для вас уровни были интригой и путём в неизвестность)

Системные требования:
Обязательное наличие
Spore Full collection
Darkspore мод

Первая часть спойлера.
Лайтинг уничтожает танк Protostrike ELITE, но танкист при этом выживает. Танкист оказывается тем самым охранником недоучкой который охранял Дрэгон кристалл на СБВО. Танкист вылезев из танка сначала пытается сообщить по рации, что срочно нужно подкрепление, но Лайтинг вовремя наставляет на танкиста пистолет с угрозой выстрела. Танкист врёт, что Лайтинг пойман и отключает рацию по указанию Лайтинга...а затем внезапно нападает на Лайтинга, но терпит поражение и падает на землю.
Танкист рассказывает Лайтингу, почему за ним была охота и почему танкист хотел его лично убить. Лайтинга этот рассказ просто поразил. После рассказа, Лайтинг начал говорить правду. Танкист не верил его словам...пока внезапно не прогремели взрывы!
Танкист включает рацию и спрашивает в чём дело, а по рации ему отвечают, что Лайтинг вырвался из тюрьмы и сейчас солдаты ведут с ним бой неподалёку от Вертолётной площадки. Танкист не понимая что происходит сначала смотрит на Лайтинга, а потом смотрит на подпрыгивающие в воздух танки. Лайтинг тоже не понимал что происходит, однако он точно знал, что неподалёку идёт настоящее сражение. Он спрашивает танкиста о том, кто ещё вторгался на СБВО. Танкист отвечает, что это был....но внезапно танкист погибает от выстрела ледянной стрелой. Лайтинг смотрит откуда стреляли и своими глазами видит...Копирта!
Взгляды Лайтинга и Копирта буквально встретились.
Лайтинг сначал протирает глаза и мотает головой думая что Копирт это галлюцинация, однако скоро понимает, что Копирт настоящий. Копирт хитро улыбается и куда то убегает, а Лайтинг бежит за ним.
Солдаты всеми силами пытаются остановить Копирта, но они все погибают. Лайтинг начинает гоняться за Копиртом практически по всему СБВО, а Копирт пытаясь оторваться от него устраивает всякие ловушки, то мосты взрывает, то танки "швыряет", то вообще на бегу стреляет в него огненными кометами.
Погоня заканчивается на небольшом островке где по всей видимости танковая бригада сражалась с Копиртом, учитывая горящие танки на земле.   Лайтинг приказывает Копирту остановиться, Копирт подчиняется приказу и между Лайтингом и Копиртом идёт откровенный диалог в котором Лайтинг наконец то окончательно понимает, что за идиотизм происходил всё это время.
Копирт своими словами просто выводит Лайтинга из себя и в конце концов Лайт не выдерживает и нападает на Копирта. Копирт же продолжает играть у Лайтинга на нервах, поднимается в воздух и стреляет в него огненными кометами. Лайтинг не обладая возможностью летать из за отсутствия энергии Крылолёта с трудом уворачивается от атак Копирта, получает мелкие ожоги и раны.
Копирт наслаждаясь этим "шоу" в конце концов опускается на землю и вызывает Лайтинга на "Честный бой".

Вторая часть спойлера будет доступна только тем кто найдёт на уровне тайник с Дрэгон кристаллом и после получения комментов с успешным нахождением Кристалла, спойлер будет опубликован полностью.
Ну чтож, на этом всё, я надеюсь вам понравилось и жду с нетерпением комменты!)

-"Лайтинг" Флейм

Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 09.02.2014, 13:26

LightingСообщение # 180 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 09.02.2014, 02:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Ооххохохо!! major_happy, спасибо тебе большое за положительный коммент и поддержку!!! Я так рад этому! xd want
И да, если хочешь узнать чем закончился этот эпизод, тебе над всё равно надо будет найти Дрэгон кристалл, он довольно хитро спрятан. Хе ха! ;)

-"Лайтинг" Флейм

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация